Аброгация Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Ваще, он всех так называет... Без различия... Тупо - гений? Однозначно липоманьяк... Не гений - липоманяьк дважды липемания -мрачное помешательство. Шопенгауэр им был говорят.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Люди! Окститесь, какие помойки? Жизнь прекрасна и удивительная! Поговорите вы наконец о хорошем и интересном. Неужели так скучна и сера ваша жизнь, что нечего рассказать, обсудить, поделиться?
Larisa63 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Жизнь прекрасна и удивительная! Не похоже что-то по твоему состоянию уже который вечер.
Модераторы пион Опубликовано 12 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Представил сцену. Плаха, палач, жертва. Далее речь палача на толпу, перед отрублением очередной головы. А ещё вспомнил старый анек. Едут в купе Директор завода Кристалл и простой работяга. Работяга, как узнал, кто перед ним,так сразу к нему с просьбой, чтобы хвостики у фольговых крышечек на бутылках водки делали чуть больше, трудно раскупоривать. Директор слушал, слушал, затем достаёт Мартини, откручивает и говорит - Какие на хрен хвостики?!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Не похоже что-то по твоему состоянию Представил сценуСуду всё ясно. Взывать к разуму и доброте - бесперспективняк. Играйте дальше в свои помойные игры без вовлечения новых участников.
Larisa63 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Суду всё ясно. Да не ясно ничего. Неужели океан не действует успокаивающе?
Mr.Jones Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 в свои помойные игры :lol:
Модераторы пион Опубликовано 12 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 помойные игры Окститесь, какие помойки? прикольно.
Larisa63 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Лариса, примите кота Такого красавца-то? запросто
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 прикольноТаким ценителям, не пробовавшим в жизни ничего слаще морковки...
Михай Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Всё мне тут ясно стало - пошёл в магаз и там встретил бывшую подругу, которая нашла себе чела на 20-ть лет её старше. Была бы любовь, но там только бабло и всё. Дети его против, а я так сразу и перекрестился.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 я так сразу и перекрестилсяА она-то наверняка как обрадовалась, что Бог отвёл от такого друга!
Михай Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 А она-то наверняка как обрадовалась, что Бог отвёл от такого друга! Аннушка, жалко убитых лет и надежд. Размышлял о женитьбе и её покойная мама ещё сказала, чтобы за меня держалась. Непутёвая. А сейчас что? Впала в долговую яму и ещё одобрила сожительство дочери с ип@ном, который не работает.Нафиг мне такое счастье.
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 не пробовавшим в жизни ничего слаще морковки... Кстати, а я очень люблю морковку. Каждый день чищу себе и сыну по несколько штук!А вот папа наш её терпеть не может, поэтому приходиться её мелко тереть в суп и борщ - маскировать!
Михай Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Я лишь хочу жить спокойно и больше ничего. Вот нафиг мне чужие и дурацкие проблемы? Ну, пущай ей этот "супруг" труселя покупает и рещает всякие проблемы с кредитами и прочим. А мне это зачем и ради чего? Один только убыток в доме и ещё возможные рога. А зачем мне из-за пустяков расстраивается, а? Чтобы раньше отпущенного срока получить инфаркт и сыграть в ящик? В игнор!)
Михай Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 И не против я разных проблемных ситуаций, но пускай и она хоть что-то делает. Должно быть равенство, что если я приеду и хоть чем-то помогу её родителям, то пусть мои родители заслужат хотя бы этого, а не на погосте.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 пусть мои родители заслужат хотя бы этого, а не на погосте.Ты помнишь, в каком году последний раз навещал своих родителей?
Зинаида Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Один только убыток в доме Любимая женщина - это удовольствие не из дешевых. Конечно, если она ценит себя
Sarah Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Любимая женщина - это удовольствие не из дешевых. Конечно, если она ценит себя +10000000:000430:
Mr.Jones Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 +10000000 То есть, любымый мужчина удовольствие дешевое?
Sarah Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 любымый мужчина удовольствие дешевое? ну это как мужчина себя представит
Larisa63 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 То есть, любымый мужчина удовольствие дешевое? Нет, конечно. Это нелегкий труд.
Mr.Jones Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 ну это как мужчина себя представит Ну... встречают по одежке, а провожают-то... трудТруд?? Да нахер тогда она нужна, любовь ента... Я работать не люблю.
Зинаида Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 любымый мужчина удовольствие дешевое? Бывает, идешь в магазин, чтобы купить себе что-нибудь нужное, а покупаешь ему, ненужное. Просто потому, что понравилось и хочется его порадовать. Даже если деньги последние.
Рекомендуемые сообщения