Пингвин Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 если скрестить сумасшедшую домохозяйку и бедного солдата? Тебе нравится Достоевский?
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Может,ему стоит почитать главу 25-ю ГК? Пиня, а мож ты ему чё-нить "позабористей" предложишь? шо будет, если скрестить сумасшедшую домохозяйку и бедного солдата??? а нишо солдат скрещивается только с андрюшками Пингвин, А че ты меня так не любишь? яж отзывчиваая, добрая, в меру образованная и упитанная.. это к солдату.........Пинечке это фсё - по барабану
TNG Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Тебе нравится Достоевский? Угу .. А ты о чем??? Я о сексе... Представляешь, ежели ни одного в мозху ниче нет - какой секс будет???
tytt Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 а нишо солдат скрещивается только с андрюшками Солдат, обычно скрещивается со всем, что движется. Домохозяйка, при нормальном развитии скорости тоже имеет шанс
TNG Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 при нормальном развитии скорости tytt, Ну ты шо..??? Совсем нюх потерял.. При нормальной жрачке и растопыренных ушах..
илья1968 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 и всё таки пингвин, он и в африке пингвин
ФЕНЕК Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Свет, все хочу поинтересоваться, а у вас там всем, зашедшим в трамвай, положена пицца в подарок?
Журналист Светлана Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 ...у вас там всем, зашедшим в трамвай, положена пицца в подарок? Зашедшим в красивых модных шубах - да! (Покупаешь любую большую пиццу - среднюю "Грибную" получаешь в подарок по трамвайному билетику, если слово "Пицца" есть под защитным слоем на билете). Когда в куртке захожу, то получаю билетик с выигрышем из "куска пиццы" или "кока-колы", или еще чего-нить, по мелочи... В общем, пиарят друг друга взаимно - трамваи стимулируют посещение пиццерий, пиццерии стимулируют проезд на трамваях... Правда, говорят, что есть и билетики без выигрыша. Мне не попадались...
ФЕНЕК Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 солдат скрещивается только с андрюшками Жесть! и всё таки пингвин, он и в африке пингвин Цвет хаки тоже не меняется.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Цвет хаки тоже не меняется.
Пингвин Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Пиня, а мож ты ему чё-нить "позабористей" предложишь?Да думаю,что бесполезно уже. и всё таки пингвин, он и в африке пингвин А солдат и в постеле солдат.
ФЕНЕК Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 пиарят друг друга взаимно - трамваи стимулируют посещение пиццерий, пиццерии стимулируют проезд на трамваях... Ну что есть стимул прокатиться в трамвае, я соглашусь, а пицерии какая выгода? Зашедшим в красивых модных шубах - да! А шуба из каких мехов должна быть?
tytt Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 А солдат и в постеле солдат. Отдает честь?
tytt Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 А шуба из каких мехов должна быть? Похоже - ты пиццы не получишь
ФЕНЕК Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Отдает честь? Спит, чтобы быть не уставшим, если что!
Нафрет Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Согласна с ответом Vlad1slav..Если в качестве примера взять Закон Москвы от 07.10.2009 № 43 О психологической помощи населению в городе Москве" есть статья 8 пункт 4, где говориться " Психологическая помощь оказывается на основании добровольного личного обращения получателя психологической помощи, его опекуна, попечителя, другого законного представителя." Могу предложить в качестве своеобразного согласия использовать договор на оказание психологической помощи. Для примера посмотрите вот это.. Там отмечено, что подписание настоящего Договора является согласием законных представителей несовершеннолетнего согласно ст.ст. 26,28 ГК РФ.
ФЕНЕК Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Похоже - ты пиццы не получишь Как так? Тебе мой мех не нравится чем-то?
tytt Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Как так? Тебе мой мех не нравится чем-то? Местами, представляю себе, очень нравится. Но, как представлю шубу из лисы, пиццы не хочется
Пингвин Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Отдает честь? Спускает флаги.
ФЕНЕК Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Но, как представлю шубу из лисы, пиццы не хочется Одеваешь куртку значит, с голоду уже не даст помереть нежегородский трамвай!!!
tytt Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 с голоду уже не даст помереть нежегородский трамвай!!! Кто б подумал. Кормилец.
Журналист Светлана Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Кто б подумал. Кормилец. Пиар - страшная штука! Одеваешь куртку значит, с голоду уже не даст помереть нежегородский трамвай!!! Заплатить за кусок пиццы все же придется - минимум 50 руб. А по билетику второй кусок выдадут бесплатно... ...а пицерии какая выгода? Значит, себестоимость пиццы ниже, чем мы думаем.))) Очень много общепита в НН обзавидовалось на посещаемость этой сети пиццерий... ...А шуба из каких мехов должна быть? Да, по ходу, любая подойдет, если "выглядит" ничего себе...
TNG Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 А у меня классная новость - новый человечек зародился.. Тока что узнала.. У подруги дочь беременна - 13 недель.. Она со своим молодым человеком почти 6 лет живет вместе.. Мы уж переживать стали по поводу бесплодия.. 10 марта официальная свадьба..
илья1968 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 спускает, но не флаги Пингвин, сынок, ты в армии не служил, значит салобон посмотри на досуге и учись быть солдатом
tytt Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 У подруги дочь беременна - 13 недель.. Она со своим молодым человеком почти 6 лет живет вместе.. Мы уж переживать стали по поводу бесплодия.. 10 марта официальная свадьба.. ЗдОрово! 6 лет не зря ждали
Рекомендуемые сообщения