Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
НЕДОБРЫЙ намекал на то, что я Ваш клон чтоль?

:lol: А вот это, Александр, надо спросить у самого Недоброго. Вообще у здешнего населения курилки богатая фантазия,местами даже очень... так что вы можете оказаться не только моим клоном. Разброс большой. И не вздумайте им ничего доказывать или оправдываться...:nono2: поскольку именно этого и добиваются.

Опубликовано

:cowboy: Фильм што ли ? Про простые радости физической жестокости?

Раздвоение личности,

Я в реале знаю одного человека с таким диагнозом. С ним забавно и интересно разговаривать.

Опубликовано

По собственной оценке Вы причислили себя к 1-й форме мышления,

а ваше подсознание причислило Вас ко 2-й форме. Расхождение минимально.

Вы оцениваете себя почти достоверно. Это бывает редко, что расхождение

столь невелико. Поздравляем Вас! Приложив минимум усилий, Вы легко

перейдёте из одной формы в другую. Желаем Вам успехов в этом деле.

Опубликовано

Тип *Обобщающий* характеризуется тем, что мозг этого типа склонен делать глобальные обобщения.

Этот тип видит вокруг себя то, что не видят другие благодаря своим обобщающим интерпретациям.

Чем удивительнее и неожиданнее обобщение, тем оно больше привлекает к этому типу внимание других людей.

Этот тип имеет Обнажающий способ общения. Он делает комментарии, которые вскрывают суть

чужого действия или фразы. Иногда это настолько удивляет окружающих, что они считают

этого человека очень умным, не замечая, что Обнажая чужую суть, он добавляет в неё своё зерно.

Оглушая своими колкостями другого, этот тип Обличает собеседника, Очерняет его фразы и мысли.

Но если противник начинает аргументировать свою позицию, то в ней находятся другие прорехи.

Позиция собеседника тут же критически Оценивается, Обесценивается и Опровергается.

У людей, которые имеют схожий тип психики это находит поддержку и восхищение.

Такой тип окружает себя такими же друзьями, как и он, которые любят Отвергать чужие идеи.

В этом они видят свою силу, ведь их аргументы неожиданны и необычны.

Опубликовано

:yes2: Ну я тогда тоже...

По собственной оценке Вы причислили себя к 1-й форме мышления,

и Ваше подсознание причислило Вас к 1-й форме. Расхождений нет!

Вы оцениваете себя ровно настолько, насколько Вы есть на самом деле.

Это бывает крайне редко, что расхождений нет! Поздравляем Вас!

Опубликовано
:lol: зачем? Неужели вы не знаете, что это просто выбившиеся в люди пациенты...

Я со школы запомнил, когда на медкомиссию возили, невропатолога, который орал как псих, реально:biggrin: типа че встали быстро заходите! и глаза бешенные.

Так что, согласен:yes2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...