HEAD85 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 В 01:05 часов в Кировском округе, в отдел полиции №1 УМВД России по г. Омску обратилась 39-летняя омичка с заявлением о том, что 21 августа, в 20:20 часов, неизвестный возле моста «60 лет ВЛКСМ», открыто похитил у нее велосипед. Сумма ущерба составила 6 000 рублей. Возбуждено уголовное дело. Сотрудниками уголовного розыска установлено, что данное преступление совершил: 26-летний ранее судимый житель Центрального округа. Похищенный велосипед у него изъят и возвращен прежней владелице.
HEAD85 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Сотрудниками МО МВД России «Тюкалинский» раскрыт ночной грабеж, совершенный в местном парке культуры и отдыха: неизвестный открыто похитил у 31-летнего местного жителя 4 000 рублей. Сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления задержан 23-летний ранее судимый местный житель. Похищенные деньги у него изъяты.
HEAD85 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 ...и еще куча примеров, поделитесь мнениями.
HEAD85 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Для сопровождения задержанного в следственный изолятор в ОП № 10 были вызваны сотрудники конвойной службы. При посадке в спецавтомобиль мужчина повел себя неадекватно, стал имитировать удары головой о решетку камеры. имитировать и кровь нарисовал
HEAD85 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 21 августа в 23:20 часов экипаж группы задержания батальона № 2 ОВО полиции УМВД России по г. Омску, следуя по маршруту патрулирования, получил информацию от оперативного дежурного отдела полиции № 6 УМВД России по г.Омску об избиении девушки на ул. Рабочая в Октябрьском округе. Прибыв на место происшествия, сотрудники ОВО установили, что жертвой нападения стала девушка 1989 г.р. Она рассказала полицейским, что, возвращаясь домой, она подверглась нападению неизвестного мужчины, который избил ее и похитил сумочку с документами и деньгами. Потерпевшая описала внешность подозреваемого и указала направление, в котором он скрылся. Полицейские вскоре задержали схожего по приметам гражданина и доставили в отдел полиции № 6 УМВД России по г. Омску. Похищенное имущество изъято. Потерпевшая госпитализирована в БСМП № 1. Установлено, что задержанный 1988 г.р. ранее неоднократно судим. еще пример... поделитесь мнениями, а то сам еще к однозначному не пришел.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 поделитесь мнениямиО чём? Я тебе уже в теме про фигню своё мнение написала.
Аброгация Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 О чём? Вот об этом : С другой стороны, человек оступившийся раз, отбывший наказание и решивший встать на путь исправления, после уже не может найти себе занятие, что не оставляет ему выбора. Получается виновато государство? Но есть пример моего знакомого, который отбывал 5 раз наказание реально, по системе месяц дома полтора года в колонии и в один прекрасный день стал ИП, завел семью, детей и более вообще не совершает преступлений, абсолютно нормальный парень. Получается, все от человека зависит?
HEAD85 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 О чём? Я тебе уже в теме про фигню своё мнение написала. но не по сути вопроса
Аброгация Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Михай, у друзей помощи попросите...
Модераторы пион Опубликовано 23 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 макающего всех и вся кругом в сказанные ими нестандартные выражения. Не первый раз вижу и такую хрень. читали бы внимательно чИво стучите. иначе, с очевидностью просматривается " верх ума" Вероятно что для вам-с вероятно, для реальности - невероятно.
Модераторы пион Опубликовано 23 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Пион, а ты водку пьёшь? что значит "пьёшь"?
Аброгация Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Пион, а ты водку пьёшь? Бог простит, что в такой теме. что значит "пьёшь"? Граждане вам сюда..
Михай Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 что значит "пьёшь"? Открываешь бутылку, наливаешь во что-нибудь и выпиваешь, а потом закусываешь? Устроит?))
Модераторы пион Опубликовано 23 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Открываешь бутылку, наливаешь во что-нибудь и выпиваешь, а потом закусываешь? И это всё в одиночку? Совсем плохо (( Нет, я не пью.
Михай Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 И это всё в одиночку? Совсем плохо (( Нет, я не пью. Хм, ладно,но иногда бывает, если не в одиночку.) Вопрос без подвоха.
Модераторы пион Опубликовано 23 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Вопрос без подвоха. Подвох ни при чём. Если у меня нет к этому тяги, то её нет. У каждого своё. иногда бывает, если не в одиночку. Это практически то же самое. Просто открывать бутылку, потому что хочется, хреново это. Главное людям не делать фигово и жить в ладах со своей совестью. Это, собственно, и есть доброта в человеке, когда он не делает плохого другим людям, а не показуха всевозможная.
Михай Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Да какая нафиг показуха? Живу сам по себе и всё. Ну, мало ли что мне там не нравиться?
Модераторы пион Опубликовано 23 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Да какая нафиг показуха? Живу сам по себе и всё. А ты какое отношение имеешь к показухе? Это к тебе не относилось.
HEAD85 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Нет, я не пью. вспомнил, что наркоманы не пьют, точнее пьют, но только когда нет денег на дозу, чтоб ломку приглушить.
Модераторы пион Опубликовано 24 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 HEAD85, крышу вообще сносит или уже снесло?
Аброгация Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Это, собственно, и есть доброта в человеке, когда он не делает плохого другим людям, а не показуха всевозможная. Думать что не делаешь ничего плохого людям и действительно ничего не делать - это, как говорят у нас в Одессе две разные вещи...
Аброгация Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 HEAD85, крышу вообще сносит или уже снесло? В смысле? Про наркоманов? Так оно так и есть... вспомнил, что наркоманы не пьют, точнее пьют, но только когда нет денег на дозу, чтоб ломку приглушить. поэтому они долго и не живут. Александр, а чего это вы всё про наркоманов..да про наркоманов. Этого дерьма и в жизни достаточно, что бы ещё и здесь ему время посвящать.
HEAD85 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Александр, а чего это вы всё про наркоманов..да про наркоманов. Этого дерьма и в жизни достаточно, что бы ещё и здесь ему время посвящать. Да просто пион не пьет...странно изъясняется...
Larisa63 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 HEAD85, Я тоже не пью. И?
HEAD85 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 HEAD85, Я тоже не пью. И? отсюда злость, нервозность и прочее...
Рекомендуемые сообщения