Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 в общем рабочий день законченИ мой. Крашу губочки и ухожу.
Аброгация Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 пион, а чего вы за мной по темам прыгаете? даже по тем ,где сроду ничего не постили? Свою Библиотеку моих постов пополняете? ню-ню..
HEAD85 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 рсерый, че за херню пишешь? не видишь сруться все?
Larisa63 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 рсерый, че за пишешь? Это чтоб тебе было не так одиноко
HEAD85 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 У кого че болит Уважаемая Лариса, в 63 года, уже ниче не болит .
Аброгация Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Это чтоб тебе было не так одиноко Да? А мне показалось, что другие сразу на огонёк заглянули после долгого отсутствия..
HEAD85 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 неее, он молодец, никогда не портил обувь....разве может лежать на них и на замшевых остается его шерсть итальянец?
HEAD85 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Это чтоб тебе было не так одиноко затыкали?
HEAD85 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 *Аннушка*, лады, просто так удобней
Larisa63 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Я тебе уже разъясняла сегодня о двойных стандартах, повторяться не стану Понятно. Боишься. Сказать, что я подлая. А подлая потому, что тебе так хочется. А про стандарты двойные это ты о себе?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Боишься. Сказать, что я подлаяО том, какая ты на самом деле, и сама прекрасно знаешь.
Larisa63 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 *Аннушка*, опоздала ты с подтиранием поста.
Аброгация Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 *Аннушка*, опоздала ты с подтиранием поста. какой ужас...там было что то страшное?
Гарри 2 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Цитата: Сообщение от Larisa63 *Аннушка*, опоздала ты с подтиранием поста. какой ужас...там было что то страшное? там можа и нет, но реакция ужо не тааа
Larisa63 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 , но реакция ужо не тааа на заметание следов-то...видимо, да. какой ужас...там было что то страшное? Нет, что ты, это же не вас касалось, а нам все что в голову придет можно писать.
Аброгация Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Нет, что ты, это же не вас касалось, а нам все что в голову придет можно писать. Надеюсь вы всё зафиксировали..
ФЕНЕК Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 сейчас медицина таких высот достигла и юриспруденция тоже. Да лан те))) Вот здесь и медицина и юриспруденция бессильны)))
Модераторы пион Опубликовано 22 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Вот здесь а ты тут при чём? и вааще, не страшай меня в ночь. Лучше б мультик вспомнила. и медицина и юриспруденция бессильны ВотЬ, а ты говоришь подпись у меня хадкая, а она всё лечит ))
ФЕНЕК Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 а ты тут при чём? Я то? Я то нипричем, уря))) Лучше б мультик вспомнила. Кста, о мультах, слышал чо в Украине намутили? "Машу и медведь" (и не только) признали гадским мультом и хотят запретить к показу. и вааще, не страшай меня в ночь. Хошь антибиотиков накидаю? ВотЬ, а ты говоришь подпись у меня хадкая, а она всё лечит )) ндя... и нас вылечат....
Модераторы пион Опубликовано 22 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 слышал чо в Украине намутили? угу. так подобные анализы сказок Андерсена тоже имеются. это может быть проецированием собственного внутреннего содержания анализирующих Хошь антибиотиков накидаю? теперь поздно, надо было до того как (( ндя... и нас вылечат... лекари проснутся и ... залечат ((
ФЕНЕК Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 это может быть проецированием собственного внутреннего содержания анализирующих О! Красиво сказал! Я как то так и думала, но не смогла мысль в слова (цензурные) облачить. теперь поздно, надо было до того как (( ну, как знаешь)))) лекари проснутся и ... залечат (( Вот ты злой, Саш! Пусть "лечат", от тебя не убудет, а им без этого никак не прожить...
Модераторы пион Опубликовано 22 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Вот ты злой, Саш! Пусть "лечат", от тебя не убудет, а им без этого никак не прожить... И это ты меня называешь Вот ты злой, Саш! ))
HEAD85 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Да лан те))) Вот здесь и медицина и юриспруденция бессильны))) Мой любимый исполнитель!
HEAD85 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Сотрудниками ОП № 6 УМВД России по г. Омску раскрыто разбойное нападение, имевшее место в 23:20 часов в Октябрьском округе: неизвестный под угрозой ножа, у дома по ул. 9 Рабочая, открыто похитил у 23-летней девушки сотовый телефон. Сумма ущерба составила 4 100 рублей. По подозрению в совершении данного преступления задержан и водворен в ИВС ранее судимый 24-летний житель Центрального округа. Похищенное у него изъято. Возбуждено уголовное дело. Я это к чему, практически все, ранее судимые! так мож их сразу стрелять? С другой стороны, человек оступившийся раз, отбывший наказание и решивший встать на путь исправления, после уже не может найти себе занятие, что не оставляет ему выбора. Получается виновато государство? Но есть пример моего знакомого, который отбывал 5 раз наказание реально, по системе месяц дома полтора года в колонии и в один прекрасный день стал ИП, завел семью, детей и более вообще не совершает преступлений, абсолютно нормальный парень. Получается, все от человека зависит? кто как считает?
Рекомендуемые сообщения