TNG Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 илья1968, сонц, я заглядывала в "ясные" глаза нескольких "отцов"-командиров и скажу тебе, что это людская гниль из гнили, нацепят награды, погоны, бьют себя в грудь со словами "поверьте мне", лгут при этом не моргая до последнего, пока фактами и документами не припрешь их... Так что. TiAmo, Ох и на гражданке столько гнили. ...ля Изобразили из себя "ОФИЦЕРОВ". власть получили. Учите своих сыновей свою позицию отстаивать, но и промолчать там, где нужно. А то в бан уйдут..
илья1968 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 я думаю, что лучше поступить-академ-армия-вуз академ- это академ отпуск что ли?
TNG Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 академ- это академ отпуск что ли? ОООО!! Вопрос в юртему.. : а из академотпуска забирают в армию? Или смотря какие показания по академу?
Н.К. Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Ещё Жуков говорил, что солдат жалеть не надо, а их надо беречь! Именно об этом я вам и говорила, если у вашего соладата пневмония и температура под 40, вы гнали его парашют укладывать или направляли в госпиталь? А в госпитале ему лекарства давали или говорили - не ной? Сколько ребят у вас умерло??? А знаете что такое укладка парашютов в составе подразделения, в 25-ти градусный мороз на прыжок, когда все этапы укладки нужно голыми пальчиками делать???Ой как жалко-то, а?!Представьте себе, знаю. Михай, примерьте сначала на себя, прежде чем так говорить. Похороните (не дай вам бог!!!) своего сына, которого здорового, не нытика, спорстмена отправили в ВС, а через два месяца вам гроб, только потому, что попались тупица командиры, тогда придете и скажете здесь: ой как жалко с ржущими смайлами. Хорошо?!!! Или что такое демонтаж двигателя с БТРД в полевых условиях примерно в такой же мороз? 1. воспитывается коллективизм и уважение к товарищам 2. пацан становится мужчиной 3. понимает, как дороги родители, которые далеко 4. развивается физически 5. растёт уважение к себе- что смог вытерпеть все тяготы полигонов, ночных стрельб, бессонных ночей в нарядах, научился пользоваться боевым оружием......это для начала....неужели мало для настоящего мужчины, Тиамо? 1. Не факт. В армии сейчас такой контингент, что уважать там, возможно, будет некого. 2. Что под этим понимается? 3. Это он может понять при различных обстоятельствах и на гражданке. 4. Допустим, до армии КМС или МС, сомневаюсь, что в армии дадут хотя бы приблизительно тоже самое. Напротив, отсутствие нормальных тренировок, соревнований, питания только выбьют из формы. 5. Про самоуважение не соглашусь. А навыки с оружием, часто оно пригождается на гражданке на протяжении всей жизни?
илья1968 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 1. Не факт. В армии сейчас такой контингент, что уважать там, возможно, будет некого. 2. Что под этим понимается? 3. Это он может понять при различных обстоятельствах и на гражданке. 4. Допустим, до армии КМС или МС, сомневаюсь, что в армии дадут хотя бы приблизительно тоже самое. Напротив, отсутствие нормальных тренировок, соревнований, питания только выбьют из формы. 5. Про самоуважение не соглашусь. А навыки с оружием, часто оно пригождается на гражданке на протяжении всей жизни? 1. ты не можешь об этом ответственно заявлять, так как ты сама не прошла эту школу 2. его учат за себя постоять, защитить женщину в трудную минуту и прочее.... 3. смотри п 1....не послужив- не поймёшь...... 4. кмс и мс в армии 1 на 100.....в основном обычные пацаны- про них и речь...... 5. а ты поверь, я знаю о чём говорю.....речь не про необходимоть навыков на гражданке, а о том, что любой уважающий себя мужчина должен уметь держать в руках боевое оружие, так как вас и придётся, если что защищать.......
Михай Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Больше всего меня конечно "умиляет" то, что когда об армии начинают судить люди там совсем не служившие.( И вот им постоянно что-то там кажется, а из-за какого-то одного -двух случаев, то раздувают целую проблему! Ладно, если в армии так плохо, то почему тогда хвалёная реформа провалилась, а? Думаете, что ситуация с МВД будет лучше – ну-ну…надейтесь.(( А кто действительно хочет чем-то помочь в реальности и у себя дома, то милости просим: повязочки ДНД и на маршрут патрулирования совместно с ППС, как раньше это было! Сколько ребят у вас умерло??? Нисколько - все дембельнулись живыми и здоровыми, а некоторым я ещё характеристики в милицию стряпал. Михай, примерьте сначала на себя, прежде чем так говорить. Похороните (не дай вам бог!!!) своего сына, которого здорового, не нытика, спорстмена отправили в ВС, а через два месяца вам гроб, только потому, что попались тупица командиры, тогда придете и скажете здесь: ой как жалко с ржущими смайлами. Хорошо?!!! Ха-ха...мой-то везде выживет и я за него не переживаю!
