ФЕНЕК Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 В монахи отправим. В монахини!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 к Пиону в асю стучишьУ него паранойя. А с этим не берут в главы даже сельских поселений, так ему и передай.
Модераторы пион Опубликовано 16 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 У него паранойя. Завралась барышня, завралась. Сначала по страничкам детей шарится, потом в асю стучится. Мне что, в историю аси лезть, когда вы-с там-с стучались? и не раз, а настойчиво так )) Похоже. угу. только некоторые напрямую пишут, чё надо им от мужика Мне штампик из сперматозоидов в известное место нужен. а другие только мечтают и ревнуют ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Мне что, в асю лезть, когда ты там стучалась?В Одноклассники кое-кто уже слазил, ага. Только так и осталось невыясненным, на чьей же странице, когда и чью фотографию я оценила. И не на "двойку", кстати. Завралась барышня, завраласьИзвиняйте, всё время забываю, что кое-кто себя аватарами и длиной немытых волос барышней позиционирует. Женские чулки не жмут?
Модераторы пион Опубликовано 16 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 В Одноклассники кое-кто уже слазил, ага. уже мысль в голову не пробивается? тут Винпоцетина мало будет )) Только так и осталось невыясненным, на чьей же странице, когда и чью фотографию я оценила. для кого невыясненным? Админ-у не пожаловались, а ведь грозились? )) В фигне всё написано. А вспомните, чьи фотки вым-с оценивали, да чтобы я мог ещё и отскринить страничку этого человека. ну так что, отрицаем, что в асю стучались и даже ... о ... страшно подумать ... достучались ))
Модераторы пион Опубликовано 16 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Mr.Jones, не зафлуживай флудилку, тым-с тара-рымс ))
Larisa63 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 У него паранойя Не, ты не помнишь. Верней, делаешь вид, что не помнишь.
ФЕНЕК Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Сначала по страничкам детей шарится О, как! Оказывается не одну меня выбешивает шастание по страничкам родных?! Понять не могу, за каким??? Кретинизм какой то!!! Какое отношение к пользователям этого форума имеет моя семья? На этом форуме обитаю Я!!!! Я, а не мой муж и мои дети!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Какое отношение к пользователям этого форума имеет моя семья?Видимо, такое же, какое ко мне имеет неуёмная больная фантазия троллей этого форума.
Larisa63 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Оказывается не одну меня выбешивает шастание по страничкам родных?! А это видимо для отвода глаз. да сколько угодно..можешь прямо сейчас начинать высылать,прямо всем пользователям форума по списку...давненько этого не делали. А что вы ещё можете,кроме подобного.. ко мне Вот именно, если и имеет, то к тебе, но не к твоим близким. больная фантазия троллей этого форума Да, кстати, а кто это такие? Все, кроме пары-тройки пользователей?
ФЕНЕК Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 больная фантазия Ты врач? троллей этого форума. Это кто конкретно? Видимо Нет, не видимо!!!!
Аброгация Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 потом в асю стучится. Мне что, в историю аси лезть, когда вы-с там-с стучались? и не раз, а настойчиво так )) угу. только некоторые напрямую пишут, чё надо им от мужика а другие только мечтают и ревнуют )) А полезьте пион, полезьте, интересно когда это было.Насчёт того что от мужиков нужно, ваще не в тему... А это видимо для отвода глаз..Не..это ответ вот на этот пост, читайте внимательно я вышлю твое фото. :-)))))) Сколько ещё будете придумывать и фантазировать? Не устали ещё ?
Larisa63 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 это ответ вот на этот пост Нет, это не ответ,это именно для отвода глаз. Если пост для тебя слишком длинный, то могу сократить. ..давненько этого не делали. А что вы ещё можете,кроме подобного.. Так что читайте внимательно
Аброгация Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Нет, это не ответ,это именно Larisa63,ну это ты так решила, опять же потому что так удобно вам!Хватит придумывать разные несуществующие вещи про других людей и строить из себя белых и пушистых.
Larisa63 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Аброгация, так ты и сейчас лезешь туда, что тебя вроде бы не касается. Тоже только для отвода глаз. С целью все зафлудить, вдруг да забудут.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Да, кстати, а кто это такие?А ты как думаешь, имея на всё своё "единственно верное" и "всезнающее" мнение, ходя по пятам и оставляя непрошенные комментсы?
Аброгация Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Аброгация, так ты и сейчас лезешь туда, что тебя вроде бы не касается. Что именно ты решила что меня не касается? С целью все зафлудить, вдруг да забудут. Что забыть то должны ? Глупые претензии что заходят на страничку в соцсетях?Да к любому человеку каждый день кто-то заходит. Я пока страницу не закрыла, по 10-15 человек каждый день заходило. К кому мне здесь претензии предъявлять? То что придумали что в асю стучаться? Так тоже каждый день кто-нибудь проситься в друзья или просто присылает сообщение.Тоже здесь кого-то подозревать?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 к любому человеку каждый день кто-то заходитКстати, что интересно. Если заходят всякие "доброжелатели" с липовых аккаунтов или, как несколько месяцев назад, создают в соцсетях странички типа Аброгация Аброгация, пытаясь от твоего имени стучаться к форумчанам (в т.ч. ко мне, но я посоветовала поискать дураков в зеркале) - это они типа не при делах. А когда кто-то реальный, не поджимая трусливо хвост, якобы зашёл к ним - воплей на 5 месяцев! Я пока страницу не закрыла, по 10-15 человек каждый день заходилоТа же фигня. Заколебали уродцы.
Larisa63 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 ходя по пятам и оставляя непрошенные комментсы? Вот, и отстань от Пиона. И от его детей в первую очередь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 По-моему, домогаешься к нему тут весь день сегодня только ты. Минимум в семи постах. Нам такое г**** и задаром не нать, и за деньги не нать.
Аброгация Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 И от его детей в первую очередь. Я пропустила..кто-то что-то плохое про чьих то детей говорил?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 кто-то что-то плохое про чьих то детей говорил?Кто-то кому-то якобы полгода назад "пятёрку" поставил за какое-то фото. Ну, а реакция-то замедленная, сама понимаешь. Теперь полугодовой турбонадув включился.
Larisa63 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Кто-то кому-то якобы полгода назад "пятёрку" поставил за какое-то фото А вчера что?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 А вчера что?А что было вчера? Лично я была в суде. А ты снова тут круглосуточно паслась, как обычно?
Рекомендуемые сообщения