HEAD85 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 В свете последних веяний, это уже не обвинение ,а комплимент. Значит, чет я не особо вник в то, что читал пион гей чтоль?
Аброгация Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Понятие не имею, это надо у Джонса спросить, он любит стебаться на эту тему.Или у Ларисы, она говорит что всё знает.
HEAD85 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Джонс, Лариса, любезные, снизойдите до ответа на мой вопрос, о великие стебатель и всеведущая
HEAD85 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Аброгация, кстати!!! НЕДОБРЫЙ намекал на то, что я Ваш клон чтоль?
Аброгация Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 НЕДОБРЫЙ намекал на то, что я Ваш клон чтоль? А вот это, Александр, надо спросить у самого Недоброго. Вообще у здешнего населения курилки богатая фантазия,местами даже очень... так что вы можете оказаться не только моим клоном. Разброс большой. И не вздумайте им ничего доказывать или оправдываться... поскольку именно этого и добиваются.
HEAD85 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 И не вздумайте им ничего доказывать или оправдываться... поскольку именно этого и добиваются. Так а че доказывать то? Если они правы
Аброгация Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Так а че доказывать то? Если они правы В чём?
HEAD85 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 В чём? Что мы с Вами одно лицо... Раздвоение личности, смотрели бойцовский клуб?
Аброгация Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Фильм што ли ? Про простые радости физической жестокости? Раздвоение личности, Я в реале знаю одного человека с таким диагнозом. С ним забавно и интересно разговаривать.
HEAD85 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Я в реале знаю одного человека с таким диагнозом. С ним забавно и интересно разговаривать. Ужас, че у него в голове творится, наверно
Аброгация Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Как психиатрический диагноз это звучит -диссоциативное расстройство личности (DID).
HEAD85 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Как психиатрический диагноз это звучит -диссоциативное расстройство личности (DID). Безобидно так, звучит
Аброгация Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Тест есть на это дело. Кто не боится, может пройти. результаты озвучивать не обязательно..
HEAD85 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Тест есть на это дело. Кто не боится, может пройти. результаты озвучивать не обязательно.. Ща сделаем, пройдем, мы
HEAD85 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 По собственной оценке Вы причислили себя к 1-й форме мышления, а ваше подсознание причислило Вас ко 2-й форме. Расхождение минимально. Вы оцениваете себя почти достоверно. Это бывает редко, что расхождение столь невелико. Поздравляем Вас! Приложив минимум усилий, Вы легко перейдёте из одной формы в другую. Желаем Вам успехов в этом деле.
HEAD85 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Тип *Обобщающий* характеризуется тем, что мозг этого типа склонен делать глобальные обобщения. Этот тип видит вокруг себя то, что не видят другие благодаря своим обобщающим интерпретациям. Чем удивительнее и неожиданнее обобщение, тем оно больше привлекает к этому типу внимание других людей. Этот тип имеет Обнажающий способ общения. Он делает комментарии, которые вскрывают суть чужого действия или фразы. Иногда это настолько удивляет окружающих, что они считают этого человека очень умным, не замечая, что Обнажая чужую суть, он добавляет в неё своё зерно. Оглушая своими колкостями другого, этот тип Обличает собеседника, Очерняет его фразы и мысли. Но если противник начинает аргументировать свою позицию, то в ней находятся другие прорехи. Позиция собеседника тут же критически Оценивается, Обесценивается и Опровергается. У людей, которые имеют схожий тип психики это находит поддержку и восхищение. Такой тип окружает себя такими же друзьями, как и он, которые любят Отвергать чужие идеи. В этом они видят свою силу, ведь их аргументы неожиданны и необычны.
Аброгация Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 решили рискнуть и озвучить?
HEAD85 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 решили рискнуть и озвучить? Ага, причем, сначала выложил, потом сам прочел
Аброгация Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Ну я тогда тоже... По собственной оценке Вы причислили себя к 1-й форме мышления, и Ваше подсознание причислило Вас к 1-й форме. Расхождений нет! Вы оцениваете себя ровно настолько, насколько Вы есть на самом деле. Это бывает крайне редко, что расхождений нет! Поздравляем Вас!
HEAD85 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 А у меня чуть чуть не все дома получается
Аброгация Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 чуть-чуть не считается...
HEAD85 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 чуть-чуть не считается... Ща тогда позвоню, запишусь на прием к доктору
Аброгация Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 зачем? Неужели вы не знаете, что это просто выбившиеся в люди пациенты...
HEAD85 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 зачем? Неужели вы не знаете, что это просто выбившиеся в люди пациенты... Я со школы запомнил, когда на медкомиссию возили, невропатолога, который орал как псих, реально типа че встали быстро заходите! и глаза бешенные. Так что, согласен
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 шарились по страничке ребёнка, надеялись, что не откроетсяНе надоело свои педофильные латентные наклонности на незнакомых людей перекладывать?
Рекомендуемые сообщения