Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ваще, он всех так называет...

Без различия...

Тупо - гений? Однозначно липоманьяк...

Не гений - липоманяьк дважды:596:

:biggrin: липемания -мрачное помешательство. Шопенгауэр им был говорят.

• Модераторы
Опубликовано

Люди! Окститесь, какие помойки?

Жизнь прекрасна и удивительная!

Поговорите вы наконец о хорошем и интересном.

Неужели так скучна и сера ваша жизнь, что нечего рассказать, обсудить, поделиться? :dontknow:

• Модераторы
Опубликовано

Представил сцену. Плаха, палач, жертва.

Далее речь палача на толпу, перед отрублением очередной головы.

А ещё вспомнил старый анек.

Едут в купе Директор завода Кристалл и простой работяга. Работяга, как узнал, кто перед ним,так сразу к нему с просьбой, чтобы хвостики у фольговых крышечек на бутылках водки делали чуть больше, трудно раскупоривать. Директор слушал, слушал, затем достаёт Мартини, откручивает и говорит

- Какие на хрен хвостики?!!

• Модераторы
Опубликовано
Не похоже что-то по твоему состоянию
Представил сцену
Суду всё ясно. Взывать к разуму и доброте - бесперспективняк.

Играйте дальше в свои помойные игры без вовлечения новых участников. :ciao:

Опубликовано

Всё мне тут ясно стало - пошёл в магаз и там встретил бывшую подругу, которая нашла себе чела на 20-ть лет её старше. Была бы любовь, но там только бабло и всё. Дети его против, а я так сразу и перекрестился.

Опубликовано
А она-то наверняка как обрадовалась, что Бог отвёл от такого друга!

Аннушка, жалко убитых лет и надежд. Размышлял о женитьбе и её покойная мама ещё сказала, чтобы за меня держалась. Непутёвая.

А сейчас что? Впала в долговую яму и ещё одобрила сожительство дочери с ип@ном, который не работает.Нафиг мне такое счастье.

Опубликовано
не пробовавшим в жизни ничего слаще морковки...

Кстати, а я очень люблю морковку. Каждый день чищу себе и сыну по несколько штук!А вот папа наш её терпеть не может, поэтому приходиться её мелко тереть в суп и борщ - маскировать!

Опубликовано

Я лишь хочу жить спокойно и больше ничего. Вот нафиг мне чужие и дурацкие проблемы? Ну, пущай ей этот "супруг" труселя покупает и рещает всякие проблемы с кредитами и прочим. А мне это зачем и ради чего?

Один только убыток в доме и ещё возможные рога.

А зачем мне из-за пустяков расстраивается, а? Чтобы раньше отпущенного срока получить инфаркт и сыграть в ящик?

В игнор!)

Опубликовано

И не против я разных проблемных ситуаций, но пускай и она хоть что-то делает. Должно быть равенство, что если я приеду и хоть чем-то помогу её родителям, то пусть мои родители заслужат хотя бы этого, а не на погосте.

Опубликовано
ну это как мужчина себя представит

Ну... встречают по одежке, а провожают-то... :lol:

труд
Труд?? Да нахер тогда она нужна, любовь ента... Я работать не люблю. :lol:
Опубликовано
любымый мужчина удовольствие дешевое?

Бывает, идешь в магазин, чтобы купить себе что-нибудь нужное, а покупаешь ему, ненужное. Просто потому, что понравилось и хочется его порадовать. Даже если деньги последние.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...