ФЕНЕК Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Скажи 20 человек - это рота или взвод, а мож дивизия Ты у кого спросила-то, ему память давно отшибло. 11 человек, это отделение, 25 взвод. Приблизительно. В разных войсках цифра может меняться.
Пингвин Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 в армии я бы тебя воспитывал вот так Даже смотреть не буду. Еще раз говорю: если бы я служил,тебя бы рядом не было. в какой именно?Не знаю,не приценивался,я же служить не собирался.ну и? дальше что делал? Что,что...Жил не уставу!
ФЕНЕК Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Что,что...Жил не уставу! От...умница. А то такие вот прям с корабля запихнут в танк и "возьмем быстро Грозный!":censored:
TNG Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Ты у кого спросила-то, ему память давно отшибло. 11 человек, это отделение, 25 взвод. Приблизительно. В разных войсках цифра может меняться. ФЕНЕК, А ты, наверное, права, что в телеке врут.. Там дядька говорил, что командовал 20-ю человеками в Афгане...
ФЕНЕК Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 У них уши, как недоэволюционированные крылья. Знаете что? Ниче капризничать! Берете шубу, которую дают! :lol:
илья1968 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Не смешно однако. Ты так-же себя ведешь? Родители инвалидом еще не сделали? ФЕНЕК, за что? это нормальная воспитательная работа, без рукоприкладства многие родители приезжали и благодарили, что из сына-полуалкоголика, который в деревне бы спился, с армии пришёл нормальный мужчина
ФЕНЕК Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 А ты, наверное, права, что в телеке врут.. Врут, и нечего его смотреть! Там дядька говорил, что командовал 20-ю человеками в Афгане.. Я-же написала, что приблизительно 11 и 25.
илья1968 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Что,что...Жил не уставу! отмазался то как? купил билет?
Пингвин Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 А то такие вот прям с корабля запихнут в танк и "возьмем быстро Грозный!" "И заработаем для дяди в кресле пару лямов...Ну и нам чего-нибудь перепадет." :lol:
Зинаида Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 это нормальная воспитательная работа, без рукоприкладства В уставе, поди, не написано, что матом разговаривать нехорошо
ФЕНЕК Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 ФЕНЕК, за что? илья1968, это что? Ты не знаешь, сколько человек в отделении, взводе, роте? Ты сам-то в армии был???? А то тут все храбрые. Что-же это слабая женщина лучше тебя ориентируется........
Пингвин Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 отмазался то как? Я тебе еще раз говорю,я не отмазывался. купил билет? Билет я получил в военкомате в 28 лет.Без денег. а мысль о получении высшего образования в голове не умещается? Видимо,каска мешает.
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 отмазался то как? купил билет? а мысль о получении высшего образования в голове не умещается?
илья1968 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Даже смотреть не буду а зря, ты посмотри очень действенные меры ротный предпринимал против таких любителей огеннной воды, как ты
ФЕНЕК Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 В уставе, поди, не написано, что матом разговаривать нехорошо Таким Устав не писан!
ФЕНЕК Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 а мысль о получении высшего образования в голове не умещается? В смысле?
илья1968 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Ты не знаешь, сколько человек в отделении, взводе, роте? ФЕНЕК, эти подразделения бывают разные по численности, поэтому вопрос в данном аспекте считаю не корректным
TNG Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Врут, и нечего его смотреть! Слуш, я не помню его фамилию - записать надо было.. Поэтому ниче не могу сказать аппелированно.. Но дядька был классный.. Песни пишет.. Щас в деревню жить уехал.. Я ему почему-то очень сильно поверила.. Говорил как-то так по-человечески.. Без вы..она.. И именно он про погранцов рассказал..
илья1968 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Билет я получил в военкомате в 28 лет а до 28 что делал? ты, наверное, доктор наук?
TNG Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 илья1968, У мну первый муж был старлеем запаса.. Военная кафедра в институте была.. А потом сборы... Трубопроводные войска.. А второй - рядовой!!!
илья1968 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 У мну первый муж был старлеем запаса.. Военная кафедра в институте была.. А потом сборы... А второй - рядовой!!! TNG, ты это пингвину рассказывай
Пингвин Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 очень действенные меры ротный предпринимал против таких любителей огеннной воды, как ты Ну да,ну да...У меня товарищ есть,не смотря на все отговоры пошел в армию.Человек родился мужчиной,ему не нужно было проходить через этот полупокерный двухгодичный бред,чтобы стать им.Все равно пошел.Думал,дедовщина только в кино.Угу,как бы не так.И так как он был мужчиной,он всем давал отпор.Комиссовали.Видимо,били его такие фанаты армии,как ты и энтот ротный. Армия в нынешнем состоянии - это бред,и защищают ее явно не самые умные люди.Либо люди заинтересованные в дешевой рабочей силе и бесплатном мясе.ты, наверное, доктор наук? Вот бы тебя жаба задавила,если бы я им был. :lol:
tytt Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 И именно он про погранцов рассказал.. У меня знакомый погранцом в Афгане по горам скакал. а до 28 что делал? Под себя ходил
ФЕНЕК Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 ФЕНЕК, эти подразделения бывают разные по численности, Ну повторить-то после меня каждый сможет... Чего сам-то не ответил, товарищ прапорщик?
tytt Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Армия в нынешнем состоянии - это бред,и защищают ее явно не самые умные люди У меня дедовщины (читай годковщины - мореманский сленг) не было. Может мне одному с армией повезло.
Рекомендуемые сообщения