Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу спросить, не знаю где:biggrin:

В общем так, у меня есть телевизор ЖК, Панасоник. Еще летом пропала картина, он работает как радио, только звук. Так вот, понимаю, что ремонтировать смысла нет, проще купить новый, просто так выкинуть его пока рука не поднимается. Ему 5 лет. Я вот хотел спросить, что с ним вообще можно сделать? Неужели только просто выкинуть?:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

Sarah,я просто подумала - может, это чей-то перепост и речь не о твоём ТВ?

Если ТВ твой, совет может быть только один: вызывай мастера. Полагаю, ты не права, считая,

что ремонтировать смысла нет
Ты его давно покупала? Гарантия закончилась?

У меня несколько лет назад была аналогичная ситуация с ЖК-монитором от домашнего компа. Думала, совсем "сдох". Приехал друг и долго смеялся - оказывается, просто выскочил из гнезда монитора какой-то отвечающий за изображение кабель. А так как там - задняя крышка, я этого не видела. Он же снял крышку - и сразу всё исправил.

Опубликовано

У меня еще по гарантии было. Не прошло и года, как накрылся адаптер. Мы его даже не сдавали. Приехали в сервисцентр, и мастер сразу сказал, что раз картинки нет - адаптер. Дал новый и сказал подключать только через "пилот".

Опубликовано

а в какой теме про закон о запрете курения обсуждали? Сегодня с утра стояла на Московском проспекте, ждала зеленый свет светофора, толпа народу.......стоять негде, так как почти все курят, дышать нечем....причем неважно какого пола человек. Это же невозможно!!!! Я дышать не могла!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...