Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Видимо

а здесь похоже, что думалка вообще не включается, а не только пальцы быстрые

пион, пусть считают

не возражаю, просто констатирую "профессионализм" тех юристов.

Опубликовано

пион, Недобрый, а вы с какой целью в курилку ну хотя бы сегодня заглянули? Анализы делать? Если вам не трудно..не будете ли вы так любезны..джентльмены..короче :biggrin: можно их про себя делать? В смысле в уме:biggrin:

Опубликовано
пион, Недобрый, а вы с какой целью в курилку ну хотя бы сегодня заглянули? Анализы делать? А можно про себя их делать? В смысле в уме?:biggrin:

Скорее меня повеселить, тока их и жду тут:lol:

• Модераторы
Опубликовано
исходя из того, что их к административке привлекали? че реально!?

Смысл отвечать, если Вы или не понимаете или делаете вид, что не понимаете смысла написанного?

Скорее меня повеселить

странно, тут были примеры, которых тоже веселило, потом стало огорчать. не принимайте на свой счёт, просто вспомнилось, навеяли.

• Модераторы
Опубликовано
я так и не получила ответа на свой вопрос

это неудивительно от подобного персонажа видеть подобные вопросы.

вам-с уже отвечено, что просьбы лгунов даже не рассматриваются. повторной подачей просьбы возврат предыдущей преодолеть нельзя.

в качестве бонуса, задавайте почаще подобные вопросы своему отпрыску или иным родственникам.

• Модераторы
Опубликовано

По неадекватной реакции всё сразу становится понятно. Значит, делала и не раз. Контрацептивы на грядках не вырастишь, они денег стоят, а их зарабатывать нужно. Вопросов больше не имею. :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
По неадекватной реакции всё сразу становится понятно

судя по повторению вопроса и аутентичного вывода ранее сделанному, следует уже адекватный вывод, что с памятью совсем беда (Винпоцетин), как и с выводами троллоло.

Опубликовано

не верю в справедливый суд. казань - беспредел. в шоке. создаю партию с названием типа : банк-бабло для решения. офигеть расскажу- россия власть бабла....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...