Аброгация Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Не понимаю, Larisa63, а тебе не кажется, что ты в последнее время очень многое стала не понимать..ну или делать вид что не понимаешь.. Считаешь что тебя оскорбили - знаешь что надо делать! Пусть нас всех забанят нафиг ( вы же всё равно никому не даёте с нами общаться, сразу начинаете рассказывать перебивая друг друга, какие мы плохие и лгуньи). И останетесь вы впятером, а потом начнёте бить челом и просить вернуть всех кого забанили. Или другие планы есть?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Когда кажется, что все кругом тебя обижают, Larisa63, есть повод задуматься. И прекратить цепляться к людям, которые посылают тебя открытым текстом, не желая с тобой общаться. Просто ОТВЯЖИСЬ.
Larisa63 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Аброгация, мне кажется, что тебе много кажется. И не в последнее время, в видимо давно. вы же всё равно никому не даёте с нами общаться, Где не даем? бла-бла-бла.. У вас все разговоры сводятся к алкашам и советам, о которых вас не просят.
Larisa63 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 *Аннушка*, Просто ОТВЯЖИСЬ вместе с Зиной и Ирой. машу платочком
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Larisa63, коротко можешь сформулировать чё ты хочешь ? вместе с Зиной и Ирой. машу платочком неужели это случилось..
Larisa63 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 коротко можешь сформулировать чё ты хочешь ? Короче некуда ОТВЯЖИСЬ.
Mr.Jones Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Ну что тут? Кого оскорбить?
Модераторы пион Опубликовано 13 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 пион, ну так где обещанный несуществующий скрин-то из Одноклассников? Фото*опишь активно? Пошустрее давай, мне пора чемодан собирать и нетбук упаковывать. скрин размещён в теме чё за фигня. знакомо, когда смотрят на лежащее перед глазами и не видят. Ещё у Зощенко подобное описано, про угар, я как-то цитировал полностью.
Аброгация Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Сегодня утром меня поджидал сурприз..идин из моих давних и хороших друзей написал -А я знаю, кем ты была в прошлой жизни, совсем недавно - Хильдой,женой художника Дуэйна Брайерса, который нарисовал её в послевоенные годы для календаря! За это я тебя и люблю уже столько лет, сколько мы дружим!.Ты всегда была хулиганкой и умела постоять за себя!.И бросил ссылку... Надо же..даже цвет волос такой же...
Модераторы пион Опубликовано 14 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 ты тату себе набей Офигел? Я вены себе НЕ резал.
Аброгация Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Офигел? Я вены себе НЕ резал. На пальцах?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Я вены себе НЕ резалДаже подпись забаненной подруги не сподвигла?
Зинаида Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Был опыт... по молодости, в 17. Итог - шрам на запястье
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Итог - шрам на запястье Это ты ещё легко отделалась! Могли и на учёт в ПНД поставить.
Зинаида Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Мне повезло, чуток до вены не дошло.... Друг перевязал и мозги вправил
Модераторы пион Опубликовано 15 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 так вот почему ты в армию не хочешь, дисциплинарный устав читал )) ну вааще, Яндекс пишет Введите, пожалуйста, символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». Это нужно, чтобы мы поняли, что Вы живой пользователь Яндекса, а не робот, который задает много автоматических запросов. Приносим извинения за доставленные неудобства. Спасибо! Пипец.
Mr.Jones Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 так вот почему ты в армию не хочешь, дисциплинарный устав читал )) Да не... я с рождения дураков не люблю.
Модераторы пион Опубликовано 15 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 я с рождения дураков не люблю. готовить не умеешь (с)
Mr.Jones Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 готовить не умеешь Готовых дураков я не люблю еще больше.
АННА (4) Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 я с рождения дураков не люблю. солдат перевернул кружку вверх дном и подходит к прапорщику. - Смотрите какая кружка, железная, а верх запаян. - Ух ты! Да тут ещё и дна нет!- ответил прапорщик.
Mr.Jones Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 солдат перевернул кружку вверх дном и подходит к прапорщику. - Смотрите какая кружка, железная, а верх запаян. - Ух ты! Да тут ещё и дна нет!- ответил прапорщик. Вот... а если их еще и приготовить...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Только что вспомнила, что ровно 20 лет назад в этот день я выходила замуж и сменила фамилию.
Mr.Jones Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Только что вспомнила, что ровно 20 лет назад в этот день я выходила замуж и сменила фамилию. Может, лучше забыть?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Mr.Jones, скажешь тоже! Как же можно забыть фамилию, с которой полжизни прожила?!
Рекомендуемые сообщения