Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не, я сам не делаю. Могу только вспомогательную работу провести.

ЗЫ Ну и сварить )) А в чём вопрос?

Ну, у каждого может быть свой рецепт и потому спросил.:dontknow:

Жаницо хочет

Разве "современным "женщинам можно доверить кухню? Очень сомневаюсь…

Опубликовано
А современные, это кто? Твои ровесницы, они разве несовременные?
Да фиг бы с ним, что кто и как. Одна ведь печаль какого-то недопонимания с разводом и потом разбег. А как должно быть? так как тебя мать родила и вырастила- жизнь дола!

И мужик должен чувствовать этот груз ответственности и растить своих детей. Вот и всё.

Опубликовано
Большинству тех, кто твоего возраста, можно. Да и молодежь не вся безрукая.:yes2::biggrin:

Нельзя. И молодёжь не безрукая, а безмозглая... ((

Опубликовано
Большинству тех, кто твоего возраста, можно. Да и молодежь не вся безрукая.:yes2::biggrin:

Не знаю...я из "динозавров", которые женщин называют на Вы и всегда место в транспорте уступают и руку подают. Такое воспитание.

И ещё не терплю когда быдло сквернословит. Могу сразу ударить.

• Модераторы
Опубликовано
Нельзя.

— Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. (Мюллер, 9 серия)

Опубликовано
Не знаю.

Вот, теперь знаешь. Взамен теперь

всегда место в транспорте уступаай

молодёжь не безрукая, а безмозглая

Есть готовить можно научиться и не имея мозгов.:biggrin:

Опубликовано
— Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. (Мюллер, 9 серия)

Уж очень один доигрался в эти игры из моего окружения...дейстительно стал фобосом. Не завидую ему.Тяжёлая жизнь.:yes2:В интергете не можем говорить, да и по телефону..."так" и всё.

Совсем не смешно.

Опубликовано

:cowboy: Я не пойму кого вы всё утешаете и вдохновляете...Пока человек не полюбит себя сам, его никто любить не будет.

Не завидую ему.Тяжёлая жизнь.
:biggrin: Михай, не устали ещё всех жалеть ? Жизнь вообще тяжёлая штука, если жить , а не существовать...
Опубликовано
:000430: Моё сугубо личное мнение - мужчины вообще должны быть не многословны и тем более не опускаться до оскорблений в любой ситуации. Но видно я действительно в каком то другом мире живу, раз меня за 20 лет в нём ни разу даже дурой не назвали, зато здесь прямо кучу откровений услышала:000430: Правильно Александр, про людишек говорил!:biggrin: прошлое может и имеет значение, но живут с настоящим...
Опубликовано
Тесто там часом не поднялось, а?:lol:

Лариса, в этот раз что-то получилось, а если бы нет, то один фиг сожрал...ну не пропадать же продуктам, а?

Не, если бы пригласил барышню, то как бы она сказала и может в помойку...

А если один и что-то надо подЪедать, то как выбросить, а?

Только с личной жизнью. я действительно дуркую серьезно и времени не осталось почти...жаль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...