Модераторы пион Опубликовано 24 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Из-за модерирования. ну какая модератор Н.К., так Али с *Аннушкой* нервно курят в сторонке.
Модераторы пион Опубликовано 24 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Почему мне-то никто не пишет. ты огорчена? давай я напишу. ))
Larisa63 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 я в личке неплохо пообщалась с несколькими людьми Причем здесь личка? Ты здесь проходу не даешь. А здесь нет ни одного приятного тебе человека! Странный вопрос Странный был ответ. Что помогаешь и общаешься. С кем ты общаешься сейчас? Два часа назад? Три?
Larisa63 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 ты огорчена? давай я напишу Матами, пжлста!
Модераторы пион Опубликовано 24 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Larisa63, тебе не понять общения со своим Я, со своим ЭГО
Модераторы пион Опубликовано 24 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Матами это те, на которые прыгали в школе? а как ими писать? ))
Larisa63 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 это те, на которые прыгали в школе? В школе я прыгала на козла, или как его. Очень не любила
Модераторы пион Опубликовано 24 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 В школе я прыгала на козла извращенка тем более что Очень не любила ЗЫ исправлюсь, приземлялись на маты.
Аброгация Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Ну так и что ты им такого могла сделать,что тебе все что-то пишут???? Почему мне-то никто не пишет, Бло не пишут, Фене не пишут, Селезневой не пишут..ну список длинный. Лариса утомила уже своими примерами про себя и других. Вот у тех кто пишет у них и спроси, я то откуда знаю.Вирт легко распускает язык и люди не сдерживают себя ни в каких выражениях. И это их проблемы а не мои. ну какая модератор Н.К., так Али с *Аннушкой* нервно курят в сторонке. Ну это не вам судить пион..не вам. Или может на Аннушкино место здесь метите? Ты здесь проходу не даешь. А здесь нет ни одного приятного тебе человека! Да проходи на здоровье, кто тебе мешает? Я тебя или кого то что обзываю, посылаю куда то? И люди приятные есть, не переживай так. Мне всё равно до 5 утра спать нельзя..я что у кого то разрешения должна спросить можно мне быть это время на форуме или нет? Это ты сильно уже загнула.
Модераторы пион Опубликовано 24 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 как же ты Игорь прав.
Larisa63 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Вот у тех кто пишет у них и спроси, я то откуда знаю Не кокетничай. Все ты знаешь. Просто так, на ровном месте никто никому ничего не напишет. И это их проблемы а не мои. Твои в первую очередь, потому что пишут тебе. Вспомни, может виновата много перед кем. я что у кого то разрешения должна спросить можно мне быть это время на форуме или нет? Это ты сильно уже загнула Я ничего никуда не загибала, ты что даже постой фразы понять не можешь? хочешь так сиди круглосуточно
Модераторы пион Опубликовано 24 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Larisa63, а ещё мне текст постов напоминает работу гипотетической печатной машинки, той, которая случайным образом печатает буквы. Есть ненулевая вероятность, что когда-то напечатается "Война и Мир". Если сказать проще, то настоящая диарея.
Аброгация Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Не кокетничай. Все ты знаешь. Просто так, на ровном месте никто никому ничего не напишет. Ну это похоже ты знаешь и кокетничаешь. На своё поведение лучше обрати внимание. Хотя бы за сегодняшние сутки - только появилась, сразу за раборки и до исх пор разбираешься. как же ты Игорь прав. Рада и за Игоря и за вас. Тем более если у вас во всем мнения совпадают.
Аброгация Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Larisa63, а ещё мне ЭТО напоминает гипотетическую печатную машинку, ту, которая случайным образом печатает ьуквы. Есть ненулевая вероятность,что когда-то напечатается "Война и Мир". А если проще, то настоящая диарея. пион не старайтесь..хотя бы потому что и вы и Лариса тоже в данный момент сидите здесь и печатаете посты, получается что точно так же, это всё относиться и к вам самим. Если люди хотят общаться они общаются..а вы хотите ругаться, вот и ругаетесь. Объяснение простое.
Модераторы пион Опубликовано 24 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Алаверды Игорю.
HEAD85 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 И правильно сделает. Живут другие форумы и без Курилки неплохо. тогда какого ... Вы тут делаете?!!! только лишь пытаетесь сделать так, чтоб закрыли?!!! Если модератор позволяет оскорблять участников форума, то почему должны сдерживаться участники? ито верно, не сдерживайтесь! Су..)))
Модераторы Али Опубликовано 25 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Али, а зачем Вы просто поудаляли сообщения? Если там нарушения, тогда флаг в руки и пишите Админ-у, что ж так мелко-то? Пожаловаться на сообщение может любой пользователь. Почему я должен писать?
Михай Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Эх, говоришь тут о человеколюбии (тема о Религии) и всё напрасно. Надо ведь создать конфликты и разборки, а зачем? Почувствовать от этого какой-то прилив сил в якобы правоте? Да она (правота) у каждого своя и без того.
Модераторы пион Опубликовано 25 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Пожаловаться на сообщение может любой пользователь. Почему я должен писать? Если считаете, что у меня был к Вам вопрос, тогда уж вопрос второй, а не первый требует ответа. что ж так мелко-то? ((
Аброгация Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 пион, вы всё не угомонитесь? Может тоже тему тисните в разделе для важных тем ? Поддержите Джонса в трудную минуту.
Модераторы пион Опубликовано 25 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Кто такой смелый? Смысл в написанном имеется, форма, правда, не совсем приличная, скажем мяхко. Видимо, уже так достало то самое ... управление порядком
Аброгация Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Видимо, уже так досталО. Видимо просто на родной язык перешёл... Кто такой смелый? Странные у вас понятия о смелости...впрочем не только о ней. Смысл в написанном имеется Какой?Что можно на одном форуме быть паинькой а другой использовать как туалет? Синдром раздвоения личности перед осенью в который раз обострился?
Модераторы пион Опубликовано 25 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Игорь, Алаверды ещё раз.
Аброгация Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Игорь, Алаверды ещё раз. Т.е подписываетесь под каждым словом? А самому написать получается смелости не хватает по вашим же выводам. Думаю что ответ на вопрос тогда какого ... Вы тут делаете?!!! очевиден.пытаетесь сделать так, чтоб закрыли?!!!
Михай Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 пион, что тебя не устраивает? Ну, одним "голубое" сейчас нравиться, а тебе другого цвета и зачем что-то доказывать? Вот что после этого или в процессе того доказывания измениться? Ничего! Хочешь показать свой мозг круче? Не стоит того, ибо тут многие и в подмётки не годятся в сравнении. И тогда зачем? Пусть всё идёт своим чередом.
Рекомендуемые сообщения