Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вспомнила в тему..мне одно время когда писали гадости про меня на форуме в асю приходили сообщения от пользователей не из моего листа контактов - давай..отвечай..я жду.

Вопрос к пиону

:shocking: Я-то наивная думала, что ко мне. Но хоть ко мне, хоть к Пиону, все равно ответа не будет, потому как я не в курсе,кто тебе там и что пишет, у тебя слишком много недоброжелателей, как это не прискорбно.

:biggrin: А Пион-то тут причем вообще? Когда ты сюда пришла вместе со своим недругами, он и знать ничего не желал про Курилку.

И в другой раз, как захочешь задать вопрос, читай подпись:lol:

• Модераторы
Опубликовано
Я-то наивная думала, что ко мне

Слава яйцам (с) Два дня как просил разъяснить вопрос.

А Пион-то тут причем вообще? Когда ты сюда пришла вместе со своим недругами, он и знать ничего не желал про Курилку.

Ну как же-с, мне наверное доложились, ну и

Он же правдивый человек, как Варя Черноус в интернах..врать не может

ппц. Кстати, кто такая, Варя Черноус, кто/что такое интерны?

И, кстати, не совсем понимаю. Про правдивость, это, очевидней очевидного, стебательски написано, так зачем вопросы задавать, если не требуются ответы, да ещё так настойчиво?

Опубликовано

Larisa63, пион, хватит словоблудием заниматься который день подряд!:000430: Вопрос был задан конкретный, могу повторить. Пион кто и когда последний раз к вам куда-нибудь заходил и чем-нибудь стучался? Будете отвечать или продолжать кокетничать?:biggrin:

P.S. Интерны это сериал на ТНТ. А Варя Черноус это единственная девушка-интерн.И у неё есть одна особенность,она врать совершенно не может.

Нужно хоть иногда что-нибудь кроме Зоны закона смотреть!:000430:

Я-то наивная думала, что ко мне.
..:biggrin: "Давай отвечай " - это писали мне в асю.Что писали тебе не знаю.
Опубликовано
Пион кто и когда последний раз к вам куда-нибудь заходил и чем-нибудь стучался? Будете отвечать или продолжать кокетничать?

:lol:

Тебя кто уполномочил задавать вопросы, претензия не к тебе предъявлялась.

Где? Здесь? И кто они интересно?

:lol: И не только. Тем более ты у меня спрашиваешь, а может у Пиона,(тебя не поймешь)кто к тебе стучался в асю, а из этого следует, что здесь. Больше нигде мы все трое не пересекались.

• Модераторы
Опубликовано

Larisa63, может там доверка выписана, не спеши. Только у представителя и доверителя должны быть доверительные отношения, сорри за тавтологию, как у врача с пациентом. Только видимо доверитель не признаётся в асе, всё отрицает. ))

ПыСы модератор *Аннушка*, поведайте миру, какая игра интересней, пинг-понг или шахматы? А то я весь изошёлся муками терзаний ))

Опубликовано
Тебя кто уполномочил задавать вопросы,

:biggrin: Хочешь сказать что тебя пион уполномочил отвечать вместо него?ню-ню..сам не может

весь изошёлся муками терзаний ))

И не только.

:yes2: ну это вряд ли..будь ты повнимательнее и пообъективнее, то такую бы чушь не писала.

кто к тебе стучался в асю, а из этого следует, что здесь.

А где ещё..ведь в асю кидали ссылку на гадкий пост в курилке и дальше писали - Ну давай, отвечай. Я жду. Да и в личку тоже много чего писали, сейчас правда успокоились, поскольку я не отвечаю на подобные вещи.

Только видимо доверитель не признаётся в асе, всё отрицает. ))

Делать больше нечего как время в асе тратить на вашу персону и ваши вымыслы. тем более ответ был дан здесь.:yes2: Никто давным давно в асю к вам не стучался.. А вы всё ломаетесь как пионэрка..цену себе набиваете.

Хватит придумывать то, чего не было!

• Модераторы
Опубликовано

Ну вот, всё зафлуживают и зафлуживают вопрос.

А я с 17:10 19.06.2012 года мучаюсь

*Аннушка*, поведайте миру, какая игра интересней, пинг-понг или шахматы? А то я весь изошёлся муками терзаний ))

А попутно, что вы хотели

24.05 2012 в 18:03;

16.06.2012 в 13:39;

18.06.2012 в 23:21 ?

Теперь страдаю бессоницей )))

Опубликовано
Ну вот, всё зафлуживают и зафлуживают вопрос.

А я с 17:10 19.06.2012 года мучаюсь

А попутно, что вы хотели

24.05 2012 в 18:03;

16.06.2012 в 13:39;

18.06.2012 в 23:21 ?

Теперь страдаю бессоницей )))

:biggrin: А что там было? сообщения присылали или просили добавить в список контактов?

:lol: В принципе не важно, но боюсь вы опять напрасно панику подняли пион.Сдаётся мне, что это бот развлекается...Аська может и сама стучаться,это зависит от настроек.

Опубликовано
сейчас правда успокоились, поскольку я не отвечаю на подобные вещи

:biggrin:

Да ты до сих пор успокоиться не можешь, не ответить, кстати, тоже. Даже тогда, когда тебя не спрашивают. А уж в те времена ты сидела тут ночи напролет.

:biggrin: Спать пора.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Larisa63, особенно рассмешила версия про робота ... и для этого стоило 25 минут сочинять версию? Мона подумать я не знаю номер ICQ *Аннушка*, откуда пришли сообщения и не общался с отправителем, пусть и весьма кратко )) А вообще прикольно было, когда 24.05.2012 приходит сообщение от *Àííóøêà* ... кто такой? Это так исковеркал клиент имя, которое не из его контакт листа. Потом клиент сам разобрался ... появилось *Аннушка*.

И вообще, инсинуации, только оттого, что никак не хочется верить в действительность, порядком поднадоели. На странице ребёнка в одноклассниках красуется фотка модератора *Аннушка* с фамилиё и имё, а я должен своим глазам не верить, пипец ((( А нажимаешь на фотку и попадаешь на страничку модератора *Аннушка* в одноглазиках (((

• Модераторы
Опубликовано
приходит сообщение от *Àííóøêà* ... кто такой? Это так исковеркал клиент имя, которое не из его контакт листа. Потом клиент сам разобрался ... появилось *Аннушка*
Цирк уехал, клоуны остались!..

Членство в ЛДПР параноидально влияет?

Вспомнился Ленин в Шушенском, который шифровки молоком писал, а текст проявлялся после того, как соратники по партии держали листы бумаги над огнём. :lol:

• Модераторы
Опубликовано
Цирк уехал, клоуны остались!..

И это всё, что могём сказать, просто сделать попытку протроллить? Нехорошо от подруги скрывать тайные контакты. ))) Колобками не отмажетесь )))

Опубликовано

Larisa63, пион, знаете что самое страшное...что вы не просто дремучие во многих вопросах и сильно озлобленные, но ещё и гордитесь этим!:yes2: Удачи вам в вашем нелёгком деле. Я с большим удовольствием буду наблюдать дальнейшую деградацию. Если уже время засекать начали , через которое дали ответ -

и для этого стоило 25 минут сочинять версию?
Пион я ничего не сочиняю! Это у вас оказывается очень богатое воображение с явно негативным и нарцистическим уклоном!Прямо бяда...:cowboy:

...я

:biggrin: Какой ужас...я уже прямо вся дрожу..:lol:

Нехорошо от подруги скрывать тайные контакты.
Я даже не знаю..плакать и смеяться..Пион, а можно я вас теперь буду ласково называть "тайный контакт "?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...