Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Себя пожалей, кадровичка!
Пересматриваю сотни фотографий с Маврикия и жалею, жалею, обратно хочу. :lol:

Я такая же кадровичка, как ты санитарка. И ты прекрасно это знаешь. Хотя ведёшь себя без слова "как"....

Опубликовано
Хотя ведёшь себя без слова "как"..

Промолчу, как ведешь себя ты. Странно, что ты замечаешь за кем угодно, но не за собой.

только не скучаете сильно, хорошо?

Мы не успеем, пять утра не за горами:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Промолчу
Неужели? Я заметила... :lol:

я тоже пожалуй пойду. Киношку посмотрю
+1

"Морской бой" скачала, DVD-Rip наконец-то появился.

Пусть свои унитазы тролли моют в наше отсутствие.

Опубликовано

"Морской бой" скачала, DVD-Rip наконец-то появился.

Пусть свои унитазы тролли моют в наше отсутствие.

прикольный фильмец, но ближе к концу фишка про ветеранов, откуда они взялись там?!!! Короче в этом моменте поржал прям от души:yes2:

Опубликовано

Вечера 29-летней таксистке поступил вызов с улицы Королёва. Клиент попросил доставить его в гаражный кооператив на улице Стрельникова, а в районе виадука достал нож и нанес женщине ранения. Водитель смогла выскочить из машины, после чего преступник угнал авто в неизвестном направлении. Доставил пострадавшую в пункт полиции проезжавший мимо мужчина. Она была госпитализирована в ГБ -1 с телесными повреждениями в виде проникающего ранения грудной клетки с повреждением легкого, резаная рана плеча, поясничной области и подбородка.

На территории Омска был объявлен план "Перехват". В итоге сотрудники ДПС остановили угнанную машину на улице Химиков, в ней находились трое парней. В ходе проверки установлена причастность одного из них к преступлению. Следственным отделом ОП № 7 УМВД России по Омску возбуждено уголовное дело по части четвертой статьи 162 УК РФ "Разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего". Санкция за данное преступление предусматривает лишение свободы от 8 до 15 лет.

Вопрос, зачем их защищать?!!!:dontknow: 15 мало! Меняю работу, всё.

Опубликовано
HEAD85, да, быть адвокатом по уголовным делам сложно, морально. Увольняйся, а то окончательно сопьешься:yes2:

Да не в этом дело! Я в таких случаях еле сдерживаюсь, чтоб не убить урода нахер! А пить да, вредно:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

HEAD85, с окладом понятно, на $450 особо не разгуляешься и жениться явно рановато.

А клиенты-то у тебя имеются? Неужели за них никакой бонус не получаешь?

Ты состоишь в какой-то адвокатской коллегии и имеешь соответствующее удостоверение?

Опубликовано
HEAD85, с окладом понятно, на $450 особо не разгуляешься и жениться явно рановато.

А клиенты-то у тебя имеются? Неужели за них никакой бонус не получаешь?

Ты состоишь в какой-то адвокатской коллегии и имеешь соответствующее удостоверение?

:nono2: на 1050$

Да, но по гражданским делам:yes2:

А с человека, который ворует деньги, чтоб поесть, что возьмешь то:dontknow:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...