ФЕНЕК Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Да, по ходу, любая подойдет, если "выглядит" ничего себе. Ну? И как я вам, ниче себе...? :lol:
Пингвин Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 посмотри на досуге и учись быть солдатом http://www.youtube.com/watch?v=85_lG...1&feature=fvwp Ты вот этот дешевый рекламный ролик детям своим будешь показывать. Можешь им и сериал "Солдаты" порекомендовать к просмотру. Пингвин, сынок, ты в армии не служил, значит салобонПросто мне хватило здравого смысла не оказаться там.
илья1968 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Ты вот этот дешевый рекламный ролик детям своим будешь показывать. так ты ребёнок, тебе и показываю Просто мне хватило здравого смысла не оказаться там на что жаловался, чтобы не взяли?
Журналист Светлана Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 ...Цвет хаки тоже не меняется. Летом 2011 цвет хаки один из самых модных... Психологи говорят, что когда ж начинают одеваться в цвет хаки, "в воздухе пахнет войной и (или) революцией"... Но в теме "Политика", открытой ильей1968, я не хочу участвовать, лучше здесь пофлужу, а то как-то очень грустно становится...
tytt Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Ну? И как я вам, ниче себе...? Ты про аватарку? Трудно оценить по одной голове профессора Доуля
ФЕНЕК Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Летом 2011 цвет хаки один из самых модных. Илюша щеголять будет.......
илья1968 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Но в теме "Политика", открытой ильей1968, я не хочу участвовать, лучше здесь пофлужу, а то как-то очень грустно становится... Журналист Светлана, а зря нам интересно ваше мнение, а то тут одни пингвины, не служившие в армии, пытаются нам что то доказать
ФЕНЕК Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Трудно оценить по одной голове профессора Доуля Знаете что? Зато КАКАЯ ГОЛОВА!!!!
Пингвин Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 так ты ребёнок, тебе и показываю Ну если на то пошло,то лучше быть ребенком,чем солдатом. К тому же,на такую дешевку даже дети не клюнут.Ну разве что - дети некоторых солдат. на что жаловался, чтобы не взяли?А почему ты решил,что я жаловался?
Журналист Светлана Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Илюша щеголять будет....... Причем - за казенный счет! ...не служившие в армии, пытаются нам что то доказать А пусть не расслабляются - я слышала, что возраст призывной увеличат!
Пингвин Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 а тут одни пингвины, не служившие в армии, пытаются нам что то доказать Вам что-то доказать?Это бесполезно!Для вас истинно только то,что прописано в Уставе. :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 илья1968, ну ты тут один герой остался, тебе тоже писалось... http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1097512&postcount=592
илья1968 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Ну если на то пошло,то лучше быть ребенком,чем солдатом. К тому же,на такую дешевку даже дети не клюнут.Ну разве что - дети некоторых солдат. эх, тебя бы мне в мои сержантские годы, я бы тебя научил Родину любить А почему ты решил,что я жаловался? а что ещё делал, под ду-ка косил? А пусть не расслабляются - я слышала, что возраст призывной увеличат! так ему по-барабану, он на жёлтый билет уже заработал
Журналист Светлана Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Ну? И как я вам, ниче себе...? :lol: Короткошерстный мех бывает дороже длинношерстного... Еще от фасона многое зависит, и много ли (извиняюсь ) залысин... Но вообще прикольно... Раньше эта акция с "беспроигрышной лотереей" от сети пиццерий была на маршрутке № 171, сейчас вот на трамваях. Особенно выгодно такие билетики в верхней части города использовать, т.к. с ними можно хорошо перекусить на сумму до 100 рублей, что в центре города не особо реально (без билетиков).
tytt Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 а что ещё делал, под ду-ка косил? в утёсах прятался
Пингвин Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 эх, тебя бы мне в мои сержантские годы, я бы тебя научил Родины любить Поверь,солдат,если бы я захотел служить,я бы служил в хорошей части: таких как ты там не могло бы быть по определению. а что ещё делал, под ду-ка косил? Какой закос...По себе что ль судишь?Я на всех этих комиссиях-шмиссия был-то один раз,где сразу заявил,что служить не буду.Комиссар там что-то рыпался,кричал,что паспорт заберет...Я думал,со смеху помру.
TNG Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Скажите, а если в подчинении 20 человек - это кто?? Я чеслово не знаю.. А Андреич спит уже.. Спросить не у кого..
илья1968 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Вам что-то доказать?Это бесполезно!Для вас истинно только то,что прописано в Уставе. Пингвин, сына, Устав написан кровью ты любитель огненной воды, говоришь? в армии я бы тебя воспитывал вот так
илья1968 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 я бы служил в хорошей части в какой именно? Я на всех этих комиссиях-шмиссия был-то один раз,где сразу заявил,что служить не буду.Комиссар там что-то рыпался,кричал,что паспорт заберет...Я думал,со смеху помру. ну и? дальше что делал?
TNG Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Трудно оценить по одной голове профессора Доуля ГЫГЫ!! Фантастику любишь??? Чет там про хлеб еще писАлось..
tytt Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Знаете что? Зато КАКАЯ ГОЛОВА!!!! от фасона многое зависит, и много ли (извиняюсь ) залысин... Странно... У них уши, как недоэволюционированные крылья.
TNG Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 илья1968, Лано - оставь Пингвина.. Скажи 20 человек - это рота или взвод, а мож дивизия .. Я, серьезно, не знаю.. Не у Туськи же спрашивать??? Она молчаливая..)))
Журналист Светлана Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 в утёсах прятался Сейчас жанр, в котором работал мой земляк-классик, отчасти назвали бы флеймом, что касается пингвинов... Вовсе они и не жирные!
ФЕНЕК Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 в армии я бы тебя воспитывал вот так http://www.youtube.com/watch?v=4Wuur...eature=related Не смешно однако. Ты так-же себя ведешь? Родители инвалидом еще не сделали?
tytt Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Скажи 20 человек - это рота или взвод В стройбате - это экскаватор
Рекомендуемые сообщения