Михай Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 эт ты зря написАл. Ничего не зря.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 не знает левая, что делает правая ))Прекрасно знает. Только отнюдь не обо всём до чужих завистливых ушей информацию доводит. Меняю баночку варенья, на баночку песка!Сегодня утром уже набирала в поллитровую бутылку из-под минералки своим "спутниковским" девчонкам, от которых полетела на Маврикий. В течение дня решила, что и себе завтра набрать надо, в горшок с кактусами сверху подсыплю, красиво будет. По ходу, целый чемодан белого песка отсюда везти придётся!
Модераторы пион Опубликовано 11 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Только отнюдь не обо всём до чужих завистливых ушей А вы свои уши своими уже не считаете? ))
Михай Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Ты сам понял что написал? Я б тебе сказал, но не публично )) Понял.
Модераторы пион Опубликовано 11 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Понял. себя или меня? ))
Аброгация Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Ты сам понял что написал? Я б тебе сказал, но не публично )) А что такое, неужели откровенного троллинга и провокаций не заметили? Или всё таки заметили? Пион, ну зачем ты привязался? Не мешай отдыхать- хай себе гульбанит. На наш век других хватит! Хм. и зачем только время тратить...было бы на кого.( Слава богу что я в игноре, значит ко мне это не относиться..а то бы я так огорчилась.. По ходу, целый чемодан белого песка отсюда везти придётся! Смотри не надорвись, а то одни чемоданы с песком, другие с ромом, третьи с подарками и сувенирами.. А вы со свои уши своими уже не считаете? )) Странная конструкция предложения...но желание пообщаться отчётливо видно, не смотря на то что даже не ответили на приветствие.Придерживаетесь все одной тактики?
Михай Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 себя или меня? )) Себя или кого-то...зачем на «них» время вообще тратить?! Ну. стоят они этого или больше нет других женщин, с которыми интересно, а? Они же этого сами добились и остались в тупом одиночестве и зачем даже просто и о чём-то говорить?! Добавил Аброгацию в игнор и хорошо. Чище воздух! Расслабься.
Аброгация Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Себя или кого-то...зачем на «них» время вообще тратить?! Ну. стоят они этого или больше нет других женщин, с которыми интересно, а? Они же этого сами добились и остались в тупом одиночестве и зачем даже просто и о чём-то говорить?! Забавно. Извините, что спрашиваю, а кто и на каких женщин своё время тратит? Добавил Аброгацию в игнор и хорошо. Чище воздух! Вы уже третий раз этот повторяете. Так на кого вы тогда своё время тратите, о котором так сожалеете? И на счёт воздуха я, кстати, не согласна.
Михай Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Ах как хорошо...что-то написала, а нечитаемо!)
Аброгация Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Я сейчас Журналиста Светлану вспомнила,точно так же говорила.Не переживайте так Михай, вам же всё равно отвечают вам или нет. Вы всё равно пишите.
Модераторы пион Опубликовано 11 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 в игнор и хорошо. Чище воздух! Расслабься. я уже больше двух месяцев, как сделал то же самое, а второго пЭрсонажа ну никак не добавишь. Так что, тоже расслабься )) Только для них это не помеха. зачем на «них» время вообще тратить?! ну ты загнул ) Они же этого сами добились и остались в тупом одиночестве и зачем даже просто и о чём-то говорить?! Почти согласен, только остальные не внемлют, зачем то ввязываются в провокационные "дискуссии", что-то доказывают. Хорошо Джонс чуть-чуть поменялся, а то неудержим был в доказывании.
Михай Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Джонс просто точки расставил над "И"!
Модераторы пион Опубликовано 11 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Джонс просто точки расставил над "И"! Кому расставил? Кто этого не понимал? ))
Михай Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Кому расставил? Кто этого не понимал? )) Кого заблокировали и сподвижникам.
Модераторы пион Опубликовано 11 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Кого заблокировали и сподвижникам. Для так называемых сподвижников, это как белый день. Им ничего расставлять не надо, они сами давно расставили. Заблокированному это не нужно, он своим путём идёт. К тому же, ему вытался расставить не Джонс, а Недобрый.
Аброгация Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Заблокированному это не нужно, он своим путём идёт. К тому же, ему вытался расставить не Джонс, а Недобрый. И точно так же вы собираетесь поступать с каждым, кто посмеет с нами общаться? Сначала пытаться ему открыть глаза, а если не захочет, то итог будет как у Александра? А вариант что бы человек сам решил что ему делать не рассматривается?Ну останетесь вы тут впятером. Дальше что? Будет создавать очередные темы и биться челом что бы вернули всех по вашему списку?ню-ню..
Михай Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Ну и х... бы с ним. Нет и хорошо.
Модераторы пион Опубликовано 11 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Ну и х... бы с ним. Нет и хорошо. Да мне, как-то, по барабану. Прикольно было читать это HEAD85, что-то ты перебарщиваешь в своей фигне с гранью фола... это показатель
Аброгация Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Да мне, как-то, по барабану. Сразу заметно...
Михай Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 да какой там показатель...дурасел и всё.
Модераторы Али Опубликовано 12 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Али, скоро юбилей. Какой? Чей? АЛИ, спасибо, что чела под ником HEAD85 заблокировали. По делу и правильно... знал, что справедливость будет! Михай, наконец то я дождался благодарности. Спасибо. Было за что.
Михай Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Михай, наконец то я дождался благодарности. Спасибо. Было за что. Пожалуйста. Так и должно было случиться. Вопрос только времени. Ну, сколько ведь можно ещё было смотреть на эту клоунаду?
Модераторы пион Опубликовано 12 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Ну, сколько ведь можно ещё было смотреть на эту клоунаду? Она началась гораздо раньше, это было развитие, а корни остались. Какой? Чей? Количества безответных провокаций
Larisa63 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Сегодня праздник небольшой, поздравлю здесь. С Днем писаря Вас!
Модераторы пион Опубликовано 12 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 писаря а ударение на какой слог ставить?
Рекомендуемые сообщения