Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Даже если деньги последние.

Значит, и это удовольствие недешевое. :biggrin:

всех провожают Не по одежке, неважно кто: мужчина или женщина

Ну так какая разница

как мужчина себя представит

:lol: :lol:

Опубликовано
Бывает, идешь в магазин, чтобы купить себе что-нибудь нужное, а покупаешь ему, ненужное. Просто потому, что понравилось и хочется его порадовать. Даже если деньги последние.

а я впервые за .......лет буду дарить подарок мужчине на ДР, потому что вроде как мы встречаемся:biggrin: и он как раз приезжает в Питер:biggrin:

Опубликовано
Не, доширак в вагончике для стройтелей

Ужас какой:lol:

:biggrin:

Вообще-то отношение к мужчине не измеряется подарками и никогда не измерялась,ну если не брать в расчет определенные отношения, это прерогатива женщин.

Опубликовано

Внимание, хоть оно в душевном смысле и бесценно, все же имеет определенный денежный эквивалент. Можно, конечно, нарвать полевых цветов и приготовить ужин из собственноручно вырощенного. Это, конечно, романтично, но далеко от реальности. А реальность такова, что "когда нет денег, нет любви" (с):000430:

Опубликовано
Любят, но больше они любят все-же другое.

Выпить, однозначно! Все мужуки на этом форуме (на остальных тоже) алкаши... Так гласит пифия... ))

Опубликовано
Все мужуки на этом форуме (на остальных тоже) алкаши

Что за неспрведливость? Снова дискриминация? Женщины тоже!!!!!!:lol:

Пифия была черная.

А...ну тогда все ясно. Черного кобеля не отмоешь добела:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

пион, ну так где обещанный несуществующий скрин-то из Одноклассников? Фото*опишь активно? Пошустрее давай, мне пора чемодан собирать и нетбук упаковывать. :ditsch:

Опубликовано

Не понимаю, почему, когда нет никаких аргументов, три особы переходят на или на оскорбления или начинают сочинять небылицы?

Да пошла ты....

ты всё-таки одержимая на всю голову((

А давай поговорим..о всём что тебе рассказывали, когда с тобой общались. И о любимых и не любимых и о моей операции и вообще обо всём. Давай...вываливай, что недовалишь, пион довывалит... Очень мы боимся всего этого...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...