Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 В правде.
Sarah Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Хочу спросить, не знаю где В общем так, у меня есть телевизор ЖК, Панасоник. Еще летом пропала картина, он работает как радио, только звук. Так вот, понимаю, что ремонтировать смысла нет, проще купить новый, просто так выкинуть его пока рука не поднимается. Ему 5 лет. Я вот хотел спросить, что с ним вообще можно сделать? Неужели только просто выкинуть?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Я вот хотел спроситьSarah, ты мальчик?
Sarah Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 *Аннушка*, очепятки бывают у всех, и потом - главное сущность, а не эти мелочи
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Sarah,я просто подумала - может, это чей-то перепост и речь не о твоём ТВ? Если ТВ твой, совет может быть только один: вызывай мастера. Полагаю, ты не права, считая,что ремонтировать смысла нетТы его давно покупала? Гарантия закончилась? У меня несколько лет назад была аналогичная ситуация с ЖК-монитором от домашнего компа. Думала, совсем "сдох". Приехал друг и долго смеялся - оказывается, просто выскочил из гнезда монитора какой-то отвечающий за изображение кабель. А так как там - задняя крышка, я этого не видела. Он же снял крышку - и сразу всё исправил.
Sarah Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 *Аннушка*, ему 5 лет, телек мне не нужен, я без телевизора прекрасно живу, но пристроила бы в хорошие руки
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 пристроила бы в хорошие рукиДай объявление о продаже на Avito или подобный сайт, заберут на запчасти, ещё денюжку тебе на тирамиссу подкинут.
Sarah Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 *Аннушка*, так вот я и не знаю за какую денюжку отдавать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Какая ты корыстная, однако! В хорошие руки хорошие люди имущество вообще-то безвозмездно отдают.
Sarah Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 *Аннушка*, я не корыстная, я бережливая добром не разбазариваюсь
Зинаида Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 понимаю, что ремонтировать смысла нет, проще купить новый У меня так было. Адаптер сдох. Заменили - и до сих пор работает. Уже скоро 7 лет.
Sarah Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Адаптер сдох. Заменили - и до сих пор работает. хм....7 лет назад было? А куда обращалась?
Зинаида Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 У меня еще по гарантии было. Не прошло и года, как накрылся адаптер. Мы его даже не сдавали. Приехали в сервисцентр, и мастер сразу сказал, что раз картинки нет - адаптер. Дал новый и сказал подключать только через "пилот".
Sarah Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Зинаида, ааааа, так с этого и надо было начинать......у меня то нет гарантии и говорят, что ремонт выльется в копеечку............
Sarah Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 а в какой теме про закон о запрете курения обсуждали? Сегодня с утра стояла на Московском проспекте, ждала зеленый свет светофора, толпа народу.......стоять негде, так как почти все курят, дышать нечем....причем неважно какого пола человек. Это же невозможно!!!! Я дышать не могла!!!!
Зинаида Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 а в какой теме про закон о запрете курения обсуждали? Здеся где-то. Так, насколько я понимаю, он "на доработке" и выйдет аж в 2014-м
Sarah Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 он "на доработке" что, уже в открытую ботов делают? Дорабатывают?
Mark умный Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Не скрою, друзья. Полтора года сидел тут guest`ЕМ. Желания заходить никакого не было. I hope, U understand меня. Izvinite za moy sleng.
АННА (4) Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 I hope, U understand меня. Izvinite za moy sleng. а можно по-русски? я только русский понимаю и то не всегда.
МИКРОБ Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Он написал "Я надеюсь вы поняли меня. Извините за мой сленг" Видимо совсем американцем стал.
АННА (4) Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 МИКРОБ, спасибо! Понятно. guest`ЕМ а такого я не помню.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Он написалОн ли?
Mark умный Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Аннушка, если уж хотели показать всем нам, что знаете язык, то надо было писать следующим образом: only. С уважением, Mark Smart.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Smartэто по-американски "умный", да?
Mark умный Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Мы это слово используем в разных интерпретациях. В данном случае вы правы.
Рекомендуемые сообщения