Larisa63 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 tok1, на вопрос, почему не модерируют другие разделы, уже был ответ.
tok1 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Larisa63, я не спросил "почему", ага... )) Помимо морально-этической составляющей, есть ещё и уголовная ответственность. Странно что на юр. форуме надо об этом напоминать: "Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства 1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок..." Про то, что интернет-ресурсы приравниваются к СМИ не надо рассказывать надеюсь?
Larisa63 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Ага. Спросил Это проблема будет решаться? Так Али уже и на это ответил. Искать лень,где-то в этой теме. А своими словами, что чей ресурс, тот пусть и решает.
Зинаида Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 а равно унижение человеческого достоинства А чье достоинство унизили? Вам известны ФИО униженного и унизившего? Действия, направленные на "Действия" - это флуд на задрипанном форуме?
Larisa63 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Алаверды Игорю Уже который раз.
Модераторы пион Опубликовано 27 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Может есть модераторы с расширенными полномочиями? Ага, есть такое подозрение. Вот это все ставит, на свои места. Панель администратора- только у администратора. А зачем Admin тогда писАл Блокировки, совершенные через админку отменяются сразу и без вариантов. Не об отмене же блокировок через админку, произведённых самим же Admin-ом, идёт речь! Значит модератор имел возможность, но НЕПРАВОМЕРНО (не в том разделе) воспользавался ею, превысил данные ему полномочия. Не хакерским же путём он завладел ею )) Почему у Вас нет админки, не знаю.
Аброгация Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 А чье достоинство унизили? Вам известны ФИО униженного и унизившего? ну ты Зинуля и сказанула..тут бы со своими ФИО разобраться.... Уже который раз.Надеюсь они скоро поженятся...такое взаимопонимание редко встречается и надо его ценить..
Larisa63 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 пион, че там про машинку, которая сама по себе печатает?
Модераторы пион Опубликовано 27 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 про машинку, которая сама по себе печатает? если ты про эту, то это не та машинка.
tok1 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 пион, че там про машинку, которая сама по себе печатает? С этим в Сек... тьфу... Юмор.. ))
Аброгация Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Та не..спасибо, мы вас здесь почитаем...
Зинаида Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 мы вас здесь почитаем Я не могу прочитать. АнтиСПАМ не дает
Зинаида Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Аброгация, мне муж не разрешает плохих дядек и тетек читать Я ему нажаловалась, когда мне одна придурышная на мыло написала. Теперь он почту проверяет ))))).
Larisa63 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 если ты про эту Не. В этой бот отсутствует.
Аброгация Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 мне муж не разрешает плохия дядек и тетек читать так не тебе невезуха то.
Модераторы пион Опубликовано 27 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 В этой бот отсутствует. слушай, у нас есть шанс, когда-нибудь, на страницах курилки, прочитать продолжение романа ))
Larisa63 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 у нас есть шанс, когда-нибудь, на страницах курилки, прочитать продолжение романа Про страшный бот? Есть даже все шансы с ним побеседовать. С этим в Сек... тьфу... Юмор Ни фига подобного. В то, что не нравится в РФ
tok1 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Ни фига подобного. В то, что не нравится в РФ В уроки русскава... Там педогоги краснодипломные научат Родину любить... ))
Аброгация Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Я ему нажаловалась, когда мне одна придурышная на мыло написала. Теперь он почту проверяет ))))). Ну никак тебя в покое не оставят.
Зинаида Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Ну никак тебя в покое не оставят Да не, это один раз только было, давно уже. Просто его впечатлило сильно. Теперь все контролирует
Larisa63 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 научат Родину любить. Не хочу. Любить
Аброгация Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 В уроки русскава... определитесь ужо куда вам бежать, взявшись за руки... Просто его впечатлило сильно. ну так...думаю в вашем окружение подобное не встретишь.
tok1 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Не хочу. ЛюбитьКак это? Ну хотя бы лошадку, а?
Аброгация Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Не хакерским же путём он завладел ею )) канешно..именно им и завладел. Помимо лгунов и психических тут ещё и хакеры везде.Абязательно напишите Админу и предупредите!
Рекомендуемые сообщения