Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Мне тоже непонятно, например лично ты

зачем затесался (-ась) на юридический форум
:confused: Любопытствую...

А из-за твоего виртуального знакомого электромеханика ушли, к примеру, опытный юрист Tiamo, врач и без пяти минут юрист Доктор Михална... :dontknow:

Впрочем, понятно -

потеха поскандалить
Опубликовано

Ну что-ж прокомментирую и твой пост, раз тебе неймется.

Тиамо и Михална ушли не из-за

электромеханика

Это раз.

а теперь посчитай, сколько ушло не без пяти минут юристов из-за твоей

виртуальной знакомой

это два

например лично ты

Чтобы лично я не делала здесь, из-за меня пока никто не пострадал.

• Модераторы
Опубликовано
Чтобы лично я не делала здесь

Да ты хорошо и в профах вещаешь и по делу, кстати.

А вот ещё помню была темка по правоприменению ст.128 ТК РФ, которую потом модератор закрыл, ибо нечем крыть было, кроме как напоминать всем дискутирующим о своей дипломированности ))

• Модераторы
Опубликовано
Чтобы лично я не делала здесь, из-за меня пока никто не пострадал
Ага-ага. Неужели самой не стыдно такое писать, Лора?
а теперь посчитай, сколько ушло не без пяти минут юристов из-за твоей виртуальной знакомой
Если посчитать все ники-клоны одного "утащенного" тролля, то мнооого)) :lol:
Опубликовано

ну и что у вас тут интересного? я на этой неделе два дела завершила, все решения суда в нашу пользу:clap: одно почти год тянулось, урааа.

Опубликовано

Хе, хе. Баланс телефона проверял за пределами России, смотрю, что то все в плюсе и в плюсе, а щас проверил (мне можно в минус уходить), так - 2734 руб. ыыыы, а говорил то почти ничего :biggrin:

Опубликовано
Хе, хе. Баланс телефона проверял за пределами России, смотрю, что то все в плюсе и в плюсе, а щас проверил (мне можно в минус уходить), так - 2734 руб. ыыыы, а говорил то почти ничего

хе, хе:biggrin: а мужчина с машиной с зеркальными номерами не пробовал пользоваться роумингом?:biggrin:

зы: на фотках хорош:yes2: , машина с зеркальными номерами тож хороша... бушь мимо проезжать на машине мимо моей работы, заезжай, поболтаем :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Пиончик, самый неподходящее родиться в России. Че хотите мне говорите, не патриот я. И не с чего взяться патриотизму в стране, где везде беспредел.

Так мы не о России речь ведём, а о моменте для эмиграции, он неудачен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...