Н.К. Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 а в армии у большинства офицеров большая за них ответственность :biggrin: но нельзя же по этим случаям судить по всей армии я не сужу обо всей армии, а только об обязательной срочной службе и когда таких случаев много и повсеместно, как раз по ним и судить, это показатель всей системы срочной службы Ох и на гражданке столько гнили. на гражданке у тебя есть выбор: уйти в сторону. послать, дать в морду, в армии срочник никуда не уйдет, обязан подчиняться любой гнили и гниде в погонах академ- это академ отпуск что ли? не знаю как правильно называется, отпуск, наверное, смысл в том, что поступить, сходить в армию, вернуться в вуз, чтобы по окончании не терять год, за который все выветрится из головы
илья1968 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 я не сужу обо всей армии, а только об обязательной срочной службе и когда таких случаев много и повсеместно, как раз по ним и судить, это показатель всей системы срочной службы"много и повсеместно"- голословное заявление....есть анализ ситуации- на гражданке ситуация с пацанами в разы хуже..... в армии срочник никуда не уйдет, обязан подчиняться любой гнили и гниде в погонах TiAmo,не суди голословно и не оскорбляй людей в погонах....иначе получишь замечание.......говори про конкретные случаиу срочника, как и у контрактника, тоже есть выбор- читай УВС ВС РФ...... не знаю как правильно называется, отпуск, наверное, смысл в том, что поступить, сходить в армию, вернуться в вуз, чтобы по окончании не терять год, за который все выветрится из головытолько академ отпуск........по болезни.......
TNG Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 на гражданке у тебя есть выбор: уйти в сторону. послать, дать в морду, в армии срочник никуда не уйдет, обязан подчиняться любой гнили и гниде в погонах В армии скорее всего - ДА! Живешь в казарме.. И подчиняешься всякой гнили, если попалась. Надеюсь, её не так много. Но это я так.. теоретитически. Не могу рассуждать ответственно. Не была - не знаю. Но еслиб был сын, всеми силами попыталысь бы откосить. Ну это моё ИМХО! повязочки ДНД Фуфло всё это. Я была в ДНД за отгулы.. Мы дружно в кинотеатр ходили.. Несознательные что-ли были?? ГЫЫ! А что я 21 летняя девчёнка после института могла сделать?? Нам даж свистки не выдавали, кроме повязок..
Н.К. Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Больше всего меня конечно "умиляет" вы ушли от ответа, но это тоже ответ об армии начинают судить люди там совсем не служившие и как только судьям-женщинам доверяют рассматривать дела, связанные с армией умилило вообще-то это называется независимой оценкой И вот им постоянно что-то там кажется, а из-за какого-то одного -двух случаев, то раздувают целую проблему! еще раз говорю вам - вы глубоко не в теме, отсюда нелепые выводы Ладно, если в армии так плохо, то почему тогда хвалёная реформа провалилась, а? вам не кажется, что вы одновременно задали вопрос и ответили на него А кто действительно хочет чем-то помочь в реальности и у себя дома, то милости просим: повязочки ДНД и на маршрут патрулирования совместно с ППС, как раньше это было! Это утопия. Каждый должен заниматься своим делом профессионально и ответственно. Именно к этому надо призывать и учить. "Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то оборванцев. Когда они поймут это разруха исчезнет сама собой!" (с)
илья1968 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 и как только судьям-женщинам доверяют рассматривать дела, связанные с армией умилило вообще-то это называется независимой оценкой но ты же не судьяи речь не про женщин, а про то, что ситуацию лучше предоставить рассматривать тем, кто в ней разбирается и прослужил не 1 год....моё мнение- есть и положительные и отрицательные стороны и надо рассматривать всё в комплексе, а не так, как ты с Зиной.......что всё плохо, и никаких предложений разумных.......
Н.К. Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 "много и повсеместно"- голословное заявление.... читай материалы, это не голословное заявление, а общеизвестные, опубликованные факты, в то время как про ситуацию в вузах пока только на уровне разговоров есть анализ ситуации где? чей? я слышала высказывания первых лиц государства о ситации в армии, высказывания резкие и критичные на гражданке ситуация с пацанами в разы хуже И поэтому ребятам надо идти в армию? В таком случае логично их оттуда и не выпускать. и не оскорбляй людей в погонах.... Не ищи того, чем нет, кого я оскорбила? Гниль бывает и в погонах и без. Если командир угробил ребят, отрицая свою вину, оправдываясь всякой чушью, он - гниль. иначе получишь замечание.. дело твое, если ты видишь основания говори про конкретные случаи я говорю совершенно про конкретные случаи, перечитай, это твое усмотрение примерить слова на всех, не надо мне это приписывать у срочника, как и у контрактника, тоже есть выбор- читай УВС ВС РФ...... речь шла про выбор "на гражданке" и "на срочке", выбор - уйти, обойти ситауцию, человека только академ отпуск........по болезни....... в армию не может уйти после поступления?
