Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Причешу ей шерстку гладко.

Гребешком разглажу хвостик

И на ней поеду в гости(с):biggrin:

Какое-то потребительское отношение ((

Вот что приключается когда семейный перечитаешь. Уже ни любить не хочется, ни кушать, ни спать...

Кто-нибудь вообще понимает кто там "ху из ху"? Я уже давно запутался...

Опубликовано
Кто-нибудь вообще понимает кто там "ху из ху"? Я уже давно запутался...

Там уже давно отстреливаются не спрашивая...

На звук-на, на мерцание экрана-на..

Опубликовано
Какое-то потребительское отношение

Здрасть. Не только:nono2:

Сначала почистить-помыть, потом вывести в люди:lol:

Кто-нибудь вообще понимает кто там "ху из ху"?

Один, состоящий из набора цифр, точно проходимец.

пион, на счет админки. Доступ к ней имеют действительно не все похоже.

Опубликовано

Один, состоящий из набора цифр, точно проходимец.

Второе не лучше. Оно как-то недавно, со ссылкой на ст. 66. СК, рекомендовало истице ОБЯЗАТЬ ответчика ... )))
Опубликовано
Второе не лучше

Зато оно лучше знает дорогу.

со ссылкой на ст. 66. СК

Не надо мне тут размахивать ст. СК. Не люблю я это дело.:biggrin: Зашла-то в эту хрень только по вашей ссылке.:yes2:

Опубликовано

Там одно всех несогласных с иво мнением называет тупыми жывотными и говнюками, постоянно упоминает еврея-уголовника-рецедивиста и предлагает валить целовать "Жорин зад".

А второе предлагает "Жорин зад" уже лизать и про минеты постоянно лопочет. Это которого поймали что он не учился нигде...

Все остальные - хор поддержки... ))

Опубликовано

tok1, так куда все-же годен жорин..эээ..зад? :biggrin: И один и другой(ая)предлагают эту часть жоры холить и лелеять.:lol:

А чегой-та в той теме делают местные дамы, закончившие с отличием Институт благородных девиц?:biggrin:

Опубликовано
tok1, так куда все-же годен жорин..эээ..зад? :biggrin: И один и другой(ая)предлагают эту часть жоры холить и лелеять.:lol:

А чегой-та в той теме делают местные дамы, закончившие с отличием Институт благородных девиц?:biggrin:

Я, хоть и старый извращенец, но ни разу не знаток "жориных задов". Мне почему-то кажется что под обоими никами сам Жора. Саморекламой занимается... ))

Не, их дамы поддержки редко кроме Родительского куда ходят. И ругаются круче...

Опубликовано
Там одно всех несогласных с иво мнением называет тупыми жывотными и говнюками, постоянно упоминает еврея-уголовника-рецедивиста и предлагает валить целовать "Жорин зад".

А второе предлагает "Жорин зад" уже лизать и про минеты постоянно лопочет. Это которого поймали что он не учился нигде...

Все остальные - хор поддержки... ))

Прикольно...

Приходишь с чистыми намерениями, проходишь в круговорот семейного скандала и вот он!!! Тщетны попытки пронести своё..., контрабандой мимо Жориновых булок:596:

Опубликовано
А чегой-та в той теме делают местные дамы, закончившие с отличием Институт благородных девиц?

А вас только это волнует? В какую тему не пойди везде удивление у вас возникают.:yes2: Следите что ли ?Вроде на форуме свободное передвижение, не пропускной режим.:yes2:

Опубликовано
Мне почему-то кажется что под обоими никами сам Жора

А...ну по лекскону похож. А чего он тогда сам себя уличает, получается?

И ругаются круче.

Круче Жоры?:shocking:

Накручивают себя перед курилкой

Ставят на подзарядку?:cowboy::biggrin:

Опубликовано

Круче Жоры?:shocking:

Блииин.. Я чо подумал сейчас - семейный не модерируется вообще. Тогда чего мы периодически в баню здесь ходим? Вот дураки-то! )))))
  • Модераторы
Опубликовано
Вот дураки-то!

Кто именно?

огласите пжлста весь список (с)))

tok1, вот если ты пойдёшь в семейное, то тебя лично там отмодерируют, пЭрсонально, по наводке из курилки ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...