Аброгация Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 А вчера что? А что было вчера? Ау..пион? К вам и вчера кто-то заходил што ли? Вспомнила в тему..мне одно время когда писали гадости про меня на форуме в асю приходили сообщения от пользователей не из моего листа контактов - давай..отвечай..я жду... И кто это был интересно..
Larisa63 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 А что было вчера? Вопросы к Аннушке. Тем более у вас все общее.
Mr.Jones Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 А ты снова тут круглосуточно паслась, как обычно? То есть, если сказать пастись в форуме, то это не будет оскорблением. Значит, если сказать, паслась в суде, то это тоже не будет оскорблением.
Аброгация Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Вопросы к Аннушке. Вопрос к пиону. Пусть ответит, как ты любишь говорить. Он же правдивый человек, как Варя Черноус в интернах..врать не может. Тем более у вас все общее. Спутала опять ты всё. А вот действительно насчёт общего ты так и не ответила на мой вопрос - кто создал профиль ? Последняя пользовалась им ты. Я у Админа спрашивала.
Larisa63 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 если сказать пастись в форуме, то это не будет оскорблением. Ну как сказать, можно развить тему. Паслись в стаде, в стаде, значит овцы, овцы, значит животные. Оскорбление однако
Larisa63 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 ты так и не ответила на мой вопрос - кто создал профиль ? А почему я тебе должна отвечать? Тем более уже отвечала, что я не создавала. Еще вопросы будут? Кстати,а что в этом профиле? А если бы там было написано ИвановАС, тебя бы это не возмутило?
Аброгация Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 А почему я тебе должна отвечать? Ну хотя бы потому что я спрашиваю.И спрашиваю открыто и прямо. А вот ты постоянно изворачиваешься. Тем более уже отвечала, что я не создавала А кто создавал белая и пушистая ты наша? Еще вопросы будут? Будут и не только к тебе. А если бы там было написано ИвановАС, тебя бы это не возмутило? Нет не возмутило бы. И не делай вид, что тебе непонятно почему.
Larisa63 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Ну хотя бы потому что я спрашиваю. И? Когда тебя спрашивают открыто и прямо. Что ты делаешь? Правильно постоянно изворачиваешься. Где есть тоже самое с моей стороны? Вот тебе ответ. я не создавала Чего ты еще хочешь услышать? А кто создавал белая и пушистая ты наша? Ищи. Вы преуспели в розыскной деятельности.
Larisa63 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 И не делай вид, что тебе непонятно почему. Непонятно. что заходят на страничку в соцсетях?Да к любому человеку каждый день кто-то заходит. Ну и о чем сыр-бор?
Аброгация Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Ищи. Вы преуспели в розыскной деятельности Зачем искать..я опять спрошу у администрации. Не надо выдавать на гора кучу вопросов ни о чём.Не нервничай так. И не надо пытаться приписать другим людям то, чем вы сами любите здесь развлекаться!
Larisa63 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 И не надо пытаться приписать другим людям то, чем вы сами любите здесь развлекаться! Как развлекаются люди, это факт, который не нужно доказывать, он имеет место быть. А "вы" это кто снова, чет я не поняла? Или без ответа, как всегда?
Модераторы пион Опубликовано 16 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 А когда кто-то реальный, не поджимая трусливо хвост, якобы зашёл к ним - воплей на 5 месяцев! как же, не поджимая? Признаваться не желаем-с, что шарились по страничке ребёнка, надеялись, что не откроется. Админ-у жаловаться тоже не желаем, а обещались, хртя клеветы и оскорблений в фигне вылили большущий ушат. Ну и ответ ясен любому, кто действительно трус и мерзкий лжец! Нам такое г**** и задаром не нать, и за деньги не нать. И это не супертролль писал?!
Модераторы пион Опубликовано 16 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Я вот не понял, меня о чём-то спрашивали, прямо? Только не понял о чём спросили, как-то невнятно и невразумительно. Кто-нибудь переведите, в чём суть вопроса. *Аннушка*, даты и время называть, когда тук-тук в асю был?
HEAD85 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Лучше б сексом. Сначала сами последуйте своему совету
HEAD85 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Может, вообще не спать? Сдохнешь через 10 дней тогда
HEAD85 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 А что к Пиону в асю стучишь, веришь? Дайте мне его номер, тож постучу
HEAD85 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 И не блудить! Это вообще ужасно, что Вы такое говорите!!!
HEAD85 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Вот, и отстань от Пиона. И от его детей в первую очередь. Сумасшедшие!!! Какая разница, кто и к кому заходит?!!! Вы в адеквате вообще?! По моему нет! Не нравится, что кто то заходит, закройте страницу, либо удалите ее совсем!
HEAD85 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Я пропустила..кто-то что-то плохое про чьих то детей говорил? Эт Ваша "подруга" стигает не буду имя называть начинающиеся на букву L.
HEAD85 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Ну как сказать, можно развить тему. Паслись в стаде, в стаде, значит овцы, овцы, значит животные. Оскорбление однако Ну всё, бан...
Аброгация Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Ну как сказать, можно развить тему. Паслись в стаде, в стаде, значит овцы, овцы, значит животные. Оскорбление однако. Ппц..я прямо анекдот вспомнила, когда мужик кого то в троллейбусе рыбкой назвал..и чем это закончилось. Напомнить? Как развлекаются люди, это факт, который не нужно доказывать, он имеет место быть. А "вы" это кто снова, чет я не поняла? Или без ответа, как всегда? Лариса я надеюсь ты не притворяешься такой непонятливой. .. даты и время называть, когда тук-тук в асю был?Пион да хватит кокетничать..вам же сказали - назовите. Дайте мне его номер, тож постучу. Не боишься? Даже страшно представить в чём могут обвинить... Эт Ваша "подруга" стигает..не буду имя называть начинающиеся на букву L. Почему ? Она же не стесняется называть вас моим молодым другом ..Очень на ревность похоже. Не находите?.
HEAD85 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Не боишься? Даже страшно представить в чём могут обвинить... В гомосексуализме, как минимум
HEAD85 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Почему ? Она же не стесняется называть вас моим молодым другом ..Очень на ревность похоже. Не находите?. Да пусть ревнует, я занят все равно
Аброгация Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 В гомосексуализме, как минимум В свете последних веяний, это уже не обвинение ,а комплимент.
Рекомендуемые сообщения