Модераторы пион Опубликовано 19 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Larisa63, вот скажи, какой же такой надо иметь личный интерес, чтобы прекрасно понимая, насколько завралась *Аннушка*, сохранять хорошую мину при плохой игре?
Larisa63 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 пион, ты че? Сам ответ не знаешь что-ль? Все тебе скажи да растолкуй :lol:
Модераторы пион Опубликовано 19 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Сам ответ не знаешь что-ль? меня с ответом не знакомили (( Все тебе скажи да растолкуй и расталкивать меня не надо, для этого есть инопланетная десантура в лице *Аннушка* Ждём-с, какую ещё хрень придумает десантура ))
Mr.Jones Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Сам ответ не знаешь что-ль? Он же из ЛДПР...
Модераторы пион Опубликовано 19 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Не достигнув желаемого, они сделали вид, будто желали достигнутого. (Монтень) Слушай, а откуда Монтень мог знать, что будет курилка ЗЗ и модератор *Аннушка* и иже с ней? Случайно, при наборе *.ннушка" попал вместо "а" на "п" ... хорошо вовремя заметил ))
Mr.Jones Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Монтень Он был администратором одного французского форума. :lol:Обама?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 С языка у дЭпутата не схожу... Не устал?
tok1 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Случайно, при наборе *.ннушка" попал вместо "а" на "п" ... хорошо вовремя заметил ))Да уж, приговорили бы к 10 суткам ареста как минимум... ))
Mr.Jones Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Я тоже хочу быть депутатом. Сколько им платят?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 выписали бы 10 суток ареста как минимум... Плюс конфискацию. Я тоже хочу быть депутатом. Сколько им платят?На оплату Интернета хватает, как видишь.
Mr.Jones Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 На оплату Интернета хватает. Не, такая з/п мне не нужна.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Спроси у первоисточника. Может, расскажет.
Модераторы пион Опубликовано 19 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Не устал? как можно, видя столько высе&ов от вам-с, мерзкий лжец! Шарящаяся по страницам детей великовозрастная дама - модератор *Аннушка* с каким-то прям педофильным уклоном!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Шарящаяся по страницам детей великовозрастная дама - модератор *Аннушка*Читай по слогам:Не надоело свои педофильные латентные наклонности на незнакомых людей перекладывать?
Аброгация Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Все верно.Так только умные люди и должны размножаться А ум то здесь причём? сохранять хорошую мину при плохой игре? Если это очередной неуклюжий экивок в мою сторону, то я её всегда сохраняю, при любой игре. А то что вы здесь устроили даже и не игра. Ждём-с, какую ещё хрень придумает десантура )) Никто ничего не придумывал и даже объяснять больше не собирается. Так что позорьтесь сами с высосанными сами знаете откуда претензиями.. Шарящаяся по страницам детей великовозрастная дама - модератор *Аннушка*Пион в отдел К на неё пожалуйтесь. Телефончик нашего местного отдела могу подогнать... Можете ещё в спортлото написать. Только не забудьте обязательно указать, что такого преступного там было сделано.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Можете ещё в спортлото написать то что вы здесь устроили даже и не играОдержимость.
Модераторы пион Опубликовано 19 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Читай Шарящаяся по страницам детей великовозрастная дама - модератор *Аннушка* свои педофильные латентные наклонности уже реализующая? ... инкубационный период истёк?
Аброгация Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 пион, я смотрю вы решили идти до конца? ню-ню...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 я смотрю вы решили идти до конца? По ходу, там инкубационный период истёк
Аброгация Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Я наблюдаю всё это и одного не могу понять, это затянувшаяся агония или затянувшаяся прелюдия?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 это затянувшаяся агония Уже разобрались. Эт судороги Скоро осень, цветы к смене погоды чувствительны
HEAD85 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Как пояснила потерпевшая, беременность явилась результатом изнасилования неизвестным мужчиной в декабре 2011 года, о котором она никому не рассказывала. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста). В настоящее время следствием проверяются различные версии преступления.
HEAD85 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Мне одному кажется, что она так сказала, чтоб родители не ругали и папашку ребенка прикрыть?
Рекомендуемые сообщения