Sarah Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 okouzina, согласно, но положение в курилке прямое отражение того, что происходит в реале: полицейская система, авторитарный режим, закручивание гаек.....хотя некоторые аккаунты и правда ведут себя не культурно. Но....свободу попугаям!!!!!
okouzina Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Но....свободу попугаям!!!!! ..........
Зинаида Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 авторитарный режим, закручивание гаек.... Неуважение народом власти
Зинаида Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Как сказал Макароныч, "власти не повезло с народом":biggrin: Надо полагать, с Макаронычем ей повезло.
Sarah Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Зинаида, а кто такой макароныч?
Зинаида Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Sarah, да Макаревич как-то сетовал, дескать бедная власть, не повезло ей с народом
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 я в теме про религию писАла, что в топку всю РПЦ....не подействовало, а виртуально-то и не станцуешь там.....А красная балаклава и зелёные колготки у тебя есть, Sarah?
Sarah Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 HEAD85, а я за этот закон. Я не курю и мне противно дышать смогом на улицах, когда мимо проходят курильщики. Особенно когда стоишь на переходе, ждешь зеленый светофор, когда на остановке стоишь и еще я всё время боюсь, что мне прожгут одежду, эти курильщики вообще наглые и некультурные, размахивают своими сигаретами. Фу.
HEAD85 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Ну так я то культурный! я в стороне курю специально! поэтому я и против!
Зинаида Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Периодически обнаруживаю пепел в цветах и окурки - в ящике с цветами на балконе. Понимаю, что люди имеют права курить на своих балконах. Но цветы я выращиваю не для того, чтобы в них кидали окурки
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Зинаида, а представь, если бы на балконе находилось что-нибудь легковоспламеняющееся, а окурок был не потушен?.. От таких вещей спасёт только остекление.
Зинаида Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 От таких вещей спасёт только остекление Практически все лоджии остеклены. У многих - уже лет 20 как. Сейчас эти лоджии превратились в склады хлама. Некоторые захламлены чуть ли не до потолка. Зрелище жуткое. Думаю, если туда попадет окурок, вся эта рухлядь разгорится за милую душу.... У меня же на лождии стоит только складной столик и горшок с виноградом. Ящик с цветами вывешен снаружи. Разгореться может разве что белье, которое мы летом в жаркую погоду сушим на лоджии...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Зинаида, если бы только окурки кидали из окон и с балконов, покурив! А сколько на газонах другого мусора - пластиковых бутылок, использованных перезрвативов и проч. У меня, кроме этого, вызывают омерзение ещё бесконечные плевки на тротуарах, которые приходится обходить и переступать, дабы не испачкать свои длинные - в пол - брюки... К сожалению, быдло (иного слова не назовёшь) повсюду.
Зинаида Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Для меня всегда было загадкой, каким образом презерватив, минуя мусорное ведро, попадает на газон, на дорогу, да что уж там.... в море даже плавают
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Всё-таки справедливо заметил профессор Преображенский в "Собачьем сердце", что "Разруха не в клозетах, а в головах".
МИКРОБ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Коллеги, друзья и просто плохие люди, делюсь с вами, что встречался вчера с Победой, Бло и Димиком. Как всегда отлично посидели.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Стесняюсь спросить, апросто плохие люди- это кто?
МИКРОБ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 В последнее время подсели на итальянскую кухню, вожу свою по итальянским ресторанчикам высшей ценовой категории. Кушает плотно, но не полнеет, правда стройняжка?
АННА (4) Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 Бло и Димиком. Бло с Димиком?
МИКРОБ Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 АННА (4), это надо спросить у Бло с Димиком
АННА (4) Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 МИКРОБ, а вы что не в курсе?
МИКРОБ Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 Я в курсе, но я не могу говорить, просили
АННА (4) Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 значит вместе и это здорово!
Рекомендуемые сообщения