Михай Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Михай, иди сюда, во флудилку. Правда привидение шуршит, но ничего. Зачем? Как говорит арабская мудрость, что даже если осёл перевозит алмазы того же Шаха, то он до конца жизни так и останется ослом!
Модераторы пион Опубликовано 11 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Зачем? Это было давно. Как говорит арабская мудрость, что даже если осёл перевозит алмазы того же Шаха, то он до конца жизни так и останется ослом! Это да, осёл им и останется, но если это осёл шаха, то ему многое позволено, больше, чем иным подданным.
Михай Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Да тьфу мне на этих шахов и их ослов. Что толку? Зарплата? Не смогу больше и не хочу.
Модераторы пион Опубликовано 11 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Вопрос о том, что попаду ли я в Рай?) А зачем тебе в рай, там скучно, да и о чём ты с ней будешь говорить там? Лучше к нам, в ад )))
Михай Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 А зачем тебе в рай, там скучно, да и о чём ты с ней будешь говорить там? Лучше к нам, в ад ))) Пион, я сам из того ада или решал, что как дальше? Ну.,почти как ХелБой - из пекла. Только ничего я с собой не решил, а потом подумал, что нужно отстраниться немного и посмотреть на всё сквозь пальцы и задуматься о себе самом и как живут твои близкие...забить на всё. Думать о них Хватит спасать уже этот грешный мир!
Модераторы пион Опубликовано 11 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 задуматься о себе самом и как живут твои близкие...забить на всё. Думать о них Ну так это первая задача. Хватит спасать уже этот грешный мир! Его всё равно не спасёшь, в далёкой (возможно и не очень) перспективе.
Михай Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Ну так это первая задача. Его всё равно не спасёшь, в далёкой (возможно и не очень) перспективе. Почему не спасу? Это было всегда моим правилом. У любого из нас есть выбор. Только далеко не всё как в кино и всегда были сделки. Вот так и проходит, что вся эта жизнь в "сделках"!)
Модераторы пион Опубликовано 11 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Почему не спасу? Потому что. Цивилизация себя изживёт сама.
Михай Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Потому что. Цивилизация себя изживёт сама. Может быть. Нам бы о другом задуматься...почему например, ругаемся или обзываем друг друга, хвастаясь тем, чего нет у другого и тем самым возвышая себя - зачем? Конечно, я мог сровнять многое до пепла и построить своё счастье до конца материально, но не рискнул только из-за соей души. Трудно об этом говорить. Зато теперь спокоен...миновали бесы..)
HEAD85 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Его всё равно не спасёшь, в далёкой (возможно и не очень) перспективе. Спасатели
Модераторы пион Опубликовано 11 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Нам бы о другом задуматься...почему например, ругаемся или обзываем друг друга, хвастаясь тем, чего нет у другого и тем самым возвышая себя - зачем? Ну так, это заложенные природой изначально качества, которые не блокированы у представителя культурными наслоениеми в результате образовательного процесса и правильного воспитания, а наоборот, развиты до непомерных масштабов. Возможно, что требовался сугубо индивидуальный подход в детстве, которого не было.
Михай Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 HEAD85, ты в зоне или на тюрьме был?
Модераторы Али Опубликовано 11 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 HEAD85, ты в зоне или на тюрьме был? Михай, он пока не ответит...
Модераторы пион Опубликовано 11 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Прикольно, такого ещё не видел. Пока отвечал в теме, пользователя отправили в Баню. В итоге, на скрине пользователь и в читателях и не в читателях.
Модераторы пион Опубликовано 11 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 HEAD85, ты в зоне или на тюрьме был? Зачем был? Часто профессия накладывает отпечаток, то, что называется деформация личности. Так что, это у кого как. ЗЫ Фигассе, уже блокирован, а только читателем был ... Зато теперь спокоен...миновали бесы..) Ну и замечательно.
Михай Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Михай, он пока не ответит... Ну, отчего же, если в ментоке служил, а? Это очень познаательно для молодого сотрудника, что и как там. Коней погонять и ещё всякой фигни много. А чё? Я их "коней" даже доставал в ПКТ и ничего...Расстроены правда были. Когда ещё в ОСН ( отряд специального назначения при ФСИН) на зачистках был)
Модераторы пион Опубликовано 11 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Ну, отчего же, если в ментоке служил, а? Он блокирован
Михай Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Он блокирован Давно пора. Власть позорит.
Аброгация Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Кстати, раз не хочешь на форуме отвечать "забаненной", она вывесила и скайп и асю открыто, трольео что, глянь. пион всё шпионите? Расслабтесь... ни вы, ни Михай мне ничего отвечать не будете ни в скайпе ни в асе.Это точно не для вас. Кстати можете и здесь не отвечать.
Михай Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Почему власть? Он, как писАл, адвокат. Кстати, раз не хочешь на форуме отвечать "забаненной", она вывесила и скайп и асю открыто, только что, глянь. Адвокаты разные бывают. Не прооцируй.
Модераторы пион Опубликовано 11 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 И чё? Микроб так себя никогда не вёл. Это твоё, моё и т.д. мнение, а противная сторона считает наоборот. Голова для них находка ... лёгкость общения, а Микроб для них, как исчадие ада. Так что, всё относительно. А в отношении профессии и деформации я выше написАл Часто профессия накладывает отпечаток, то, что называется деформация личности. Так что, это у кого как.
Аброгация Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Интересно, а если бы Александр не общался с нами, ваше мнение было таким же? лёгкость общения, а разве это плохо?Он молодой, весёлый, всё у него в жизни в порядке. Будет соблюдать правила форума, в баню не будут отправлять.
Модераторы Али Опубликовано 11 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 а противная сторона считает наоборот Кто опять противный? Совсем не обойтись без конфронтации? В курилке и так осталось менее десятка постоянных пользователей.
Аброгация Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Кто опять противный? Это я и Аннушка, Али. Совсем не обойтись без конфронтации? Ну вы же видите, что даже вдвоём в курилке пион и Михай только о нас с ней и разговаривают, комментируя всё вплоть до того что я меняю в личном кабинете.А вчера вообще были откровенные оскорбления, впрочем как и пару дней назад.
Модераторы пион Опубликовано 11 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Кто опять противный? Али, ну вы меня поразили. Противная сторона, это ж стандартное понятие или здесь не юрфорум? Никакого отношения к конфронтации не имеет. Вот, специально, в общеобразовательных целях ПРОТИВНАЯ СТОРОНА (counter party) Противоположная сторона в какой-либо сделке. Для экспортера противной стороной является иностранный покупатель, для кредитора – заемщик. В любой сделке риском противной стороны называют риск невыполнения другими сторонами зафиксированных в договоре или неформальном соглашении обязательств. На многих рынках так называемые делатели рынка снижают риск противной стороны для обеих сторон за счет того, что они сами выступают противной стороной как для покупателей, так и для продавцов. Покупателю и продавцу остается лишь "заключить сделку с рынком" и отбросить беспокойство по поводу платежеспособности или честности какого-либо конкретного торгового партнера. Экономика. Толковый словарь. — М.: "ИНФРА-М", Издательство "Весь Мир". Дж. Блэк. Общая редакция: д.э.н. Осадчая И.М.. 2000.
Рекомендуемые сообщения