Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не понимаю,

Larisa63, :biggrin: а тебе не кажется, что ты в последнее время очень многое стала не понимать..ну или делать вид что не понимаешь..

Считаешь что тебя оскорбили - знаешь что надо делать! Пусть нас всех забанят нафиг ( вы же всё равно никому не даёте с нами общаться, сразу начинаете рассказывать перебивая друг друга, какие мы плохие и лгуньи). И останетесь вы впятером, а потом начнёте бить челом и просить вернуть всех кого забанили. Или другие планы есть?

• Модераторы
Опубликовано

Когда кажется, что все кругом тебя обижают, Larisa63, есть повод задуматься. И прекратить цепляться к людям, которые посылают тебя открытым текстом, не желая с тобой общаться. Просто ОТВЯЖИСЬ. :ciao:

Опубликовано

Аброгация, мне кажется, что тебе много кажется. И не в последнее время, в видимо давно.

вы же всё равно никому не даёте с нами общаться,

Где не даем?:cowboy: бла-бла-бла.. У вас все разговоры сводятся к алкашам и советам, о которых вас не просят.

• Модераторы
Опубликовано
пион, ну так где обещанный несуществующий скрин-то из Одноклассников? Фото*опишь активно? Пошустрее давай, мне пора чемодан собирать и нетбук упаковывать.

скрин размещён в теме чё за фигня.

знакомо, когда смотрят на лежащее перед глазами и не видят. Ещё у Зощенко подобное описано, про угар, я как-то цитировал полностью.

Опубликовано
:biggrin: Сегодня утром меня поджидал сурприз..идин из моих давних и хороших друзей написал -А я знаю, кем ты была в прошлой жизни, совсем недавно - Хильдой,женой художника Дуэйна Брайерса, который нарисовал её в послевоенные годы для календаря! За это я тебя и люблю уже столько лет, сколько мы дружим!.Ты всегда была хулиганкой и умела постоять за себя!.И бросил ссылку...:biggrin: Надо же..даже цвет волос такой же...:yes2:
  • Модераторы
Опубликовано
9629.jpg

:cowboy::biggrin:

так вот почему ты в армию не хочешь, дисциплинарный устав читал ))

ну вааще, Яндекс пишет

Введите, пожалуйста, символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». Это нужно, чтобы мы поняли, что Вы живой пользователь Яндекса, а не робот, который задает много автоматических запросов.

Приносим извинения за доставленные неудобства. Спасибо!

Пипец.

Опубликовано
я с рождения дураков не люблю.

солдат перевернул кружку вверх дном и подходит к прапорщику.

- Смотрите какая кружка, железная, а верх запаян.

- Ух ты! Да тут ещё и дна нет!- ответил прапорщик.

Опубликовано
солдат перевернул кружку вверх дном и подходит к прапорщику.

- Смотрите какая кружка, железная, а верх запаян.

- Ух ты! Да тут ещё и дна нет!- ответил прапорщик.

Вот... а если их еще и приготовить... :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...