Аброгация Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 "Англичане уходят не прощаясь, а евреи прощаются, но не уходят...." Недобрый вы опять чем то недовольны? Или просто отметиться решили?Хочу ухожу..хочу прихожу..мне чужды все эти ваши условности.Вроде здесь вахтёров нет или график посещаемости ведёте? Так отметьте там, что я вернулась для того что бы создать тему в образовательном праве об изменениях в правилах приёма детей в школу.Кстати, вы совершенно ошибочно почему то решили что я пыталась вас как бы защитить.Это не так. Мне просто было интересно наблюдать новую сторону вашего образа на форуме. С такой яростью атаковать меня и Аннушку, цепляясь за любую мелочь и так мило относиться к шуткам tok1...Предпочитаете мужское доминирование ?
Модераторы пион Опубликовано 10 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Плывите, плывите... забываю спросить, а дистанция то какая? Не скажи, что кругосветка?
Модераторы пион Опубликовано 10 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 недавно учебу закончила с красным дипломом В прокуратуру готовится на работу с сентября вроде есть расхожее мнение, что с красным в адвокаты, а троечники в прокуратуру и судьями.
Mr.Jones Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 с красным в адвокаты А что там делать-то, в адвокатах? кругосветка?Не, у этих есть конечная цель.
Larisa63 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 есть расхожее мнение, что с красным в адвокаты Не так
Модераторы пион Опубликовано 10 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 А что там делать-то, в адвокатах? не знаю, не моё же мнение, а расхожее. Не так просветите ))
Mr.Jones Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 не знаю, не моё же мнение, а расхожее. Да ну, платить баблос регулярно за статус... Как-нибудь и без него. biggrin:
Модераторы пион Опубликовано 10 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Да ну, платить баблос регулярно за статус... Как-нибудь и без него. Если только по этому, то это дело вкуса.
Аброгация Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 есть расхожее мнение любое мнение бытующее среди большинства, ещё не означает, что оно истинное. А уж оценки там вообще никакой роли не играют. Ни разу не помню, что бы у кого-нибудь попросили вкладыш к диплому с оценками.
Larisa63 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 просветите Примерно тоже самое,кто будет хирургом, причем не просто дежурантом или висящим на крючках,, а активно оперирующим.
Модераторы пион Опубликовано 10 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Примерно тоже самое,кто будет хирургом, причем не просто дежурантом или висящим на крючках,, а активно оперирующим. улыбнуло )))
HEAD85 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 А что там делать-то, в адвокатах? Если есть совесть, то там действительно нечего делать
HEAD85 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Да ну, платить баблос регулярно за статус... Как-нибудь и без него. biggrin: Там не много, но напрягает, причем сам себе еще и работу ищешь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Казалось бы, при чём тут англичане? Вижу их ежедневно - люди как люди... И уходят, и приходят, кстати, всегда с улыбкой и приветствием - "хай"/"бай".
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 До маськовских высот нам далекоНу, с такими способностями и Верховный суд не за горами. Бедный "Ростелеком"! Только спонсора никак не находится проезд в столицу оплатить, да?
Аброгация Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Казалось бы, при чём тут англичане? Вижу их ежедневно - люди как люди... И уходят, и приходят, кстати, всегда с улыбкой и приветствием - "хай"/"бай". Ты бы ещё джентльменов вспомнила.. Бедный "Ростелеком"! Я бы не сказала..Чистая прибыль в первом полугодии этого года составила 19,6 млрд.рублей.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Ты бы ещё джентльменов вспомнилаОни тут с ледЯми. Чистая прибыль в первом полугодии этого года составила 19,6 млрд.рублейИ как-то ведь обходятся без кверулянта. Надо же!
Модераторы пион Опубликовано 10 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 проезд в столицу оплатить а с какой целью ехать? ответ очевиден любому, мало-мальски знакомому с процессуальным правом, так шта, всё в тазик. *Аннушка*, ну да, канешна, ведь если вас не будет в мЭждународном центре торговли, то они развалятся. - У меня там ценный веник! © Кино.
Аброгация Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Они тут с ледЯми. А ты не завидуй..Люди хоть в вирте свой идеал встретили. И как-то ведь обходятся без кверулянта. переживают бедные..аж зарплату своему главе увеличили до 3 х лямов и "золотой парашют" сделали рекордным 200 лямов!
Модераторы пион Опубликовано 10 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Михай, иди сюда, во флудилку. Правда привидение шуршит, но ничего.
HEAD85 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 пион, Вы наркотики употребляете чтоль?
Модераторы пион Опубликовано 11 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 пион, Вы наркотики употребляете чтоль? Да Вы, батенька, вообще очумели, смотрю.
HEAD85 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Да Вы, батенька, вообще очумели, смотрю. зря
Модераторы пион Опубликовано 11 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 зря в корень, так?
Рекомендуемые сообщения