Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Убедительно вас прошу перенести свои личные взаимоотношения в личку. С интимными подробностями- это УЖЕ ПЕРЕБОР. Хватит.

Фигассе. Неужели модератор *Аннушка* правила нарушил? Не верю (с)

Опубликовано
Если там нарушения, тогда флаг в руки и пишите Админ-у, что ж так мелко-то?

Не будет он писать ничего. Я вообще отказываюсь понимать происходящее. Ведь видит человек и оскорбления, и нарушения. Но удаляется ругань только с одной стороны. Это для чего? Чтобы и пользователи не могли написать?

Олег, а где Вы такой чудный пост добыли про фотографии?

• Модераторы
Опубликовано
Я вообще отказываюсь понимать происходящее.

Так ты ещё не всё знаешь и уже отказываешься понимать бездействие, точнее, одностороннее действие в нарушение третьего закона Ньютона, а я, так вообще фигею.

Не, с такими в разведку не ходят.

Олег, а где Вы такой чудный пост добыли про фотографии?

тссссс, не сметь так думать! Это компиляция ))

Опубликовано
:cowboy: А чего вы так переживаете..пишите если считаете нужным, что оскокрбили. Вроде уже говорили не раз что если модератор удаляет сообщение и оно невидимо участникам форума, то Админ всё равно все эти сообщения видит. К тому же не поверю что бы пион да скрин не сделал!:biggrin:
Опубликовано
пишите если считаете нужным, что оскокрбили.

Если ты про тот чудный пост, так там автор сам себя оскорбил:biggrin:

Странно ждать, что перед тобой будут расшаркиваться после подобных перлов.

Опубликовано
:yes2: Это я вообще... Вы же похоже решили до конца идти в своей борьбе.:yes2: Только лично я считаю, что когда точка кипения будет достигнута, администрации будет проще закрыть курилку нафик вообще...:000430: Тем более что большая часть тех, кто отвечает каждый день в профразделах сюда даже не заходит.:yes2: Так что если вы и одержите победу со своей стратегией, то она будет пирровой.
Опубликовано
администрации будет проще закрыть курилку нафик вообще.

И правильно сделает.

Живут другие форумы и без Курилки неплохо. Я тебе уже писала, что курилка здесь не главный раздел.

Тем более, вы вдвоем сильно постарались, и Курилка здесь уже давно не та, что была.

Опубликовано
И правильно сделает.

Живут другие форумы и без Курилки неплохо. Я тебе уже писала, что курилка здесь не главный раздел.

:lol: понятно...."так не доставайся же ты никому"...старайтесь дальше.:yes2:

Опубликовано
А после вас уже стараться не нужно. Все развалили без нас

:lol: Ты знаешь я ждала этого упрёка...тем более что он уже звучал не однократно.

Не ведешь там список забаненных с твоим участием?

:lol: Это как? Думаешь Админ со мной совещался, что бы принять решение?

Опубликовано
думаю, что ему стучали многократно

..и что? Ему каждый день куча народа стучит многократно. Не устали ещё верить в эти мифы, что вся причина не в том что человек позволяет себе писать подобное :http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1573280&postcount=1765 ,а в том что на это сообщение пожаловались? Ты считаешь нормальным писать подобные вещи? А может я когда нибудь подобное про Джонса писала и он мне теперь отвечает тем же ? А?Ну и какой выход ты предлагаешь ? Может мне его поблагодарить за это?:biggrin:

Опубликовано
Это не мифы, ага

Т.е спрашивает?

Уже да. Раз модератор пишет похлеще.

Ты действительно уже полностью потеряла способность оценивать события и их адекватность. Может тогда подскажешь почему Джонс это не написал про модератора который пишет похлеще? Боитцца?:biggrin:

Опубликовано
Т.е спрашивает?

Т.е. пишете(читай, стучите):biggrin:

Ты действительно уже полностью потеряла способность оценивать события и их адекватность.

Да нет, наоборот, это ты не догоняешь. Если модератор позволяет оскорблять участников форума, то почему должны сдерживаться участники?

Опубликовано
Если модератор позволяет оскорблять участников форума, то почему должны сдерживаться участники?

Интересная логика. Сама придумала?Почему то не сдерживаются одни и те же.Очень удобное объяснение и такое же примитивное.

Т.е. пишете(читай, стучите)

Я тебя ещё раз спрашиваю : и что?

Опубликовано
Почему то не сдерживаются одни и те же.

Да понятия не имею, почему Аннушка такая несдержанная.

Интересная логика

Нормальная.

Сама придумала?

На ОЗПП подсмотрела:biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...