Зинаида Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Пережитки социалистического прошлого! Судя по количеству советчиков, мы до сих пор живем в стране Советов
Аброгация Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 мы до сих пор живем в стране Советов Не, Зинуль,это они живут.Точнее думают что живут.По этой же причине и считают что им все вокруг должны и можно требовать что угодно и где угодно, главное народ собрать. Тогда просто обязаны послушать!
Зинаида Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Аброгация, я периодически езжу на троллейбусе... Так вечно слышу причитания, какая у нас невоспитанная молодежь. Не с тем выражением лица место уступил, сел на "их" место в полупустом троллейбусе. При том ни разу не слышала, чтобы эта самая молодежь хоть слово в ответ произнесла. Молчат.... А меня смех разбирает, того и гляди вызову огонь на себя
Аброгация Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Так вечно слышу причитания, какая у нас невоспитанная молодежь Сейчас скорее наоборот, не молодежь, а те кто постарше. То ли поняли что коммунизма не дождутся, то ли решили что уже терять нечего. сел на "их" место в полупустом троллейбусе Этот отдельный разговор. Помню едем в трамвае, забегает тётка в первые двери, выполнив норму ГТО в забеге на 500 м, и вылупив глаза сразу к моему сыну - мальчик,уступи тёте место! Я поворачиваюсь - сзади весь трамвай пустой, все места свободные. Это как назвать? Мы вообще если и едем в общественном транспорте, то садимся только тогда когда он пустой, что бы настроение себе не портить. А меня смех разбирает, того и гляди вызову огонь на себя Не стоит Зина, обольют с ног до головы и тебя и всех родственников до 5 колена, с причитаниями какая невоспитанная молодёжь пошла.
Зинаида Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Не стоит Зина, обольют с ног до головы и тебя и всех родственников до 5 колена, с причитаниями какая невоспитанная молодёжь пошла. Ну, я-то уже не совсем "молодежь" Никогда не забуду, как мы с мамой как-то ехали в трамвае. Я тогда беременная была, села на "их" места. А моя мама (на тот момент уже пенсионерка) стояла и отбивалась от возмущенной общественности. Если бы не она, чувствую, согнали бы...
HEAD85 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 а другие то тут причём? компенсируют таким образом
Аброгация Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Если бы не она, чувствую, согнали бы... ненавижу общественный транспорт и стараюсь свети к минимуму поездки в нём.
Аброгация Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 компенсируют таким образом ну да... на других проще свалить проблемы.
HEAD85 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Аброгация, я периодически езжу на троллейбусе... Так вечно слышу причитания, какая у нас невоспитанная молодежь. Не с тем выражением лица место уступил, сел на "их" место в полупустом троллейбусе. При том ни разу не слышала, чтобы эта самая молодежь хоть слово в ответ произнесла. Молчат.... А меня смех разбирает, того и гляди вызову огонь на себя Да, а если в очереди, да в пенионном фонде!!! так ты сразу во всем виноват можешь стать моментально...одно неловкое движение и все
HEAD85 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 ну да... на других проще свалить проблемы. не свалить, а скорее обвинить в них, менталитет
Зинаида Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Да, а если в очереди, да в пенионном фонде!!! так ты сразу во всем виноват можешь стать моментально...одно неловкое движение и все У нас в ГБР (это я так ФРС по привычке) до того, как появились районные отделения, было несколько окон на прием документов на регистрацию. 2 окна - на прием "обычных" граждан и по доверенности, 2 окна - только по доверенности, и отдельно одно окошко - для льготников. Я была по доверенности. Соответственно, заняла отдельно 2 очереди - в "только по доверенности" и во "все подряд". Сижу, жду.... Народ сидит на стульчиках, не толпится, все культурно. Как только освобождается окно, встаю.... Так за это время какой-то дедок с палочкой подрулил к окошку... Как народ тут возмутился - ну елки-палки, для них отдельное окно сделали, там сидит пара человек, а не толпень, как здесь. И все равно ведь суются
HEAD85 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Так за это время какой-то дедок с палочкой подрулил к окошку... а у меня наоборот..... сидел в очереди в пенсионном, просто встал, хотел покурить пойти, так на меня как накинулись думая, что вне очереди собрался заходить. пошел покурил, вернулся обратно, а там...истерия по поводу того, какой я нехороший человек, хотя блин видели, что я тупо курить ходил
Аброгация Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 А меня в налоговой к инспектору не пускали.Причём он сидел меня ждал, у него никого не было. А их в кабинете 3 человека.У тех двоих люди были.В прямом смысле стали в дверях руки расставили и не пускали. И пожилые люди это делали. Я им говорю, мне к Иванову надо , у него никого нет,он меня ждёт. Не буду же я драться и силой себе дорогу пробивать. А они мне отвечают - знаем мы вас,говорите к Иванову, а сами к Петрову. Зайдёте и будете в кабинете ждать.Пришлось звонить ему на мобилу и говорить - наша встреча не состоится,меня к вам не пускают. Он сначала даже не понял кто не пускает..Потом вышел в коридор и быстро приструнил этих общественников. Они сразу такие смирные стали..правда потом злобно смотрели когда я вышла из кабинета.
