Михай Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Это твоё, моё и т.д. мнение, а противная сторона считает наоборот. Голова для них находка ... лёгкость общения, а Микроб для них, как исчадие ада. Так что, всё относительно. А в отношении профессии и деформации я выше написАл Микроб бабл зарабатывает и всё. Мне может быть как-то и не очень бы было раньше, но теперь я совсем по другому понимаю, что куда бывшим деваться -никому не нужны. И пусть хоть этот будет адвокатом и ладно. А я кому нужен? В СЭБ банка? Да я их на --й пошлю. Читаю между строк в одном из резюме- проверять заемщиков, возвращать в досудебном порядке бабл! Ага! Разогнался, чтобы как трюфельная свинья, да?! Мне проще отмазать одного заёмщика сразу и за половину их обещанной зарплаты. А дальше, то своблден... Не. банки уже не по мне...проехали.
Модераторы пион Опубликовано 11 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 В курилке и так осталось менее десятка постоянных пользователей. поскольку не наказываются провокации (читай не соблюдаются правила), пример которой есть на этой странице, немудрено иметь такой итог. Адвокаты разные бывают. Не прооцируй. так ты читай внимательней, что я пишу.
Модераторы Али Опубликовано 11 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Али, ну вы меня поразили. Противная сторона, это ж стандартное понятие или здесь не юрфорум? Никакого отношения к конфронтации не имеет. Понял. так здесь сделки совершаются, аль какие переговоры ведутся? Не знал.
Аброгация Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 так здесь сделки совершаются, аль какие переговоры ведутся? Кого с кем?
Модераторы пион Опубликовано 11 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 так здесь сделки совершаются, аль какие переговоры ведутся? Это стандартное выражение "противная сторона", применяется весьма широко ))) А вот использование Вашего недопонимания в качестве провокационного поста весьма показательно ху ист ху )) ну и продолжение туда же
Михай Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Понял. так здесь сделки совершаются, аль какие переговоры ведутся? Не знал. Хотел только об одном спросить, что когда эта ругань в курилке прекратиться? Али, вот видишь как у меня немного желаний? И они просты...
Аброгация Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Это стандартное выражение "противная сторона", применяется весьма широко ))) как и его синоним - слово "соперники" А вот использование Вашего недопонимания в качестве провокационного поста весьма показательно Вы про этот пост? Уже подправленный.Согласна.Не подскажите, какое вам дело до того кто и что меняет в настройках профиля, что бы демонстративно сообщать это на форуме, предлагая Михаю ими воспользоваться?И почему вы опять говорите об этом неопределённо? Хотел только об одном спросить, что когда эта ругань в курилке прекратиться? А кто ругается? Если вы просто о ситуации в курилке, то есть два варианта ответа. (ИМХО)Первый устроит вас, пиона,Ларису,недоброго и Джонса. Ведь вы не скрываете что фактически объявили мне и Аннушке войну. Это вариант, что бы нас заблокировали на этом форуме. И второй вариант - это закончиться, когда вы забудите о нашем существовании , оставите в покое тех людей которые общаются с нами и начнёте общаться друг с другом о чём угодно, кроме нас и того что мы делаем.
Модераторы пион Опубликовано 11 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Али, скоро юбилей. ЗЫ А провокации не прекращаются ))))
Михай Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 АЛИ, спасибо, что чела под ником HEAD85 заблокировали. По делу и правильно... знал, что справедливость будет! Фуфломёт! И не фига таких в ментовках не держат, ...ну, это типа как на половину следак "Агапов"из "Глухаря".) Сц--ка..своих же обсирал... и даже смайливок ставить не буду.- пусть бы свои на "районе" разобрались и подчистили. Тьфу!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Кто опять противный?Или прАтииивный?
Модераторы пион Опубликовано 11 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Фуфломёт! Это что, новый тип оружия массового поражения? ))
Аброгация Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 А провокации не прекращаются ))) Перечислите пожалуйста, что на ваш взгляд является провокацией и кого провоцируют? Я свой пример привела, ваш пост. Могу ещё добавить сегодняшние посты Михая в адрес Аннушки, где он её "жалеет". Вы сегодня с Михаем были вдвоём в курилке долгое время, вам никто не мешал и никто не провоцировал. О чём вы говорили,напомнить? Правильно..как всегда об Аннушке..больше тем для разговоров не нашлось. Вам нравиться обсуждать других в их отсутствие и не нравиться когда вам отвечают?
Модераторы пион Опубликовано 11 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Или прАтивный? Как пина колада, ром и т.п. ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 сегодняшние посты Михая в адрес АннушкиНекогда и абсолютно нет желания искать и вникать. Но, как понимаю, всё неймётся пьянчужке? он её "жалеет"Себя бы пожалел.
Модераторы пион Опубликовано 11 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Сообщение от Аброгация сегодняшние посты Михая в адрес Аннушки Некогда и абсолютно нет желания искать и вникать. Но, как понимаю, всё неймётся пьянчужке? Вот и прямое оскорбление )))
Аброгация Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Вот и прямое оскорбление ))) А может просто констатация факта, судя хотя бы по этому посту : АЛИ, спасибо, что чела под ником HEAD85 заблокировали. По делу и правильно... знал, что справедливость будет! Фуфломёт! И не фига таких в ментовках не держат, ...ну, это типа как на половину следак "Агапов"из "Глухаря".) Сц--ка..своих же обсирал... и даже смайливок ставить не буду.- пусть бы свои на "районе" разобрались и подчистили. Тьфу!
Михай Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Аня, мне сегодня хорошо и я чувствую радость...) Могу понять любую женщину.
Аброгация Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Интересно, а почему сейчас никто не вспоминает, что это юридический форум и как себя надо здесь вести.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Аня, мне сегодня хорошо и я чувствую радость...) Сходи ещё 50 грамм прими и уйдёшь в нирвану. А мне пора, завтра рано вставать. Весь день - прогулка на яхте по океану. Наконец-то накупаюсь и назагораюсь вволю за всю неделю!
Модераторы пион Опубликовано 11 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Чьё б мычало или понимало в этом хоть что-нибудь! Сам-то "врубаешься", не имея даже загранпаспорта? Гоняют 20-летних девочек-минагеров по Турции при +40 с осмотром 10-15 отелей 3*. Наконец-то накупаюсь и назагораюсь вволю за всю неделю! не знает левая, что делает правая )) а более ранние сообщения не буду искать.
Михай Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Устал я время попусту терять... Пион, ну зачем ты привязался? Не мешай отдыхать- хай себе гульбанит. На наш век других хватит! Хм. и зачем только время тратить...было бы на кого.(
Аброгация Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 а более ранние сообщения не буду искать а поищите...интересное наверное занятие.. Могу понять любую женщину. Зачем любую, вы свои идеалы озвучили...
Модераторы пион Опубликовано 11 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Устал я время попусту тратить... эт ты зря написАл.
Аброгация Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 А по моему не зря, а очень даже искренне и правдиво.
Модераторы пион Опубликовано 11 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Пион, ну зачем ты привязался? Не мешай отдыхать- хай себе гульбанит. На наш век других хватит! Ты сам понял что написал? Я б тебе сказал, но не публично ))
Рекомендуемые сообщения