Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Англичане уходят не прощаясь, а евреи прощаются, но не уходят...."

Недобрый вы опять чем то недовольны? Или просто отметиться решили?Хочу ухожу..хочу прихожу..мне чужды все эти ваши условности.Вроде здесь вахтёров нет или график посещаемости ведёте? Так отметьте там, что я вернулась для того что бы создать тему в образовательном праве об изменениях в правилах приёма детей в школу.Кстати, вы совершенно ошибочно почему то решили что я пыталась вас как бы защитить.Это не так. Мне просто было интересно наблюдать новую сторону вашего образа на форуме. С такой яростью атаковать меня и Аннушку, цепляясь за любую мелочь и так мило относиться к шуткам tok1...Предпочитаете мужское доминирование ?

• Модераторы
Опубликовано
недавно учебу закончила с красным дипломом

В прокуратуру готовится на работу с сентября вроде

есть расхожее мнение, что с красным в адвокаты, а троечники в прокуратуру и судьями.

Опубликовано
есть расхожее мнение

:cowboy: любое мнение бытующее среди большинства, ещё не означает, что оно истинное. А уж оценки там вообще никакой роли не играют. Ни разу не помню, что бы у кого-нибудь попросили вкладыш к диплому с оценками.

• Модераторы
Опубликовано
До маськовских высот нам далеко
Ну, с такими способностями и Верховный суд не за горами. Бедный "Ростелеком"! :lol:

Только спонсора никак не находится проезд в столицу оплатить, да? ditsch.gif

Опубликовано
Казалось бы, при чём тут англичане?

Вижу их ежедневно - люди как люди... И уходят, и приходят, кстати, всегда с улыбкой и приветствием - "хай"/"бай".

:lol: Ты бы ещё джентльменов вспомнила..:biggrin:

Бедный "Ростелеком"!

:biggrin: Я бы не сказала..Чистая прибыль в первом полугодии этого года составила 19,6 млрд.рублей.

• Модераторы
Опубликовано
Ты бы ещё джентльменов вспомнила
Они тут с ледЯми. :yes2:

Чистая прибыль в первом полугодии этого года составила 19,6 млрд.рублей
И как-то ведь обходятся без кверулянта. Надо же! :dontknow:
  • Модераторы
Опубликовано
проезд в столицу оплатить

а с какой целью ехать? ответ очевиден любому, мало-мальски знакомому с процессуальным правом, так шта, всё в тазик.

*Аннушка*, ну да, канешна, ведь если вас не будет в мЭждународном центре торговли, то они развалятся.

- У меня там ценный веник! © Кино.

Опубликовано
Они тут с ледЯми.

:lol: А ты не завидуй..Люди хоть в вирте свой идеал встретили.

И как-то ведь обходятся без кверулянта.

:lol: переживают бедные..аж зарплату своему главе увеличили до 3 х лямов и "золотой парашют" сделали рекордным 200 лямов!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...