Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Меня интересует, как понимать установленность факта. Я почему Вам тут мозг разжижаю. Вот смотрите:

"Доказательствами по делу являются полученные в предусмотренном законом порядке сведения о фактах, " Это как? То есть для того, чтобы доказать что то, нам нужно проверить, подтверждают ли нащи доказательства факт? И что считать фактом?

Эвона куда клоните. Ну так бы сразу и сказали. Нам сейчас и здесь, ну никак, не дадут обсудить вопрос.

• Модераторы
Опубликовано
ну вы поняли меня ))
Конечно. Бог троицу любит.

Афтар, пеши исчо! :biggrin:

Может, всё-таки надзор сжалится и чемодан-вокзал-мАсква свершится?

скорее всего, Вы столько не выпьете
Ну дай помечтать-то!

Ведь у нас с ним так романтиШно в прошлом году всё начиналось в ЛС! Комплименты мне делал по фотографиям... :bis:

Опубликовано
.бесит меня

выход подсказать?

:lol: кому?

Бывает мало выпитой с ними водки

:shocking: ты пить с пионом собралась?

Ведь у нас с ним так романтиШно в прошлом году всё начиналось в ЛС! Комплименты мне делал по фотографиям...
да ты чё...ты их сохранила? А то скажет что опять неправду говоришь..
  • Модераторы
Опубликовано
ты их сохранила?
Ну да, у меня все входящие ЛС сохранены. Личка закрыта, а его я тогда туда впустила... :blushing: Грамотно в доверие втирался лицемер.
:shocking: ты пить с пионом собралась?
А ты наливала? :lol:
Опубликовано

Я вот только с работы вернулся. Кусок челюсти с кровью около ларька. Военный решил пошутить, взял в заложники продавщицу. Пока его менты обложили, он протрезвел и выстрелил себе в рот. Не попал (!) Пол челюсти снес. Дебил. Пойду ка Гролша заверну какого нибудь. Скоро приду. НЕ уходите. А то прокляну.))

Опубликовано
ну у меня всё сохранено, вроде бы, а не только личка )) так что, лживость ваша (и не только) имеет подтверждение на физическом носителе

:lol: ну что я говорила.

*Аннушка*, :lol: ты точно томатный сок пьёшь?

• Модераторы
Опубликовано
Прикольно....Вон оно че....

Ага, прикольные фантазии, может это её возбуждает? Вот почитает, что понаписала и ... /далее интимные подробности/

• Модераторы
Опубликовано

Друзья мои. Убедительно вас прошу перенести свои личные взаимоотношения в личку. С интимными подробностями- это УЖЕ ПЕРЕБОР.:shocking: Хватит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...