HEAD85 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 я бывает стоит толпа, не протолкнуться...заходишь и попер вне очереди, сразу, народ пока соображает че к чему и молчит...зато как выйдешь, сразу поймешь, сообразили, хоть беруши вставляй наглость второе счастье
Аброгация Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Да потому что привыкли не уважать других и лезть без очереди.Я вообще к минимуму свела посещение общественных мест,особенно там где надо стоять в очереди, например платить за квартиру или ещё за что-нибудь. С карточки плачу, в личном кабинете клиента банка.
HEAD85 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Ну, мне то никак не обойтись без посещения подобных мест
Аброгация Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 примите мои соболезнования..Кстати очень хорошая вещь, электронная очередь,заходишь, берёшь в терминале талон, где указан номер, сиди и жди когда пригласят через громкую связь .И без очереди никто не пролезет и поводов для ругани нет.
HEAD85 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 и поводов для ругани нет. ошибаетесь! в юстиции был, взял талон, просто сидел и стал жертвой женщины, которой не хватило талона, я взял последний, она сзади стояла, видела. типа ей нужнее всех сегодня попасть сегодня утром у нотариуса был, так там мужик пришел, тыкал некой визиткой и говорил, что он без очереди, в итоге на улицу вынужден был выйти и там находится, до того как я не закончу свои дела. (трус)
Аброгация Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 просто сидел и стал жертвой женщины Ужос! Никогда не сталкивалась..И что она сделала? типа ей нужнее всех сегодня попасть кто ж спорит...
HEAD85 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Ужос! Никогда не сталкивалась..И что она сделала? ниче, сидела и бубнила до того, как я зашел надеялась видимо
Аброгация Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 сидела и бубнила до того, как я зашел ну это ничего страшного..Я уж думала талончик вырвала из рук и съела со словами - ни вам ни нам... надеялась видимо эмоции в себе не держала..И кстати правильно делала, это вредно для здоровья.
HEAD85 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 ну это ничего страшного..Я уж думала талончик вырвала из рук и съела со словами - ни вам ни нам... вырвала бы, мужу ее потом бы досталось за это, он как раз вроде на улице находился, мне им тож угрожали, типа у меня там муж да он, да он, если не пустишь Люди вообще веселые, так иногда посмотришь...
Аброгация Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 любят надавить и попытаться подмять под себя.Кстати проявление агрессии в этой ситуации ,со стороны того на кого пытаются надавить - это нормальное явление.
HEAD85 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 любят надавить и попытаться подмять под себя.Кстати проявление агрессии в этой ситуации ,со стороны того на кого пытаются надавить - это нормальное явление. нормальное, не нормальное я обычно вообще не реагирую, либо подъё...ать начинаю
Зинаида Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Кстати проявление агрессии в этой ситуации ,со стороны того на кого пытаются надавить - это нормальное явление Скажешь тоже! Кому ж нравится, когда давят. Смотря кто, конечно, давит, и смотря куда. Но все равно неприятно
Рекомендуемые сообщения