Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вчера что?

А что было вчера? Ау..пион? К вам и вчера кто-то заходил што ли?:cowboy:

Вспомнила в тему..мне одно время когда писали гадости про меня на форуме в асю приходили сообщения от пользователей не из моего листа контактов - давай..отвечай..я жду...:lol: И кто это был интересно..

Опубликовано
А ты снова тут круглосуточно паслась, как обычно?

То есть, если сказать пастись в форуме, то это не будет оскорблением. Значит, если сказать, паслась в суде, то это тоже не будет оскорблением. :biggrin:

Опубликовано
Вопросы к Аннушке.

:yes2: Вопрос к пиону. Пусть ответит, как ты любишь говорить. Он же правдивый человек, как Варя Черноус в интернах..врать не может.

Тем более у вас все общее.

:cowboy: Спутала опять ты всё. А вот действительно насчёт общего ты так и не ответила на мой вопрос - кто создал профиль ? Последняя пользовалась им ты. Я у Админа спрашивала.

Опубликовано
если сказать пастись в форуме, то это не будет оскорблением.

Ну как сказать, можно развить тему. Паслись в стаде, в стаде, значит овцы, овцы, значит животные.:biggrin:

Оскорбление однако:lol:

Опубликовано
ты так и не ответила на мой вопрос - кто создал профиль ?

А почему я тебе должна отвечать? Тем более уже отвечала, что я не создавала. Еще вопросы будут? Кстати,а что в этом профиле? А если бы там было написано ИвановАС, тебя бы это не возмутило?

Опубликовано
А почему я тебе должна отвечать?

Ну хотя бы потому что я спрашиваю.И спрашиваю открыто и прямо. А вот ты постоянно изворачиваешься.

Тем более уже отвечала, что я не создавала

:cowboy: А кто создавал белая и пушистая ты наша?

Еще вопросы будут?

Будут и не только к тебе.

А если бы там было написано ИвановАС, тебя бы это не возмутило?

Нет не возмутило бы. И не делай вид, что тебе непонятно почему.

Опубликовано
Ну хотя бы потому что я спрашиваю.

И? Когда тебя спрашивают

открыто и прямо.

Что ты делаешь? Правильно

постоянно изворачиваешься.

Где есть тоже самое с моей стороны? Вот тебе ответ.

я не создавала

Чего ты еще хочешь услышать?

А кто создавал белая и пушистая ты наша?

Ищи. Вы преуспели в розыскной деятельности.:ditsch:

Опубликовано
И не делай вид, что тебе непонятно почему.

Непонятно.

что заходят на страничку в соцсетях?Да к любому человеку каждый день кто-то заходит.

Ну и о чем сыр-бор?

Опубликовано
Ищи. Вы преуспели в розыскной деятельности

:cowboy: Зачем искать..я опять спрошу у администрации. Не надо выдавать на гора кучу вопросов ни о чём.Не нервничай так. И не надо пытаться приписать другим людям то, чем вы сами любите здесь развлекаться!:ciao:

Опубликовано
И не надо пытаться приписать другим людям то, чем вы сами любите здесь развлекаться!

Как развлекаются люди, это факт, который не нужно доказывать, он имеет место быть. А "вы" это кто снова, чет я не поняла? Или без ответа, как всегда?

• Модераторы
Опубликовано
А когда кто-то реальный, не поджимая трусливо хвост, якобы зашёл к ним - воплей на 5 месяцев!

как же, не поджимая? Признаваться не желаем-с, что шарились по страничке ребёнка, надеялись, что не откроется.

Админ-у жаловаться тоже не желаем, а обещались, хртя клеветы и оскорблений в фигне вылили большущий ушат.

Ну и ответ ясен любому, кто действительно

трус и

мерзкий лжец!

Нам такое г**** и задаром не нать, и за деньги не нать.

И это не супертролль писал?!

• Модераторы
Опубликовано

Я вот не понял, меня о чём-то спрашивали, прямо? Только не понял о чём спросили, как-то невнятно и невразумительно. Кто-нибудь переведите, в чём суть вопроса.

*Аннушка*, даты и время называть, когда тук-тук в асю был?

Опубликовано
Вот, и отстань от Пиона.:censored:

И от его детей в первую очередь.

Сумасшедшие!!! Какая разница, кто и к кому заходит?!!! Вы в адеквате вообще?! По моему нет!

Не нравится, что кто то заходит, закройте страницу, либо удалите ее совсем!

Опубликовано
Ну как сказать, можно развить тему. Паслись в стаде, в стаде, значит овцы, овцы, значит животные.

Оскорбление однако.

Ппц..я прямо анекдот вспомнила, когда мужик кого то в троллейбусе рыбкой назвал..и чем это закончилось. Напомнить?

Как развлекаются люди, это факт, который не нужно доказывать, он имеет место быть. А "вы" это кто снова, чет я не поняла? Или без ответа, как всегда?

Лариса я надеюсь ты не притворяешься такой непонятливой.

.. даты и время называть, когда тук-тук в асю был?
Пион да хватит кокетничать..вам же сказали - назовите.

Дайте мне его номер, тож постучу.

Не боишься? Даже страшно представить в чём могут обвинить...

Эт Ваша "подруга" стигает..не буду имя называть начинающиеся на букву L.

:lol: Почему ? Она же не стесняется называть вас моим молодым другом ..Очень на ревность похоже. Не находите?.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...