Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мы до сих пор живем в стране Советов

:lol: Не, Зинуль,это они живут.Точнее думают что живут.По этой же причине и считают что им все вокруг должны и можно требовать что угодно и где угодно, главное народ собрать. Тогда просто обязаны послушать!:yes2:

Опубликовано

Аброгация, я периодически езжу на троллейбусе... Так вечно слышу причитания, какая у нас невоспитанная молодежь. Не с тем выражением лица место уступил, сел на "их" место в полупустом троллейбусе. При том ни разу не слышала, чтобы эта самая молодежь хоть слово в ответ произнесла. Молчат.... А меня смех разбирает, того и гляди вызову огонь на себя :biggrin:

Опубликовано
Так вечно слышу причитания, какая у нас невоспитанная молодежь

:yes2: Сейчас скорее наоборот, не молодежь, а те кто постарше. То ли поняли что коммунизма не дождутся, то ли решили что уже терять нечего.

сел на "их" место в полупустом троллейбусе

:lol: Этот отдельный разговор. Помню едем в трамвае, забегает тётка в первые двери, выполнив норму ГТО в забеге на 500 м, и вылупив глаза сразу к моему сыну - мальчик,уступи тёте место! Я поворачиваюсь - сзади весь трамвай пустой, все места свободные. Это как назвать? Мы вообще если и едем в общественном транспорте, то садимся только тогда когда он пустой, что бы настроение себе не портить.

А меня смех разбирает, того и гляди вызову огонь на себя

Не стоит Зина, обольют с ног до головы и тебя и всех родственников до 5 колена, с причитаниями какая невоспитанная молодёжь пошла.

Опубликовано
Не стоит Зина, обольют с ног до головы и тебя и всех родственников до 5 колена, с причитаниями какая невоспитанная молодёжь пошла.

Ну, я-то уже не совсем "молодежь" :biggrin:

Никогда не забуду, как мы с мамой как-то ехали в трамвае. Я тогда беременная была, села на "их" места. А моя мама (на тот момент уже пенсионерка) стояла и отбивалась от возмущенной общественности. Если бы не она, чувствую, согнали бы...

Опубликовано
Аброгация, я периодически езжу на троллейбусе... Так вечно слышу причитания, какая у нас невоспитанная молодежь. Не с тем выражением лица место уступил, сел на "их" место в полупустом троллейбусе. При том ни разу не слышала, чтобы эта самая молодежь хоть слово в ответ произнесла. Молчат.... А меня смех разбирает, того и гляди вызову огонь на себя :biggrin:

Да, а если в очереди, да в пенионном фонде!!! так ты сразу во всем виноват можешь стать моментально...одно неловкое движение и все:biggrin:

Опубликовано
Да, а если в очереди, да в пенионном фонде!!! так ты сразу во всем виноват можешь стать моментально...одно неловкое движение и все

У нас в ГБР (это я так ФРС по привычке) до того, как появились районные отделения, было несколько окон на прием документов на регистрацию. 2 окна - на прием "обычных" граждан и по доверенности, 2 окна - только по доверенности, и отдельно одно окошко - для льготников.

Я была по доверенности. Соответственно, заняла отдельно 2 очереди - в "только по доверенности" и во "все подряд". Сижу, жду.... Народ сидит на стульчиках, не толпится, все культурно. Как только освобождается окно, встаю.... Так за это время какой-то дедок с палочкой подрулил к окошку... Как народ тут возмутился - ну елки-палки, для них отдельное окно сделали, там сидит пара человек, а не толпень, как здесь. И все равно ведь суются :biggrin:

Опубликовано
Так за это время какой-то дедок с палочкой подрулил к окошку...

а у меня наоборот.....

сидел в очереди в пенсионном, просто встал, хотел покурить пойти, так на меня как накинулись думая, что вне очереди собрался заходить. пошел покурил, вернулся обратно, а там...истерия по поводу того, какой я нехороший человек, хотя блин видели, что я тупо курить ходил:biggrin:

Опубликовано
:lol: А меня в налоговой к инспектору не пускали.Причём он сидел меня ждал, у него никого не было. А их в кабинете 3 человека.У тех двоих люди были.В прямом смысле стали в дверях руки расставили и не пускали.:yes2: И пожилые люди это делали. Я им говорю, мне к Иванову надо , у него никого нет,он меня ждёт. Не буду же я драться и силой себе дорогу пробивать. А они мне отвечают - знаем мы вас,говорите к Иванову, а сами к Петрову. Зайдёте и будете в кабинете ждать.Пришлось звонить ему на мобилу и говорить - наша встреча не состоится,меня к вам не пускают.:lol: Он сначала даже не понял кто не пускает..Потом вышел в коридор и быстро приструнил этих общественников.:lol: Они сразу такие смирные стали..правда потом злобно смотрели когда я вышла из кабинета.
Опубликовано

я бывает стоит толпа, не протолкнуться...заходишь и попер вне очереди, сразу, народ пока соображает че к чему и молчит...зато как выйдешь, сразу поймешь, сообразили, хоть беруши вставляй:biggrin: наглость второе счастье

Опубликовано
:cowboy: Да потому что привыкли не уважать других и лезть без очереди.Я вообще к минимуму свела посещение общественных мест,особенно там где надо стоять в очереди, например платить за квартиру или ещё за что-нибудь. С карточки плачу, в личном кабинете клиента банка.:yes2:
Опубликовано
:lol: примите мои соболезнования..Кстати очень хорошая вещь, электронная очередь,заходишь, берёшь в терминале талон, где указан номер, сиди и жди когда пригласят через громкую связь .И без очереди никто не пролезет и поводов для ругани нет.
Опубликовано
и поводов для ругани нет.

ошибаетесь!:yes2: в юстиции был, взял талон, просто сидел и стал жертвой женщины, которой не хватило талона, я взял последний, она сзади стояла, видела.:biggrin: типа ей нужнее всех сегодня попасть

сегодня утром у нотариуса был, так там мужик пришел, тыкал некой визиткой и говорил, что он без очереди, в итоге на улицу вынужден был выйти и там находится, до того как я не закончу свои дела. (трус)

Опубликовано
сидела и бубнила до того, как я зашел

:lol: ну это ничего страшного..Я уж думала талончик вырвала из рук и съела со словами - ни вам ни нам...:lol:

надеялась видимо

:lol: эмоции в себе не держала..И кстати правильно делала, это вредно для здоровья.:yes2:

Опубликовано
:lol: ну это ничего страшного..Я уж думала талончик вырвала из рук и съела со словами - ни вам ни нам...:lol:

вырвала бы, мужу ее потом бы досталось за это, он как раз вроде на улице находился, мне им тож угрожали, типа у меня там муж да он, да он, если не пустишь:biggrin::yes2:

Люди вообще веселые, так иногда посмотришь...

Опубликовано
:yes2: любят надавить и попытаться подмять под себя.Кстати проявление агрессии в этой ситуации ,со стороны того на кого пытаются надавить - это нормальное явление.

нормальное, не нормальное:dontknow: я обычно вообще не реагирую, либо подъё...ать начинаю:biggrin:

Опубликовано
Кстати проявление агрессии в этой ситуации ,со стороны того на кого пытаются надавить - это нормальное явление

Скажешь тоже!:lol:

Кому ж нравится, когда давят. Смотря кто, конечно, давит, и смотря куда. Но все равно неприятно :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...