Larisa63 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 а ударение на какой слог ставить? На первый
Михай Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Пион, а ты пельмени умеешь готовить? Зачем сражаться с ветряными мельницами, когда жизнь и без того прекраснее?!)
Модераторы пион Опубликовано 12 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Пион, а ты пельмени умеешь готовить? Не, я сам не делаю. Могу только вспомогательную работу провести. ЗЫ Ну и сварить )) А в чём вопрос?
Mr.Jones Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 А в чём вопрос? Жаницо хочет.
tok1 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 .. пельмени умеешь готовить? А в чём сложность-то?
Михай Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Не, я сам не делаю. Могу только вспомогательную работу провести. ЗЫ Ну и сварить )) А в чём вопрос? Ну, у каждого может быть свой рецепт и потому спросил.Жаницо хочет Разве "современным "женщинам можно доверить кухню? Очень сомневаюсь…
Модераторы пион Опубликовано 12 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Разве "современным "женщинам можно доверить кухню? А современные, это кто? Твои ровесницы, они разве несовременные?
Михай Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 А современные, это кто? Твои ровесницы, они разве несовременные? Да фиг бы с ним, что кто и как. Одна ведь печаль какого-то недопонимания с разводом и потом разбег. А как должно быть? так как тебя мать родила и вырастила- жизнь дола! И мужик должен чувствовать этот груз ответственности и растить своих детей. Вот и всё.
Larisa63 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Разве "современным "женщинам можно доверить кухню? Большинству тех, кто твоего возраста, можно. Да и молодежь не вся безрукая.
tok1 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Большинству тех, кто твоего возраста, можно. Да и молодежь не вся безрукая. Нельзя. И молодёжь не безрукая, а безмозглая... ((
Михай Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Большинству тех, кто твоего возраста, можно. Да и молодежь не вся безрукая. Не знаю...я из "динозавров", которые женщин называют на Вы и всегда место в транспорте уступают и руку подают. Такое воспитание. И ещё не терплю когда быдло сквернословит. Могу сразу ударить.
Модераторы пион Опубликовано 12 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Нельзя. — Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. (Мюллер, 9 серия)
Larisa63 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 ..........................................
Larisa63 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Не знаю. Вот, теперь знаешь. Взамен теперь всегда место в транспорте уступаай молодёжь не безрукая, а безмозглая Есть готовить можно научиться и не имея мозгов.
Михай Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 — Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. (Мюллер, 9 серия) Уж очень один доигрался в эти игры из моего окружения...дейстительно стал фобосом. Не завидую ему.Тяжёлая жизнь.В интергете не можем говорить, да и по телефону..."так" и всё. Совсем не смешно.
Аброгация Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Я не пойму кого вы всё утешаете и вдохновляете...Пока человек не полюбит себя сам, его никто любить не будет. Не завидую ему.Тяжёлая жизнь. Михай, не устали ещё всех жалеть ? Жизнь вообще тяжёлая штука, если жить , а не существовать...
Михай Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Я может из разряда благонадёжных для государств? Имею очень чистую родословную и были группы секретности... Зачем только об этом говорить?!
Larisa63 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Зачем только об этом говорить?! Тесто там часом не поднялось, а?
Аброгация Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Моё сугубо личное мнение - мужчины вообще должны быть не многословны и тем более не опускаться до оскорблений в любой ситуации. Но видно я действительно в каком то другом мире живу, раз меня за 20 лет в нём ни разу даже дурой не назвали, зато здесь прямо кучу откровений услышала Правильно Александр, про людишек говорил! прошлое может и имеет значение, но живут с настоящим...
Михай Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Тесто там часом не поднялось, а? Лариса, в этот раз что-то получилось, а если бы нет, то один фиг сожрал...ну не пропадать же продуктам, а? Не, если бы пригласил барышню, то как бы она сказала и может в помойку... А если один и что-то надо подЪедать, то как выбросить, а? Только с личной жизнью. я действительно дуркую серьезно и времени не осталось почти...жаль.
Larisa63 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Не, если бы пригласил барышню, то как бы она сказала и может в помойку. Глупая значит барышня.
Аброгация Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Глупая значит барышня А какие ещё могут попасться тому, кто просто мечтаете о чём то, себя не любит, не уверен в себе и просто не знает, как ему жить дальше...
tytt Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 себя не любит, не уверен в себе и просто не знает, как ему жить дальше... Ламброзо называет таких - липоманьяк...
Аброгация Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 липоманьяк... где то я это уже сегодня слышала.Может липеманьяк всё же ?
tytt Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Ваще, он всех так называет... Без различия... Тупо - гений? Однозначно липоманьяк... Не гений - липоманяьк дважды
Рекомендуемые сообщения