HEAD85 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Larisa63, в смысле просто так... я же объяснил им кто их брат, первые напали че Вы меня склоняете к ерунде всякой совместно с пионом? все круто если завтра все будет пучком, фотки покажу, но не всем...
Модераторы пион Опубликовано 27 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Как и не представляю, что можно просто так кого-то ударить. а ненавидеть представителей других национальностей, всех скопом, представляешь?
Модераторы пион Опубликовано 27 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 HEAD85, что же сообщение отредактировали, в драке крутизна, а здесь?
HEAD85 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 пион, драка это когда взаимно))) все, оставим тему, я самоудовлетворился
Модераторы пион Опубликовано 27 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 самоудовлетворился поздравляю. так что там с редактированием сообщения?
Larisa63 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 а ненавидеть представителей других национальностей, всех скопом, представляешь? Некогда мне ниче представлять. Наша больница принимает все национальности без гражданства и вообще без документов, никто никому морды не бьет, за ворота не выкидывает, без помощи не оставляет. пион, я нет Ну как так нет? Твой пост так я их ненавижу HEAD85, что не день, то ты новую мерзость пишешь. Зачем...?
HEAD85 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 пион, ну что же Вы молчите, я жду пока еще...
HEAD85 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Larisa63, сомоудовлетворяюсь вчера че было из мерзости?я что то не помню... причем мальчикам повезло, что я не очень пил то))) в больнице так и надо, всем помогать.
HEAD85 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 че, все жалобы катают? ладно... я ушел... давайте люди...
Larisa63 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Вчера искала Юлину тему, естественно посмотрела все, что она создала. В одной из тем последний пост Админа, далее тема закрыта. "Приходится закрывать темы, иначе начинает в них флудить упражняясь в остроумии один бывший пользователь форума, если не ошибаюсь в прошлом наркозависимый." HEAD85, лучше не скажешь.. че, все жалобы катают? Лень. Да и бесполезное это занятие.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 "один бывший пользователь форума, если не ошибаюсь в прошлом наркозависимый"Это кто?
Larisa63 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Это кто? Понятия не имею, кого Админ имел в виду в 2007 году. Сейчас себя так HEAD85 ведет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 По счастью, в моём кругу нет наркоманов, даже бывших, поэтому как они себя ведут, не знаю, и уж тем более не могу сравнивать это с поведением участников форума. Larisa63, а тебе поведение наркоманов, видимо, знакомо?
Larisa63 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Вот читаю бредни написанные HEAD85, смотрю на реакцию модераторов. Али наверняка начислил какие-нибудь балы, Аннушка не реагирует никак, стараясь перевести стрелки. За расжигание рассовой ненависти получается ничего, за мат банят, причем навсегда. Мое личное мнение, что лучше отматерить, если сильно приспичило,чем вот так.. а тебе поведение наркоманов, видимо, знакомо? Видимо. А почему нет? У меня разные пациенты на стол ложаться. нет наркоманов, даже бывших, поэтому как они себя ведут, не знаю А вот откуда ты знаешь, как ведут себя алкоголики тогда?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Аннушка не реагирует никакЯ не модерирую данный раздел форума и не обязана реагировать. Большая часть посетителей при этом флудит немногим меньше. У меня разные пациенты на стол ложатьсяНаверное, на стол они ложатся всё-таки не у тебя, а у врачей? А вот откуда ты знаешь, как ведут себя алкоголики тогда?Оглянись вокруг. Одни нечленораздельные посты выпившего рефлексирующего о прошлой жизни Михая по ночам чего стоят! И не прикидывайся, будто не видела этого в реале сама за почти полвека жизни.
Модераторы пион Опубликовано 27 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 пион, ну что же Вы молчите, я жду пока еще... чего ждёте? Бобёр, выдыхай! (с)
Larisa63 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Наверное, на стол они ложатся всё-таки не у тебя, а у врачей? Не могу не ответить тем-же. Начальницу отдела кадров нашей больницы руководство ценит больше тебя И не надо вопить, что к кадрам ты не имеешь отношения.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Начальницу отдела кадров нашей больницы руководство ценит больше тебяТы сама-то соображаешь, что пишешь? Мне ещё не хватало заслуживать оценки руководства твоей больницы. Ппц! И не надо вопитьВопишь тут громче всех только ты. к кадрам ты не имеешь отношенияКак это не имею? Я их курирую. Как и ещё 9 структурных подразделений по месту своей работы. Ты бы лучше о своей работе рассказала! Ну, кроме столов.
Модераторы пион Опубликовано 27 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Larisa63, расскажи, в конце концов, как ты кетамин тыришь, так просят, так просят )))
Larisa63 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Ты сама-то соображаешь, что пишешь? Точно так-же как и ты. С твоих слов(ну и логично предположить), кого ценят, тому платят. Так что...ты в проигрыше.
Larisa63 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Larisa63, расскажи, в конце концов, как ты кетамин тыришь, так просят, так просят Так ей видней, как его тырят. Это же она об этом пишет, видимо знакома с механизмом.
Модераторы пион Опубликовано 27 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 кого ценят, тому платят. Так что...ты в проигрыше. Larisa63, респект, я тоже не понял сразу смысла. Классно!
Рекомендуемые сообщения