Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

okouzina, согласно, но положение в курилке прямое отражение того, что происходит в реале: полицейская система, авторитарный режим, закручивание гаек.....хотя некоторые аккаунты и правда ведут себя не культурно.

Но....свободу попугаям!!!!!:000430:

• Модераторы
Опубликовано
я в теме про религию писАла, что в топку всю РПЦ....не подействовало, а виртуально-то и не станцуешь там.....
А красная балаклава и зелёные колготки у тебя есть, Sarah? :biggrin:
Опубликовано

HEAD85, а я за этот закон. Я не курю и мне противно дышать смогом на улицах, когда мимо проходят курильщики. Особенно когда стоишь на переходе, ждешь зеленый светофор, когда на остановке стоишь и еще я всё время боюсь, что мне прожгут одежду, эти курильщики вообще наглые и некультурные, размахивают своими сигаретами. Фу.

Опубликовано

Периодически обнаруживаю пепел в цветах и окурки - в ящике с цветами на балконе. Понимаю, что люди имеют права курить на своих балконах. Но цветы я выращиваю не для того, чтобы в них кидали окурки :censored:

Опубликовано
От таких вещей спасёт только остекление

Практически все лоджии остеклены. У многих - уже лет 20 как. Сейчас эти лоджии превратились в склады хлама. Некоторые захламлены чуть ли не до потолка. Зрелище жуткое. Думаю, если туда попадет окурок, вся эта рухлядь разгорится за милую душу....

У меня же на лождии стоит только складной столик и горшок с виноградом. Ящик с цветами вывешен снаружи. Разгореться может разве что белье, которое мы летом в жаркую погоду сушим на лоджии...

• Модераторы
Опубликовано

Зинаида, если бы только окурки кидали из окон и с балконов, покурив! А сколько на газонах другого мусора - пластиковых бутылок, использованных перезрвативов и проч.

У меня, кроме этого, вызывают омерзение ещё бесконечные плевки на тротуарах, которые приходится обходить и переступать, дабы не испачкать свои длинные - в пол - брюки...

К сожалению, быдло (иного слова не назовёшь) повсюду. :censored:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...