Н.К. Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 но ты же не судьяи речь не про женщин речь про тех, кто не служил. значит, про женщин-судей в том числе, значит, посыл неверен, кем бы я не была а про то, что ситуацию лучше предоставить рассматривать тем, кто в ней разбирается И кто это? Ты про суды присяжных знаешь? Кто там в чем разбирается? А судят. Так и здесь. Если у тебя есть сын именно ты можешь рассуждать, обсуждать. моё мнение- есть и положительные и отрицательные стороны Я считаю, думаю, что именно такой системы взглядов придерживаются и родители "отмазававшие" своих детей, что если у тебя есть сын, то наличие минусов перекрывает плюсы и решение становится очевидным. Ты не вправе рассуждать обобщенно, теоретизировать и заниматься решением системной проблемы. Ты не вправе рисковать. У тебя будет одна главная задача - сохранить здоровье и жизнь сына. А дать ему то, что по твоему перечню дает армия, у тебя была возможность все 18 лет и без армии. Поспорь со мной, когда у тебя будет сын, хорошо?
илья1968 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 речь шла про выбор "на гражданке" и "на срочке", выбор - уйти, обойти ситауцию, человекав армии тоже есть возможность уйти, обойти- и многие этим пользуются....есть прокуратура и есть Закон...... читай материалы, это не голословное заявление, а общеизвестные, опубликованные факты, в то время как про ситуацию в вузах пока только на уровне разговоров наркомания......."..........Проблема встает настолько серьезно, что слова о деградации молодого поколения РФ уже нельзя считать преувеличенными. За последние годы успело вырасти целое поколение, которое считает, что наркотики - это модно, престижно, и в некоторых кругах даже обязательно. Статистика зловеща: более 14 процентов студентов - наркоманы. Хуже того, студенты пытаются подрабатывать продажей наркотиков. В прошлом году только московские суды приговорили от полутора до семи лет лишения свободы 39 учащихся вузов. Как показало социологическое исследование, проведенное российскими специалистами, каждый третий студент знает, где продаются наркотики....." ...тебе этого мало?......ты не хочешь ничего видеть просто....армию тебе хаить- легче........в армии ситуация с наркотой не настолько плачевна, как на гражданке........ И поэтому ребятам надо идти в армию? В таком случае логично их оттуда и не выпускать.речь не про это...не включай тумблер д......речь про то, что надо говорить о ситуации в целом и ТОЛЬКО в сравнении.......
Михай Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Это утопия. Каждый должен заниматься своим делом профессионально и ответственно. Именно к этому надо призывать и учить. "Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то оборванцев. Когда они поймут это разруха исчезнет сама собой!" Т.е. если не дай бог к вам на улице пристанут хулиганы, а я буду проходить рядом, то мне надо будет мимоходом так сказать, что каждый должен заниматься своим делом и пройти мимо? Ладно, как скажете....(( А то ведь и вправду, если ненароком перестараешься, то ваши коллеги по цеху мне ещё за превышение накрутят - вы же законники....лучше пройду мимо! Хм, вспомнилась одна очень праведная и жалостливая судья, а когда у самой хату выставили, то и приговоры отчего-то стали у неё идти по максимуму - с чего бы вдруг?!
илья1968 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 речь про тех, кто не служил. значит, про женщин-судей в том числе, значит, посыл неверен, кем бы я не былав данном случае я говорю не про судей, а конкретно про тебя......ты судишь голословно о многом, чего просто не понимаешь.....это всё равно, что мы с тобой начнём сейчас хаить ядерную физику из-за того, что на фукусиме была авария........я тебя не понимаю- вроде не глупая женщина, а упёрлась- не сдвинешьили это у тебя такая позиция защиты? тоже вариант, в принципе......но глупый
Н.К. Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 в армии тоже есть возможность уйти, обойти- и многие этим пользуются....есть прокуратура и есть Закон... илья1968, давай на общеизвестных ситуациях рассмотрим. В прошлом или позапрошлом году в Челябинске, если не ошибаюсь, ребят переморозили, несколько смертей. Скажи, когда, в какой момент времени и каким образом им надо было сообщить в прокуратуру? Кому и в какой форме им надо было заявлять о законе и как быстро их бы заткнули не только словами Михая "не ной", но вполне возможно и зуботычиной? Те, кто умирал уже в больнице, туда надо было звать прокурора? Это спасло бы их жизни, полагаешь? наркомания это общие рассуждения...где факты? да, все знают, но где конкретные дела? почему деканы, ректоры до сих пор на своих местах? а о смертях в армии я тебе привела факты, но ты обвинил меня в голословии... речь не про это...не включай тумблер д......речь про то, что надо говорить о ситуации в целом и ТОЛЬКО в сравнении... Почему не про это? Мы же с этого начали. Два мнения: надо отмазывать. И твое: обязательно служить, иначе будет баба. Так вот убедительных доводов, что в существующей армии надо служить я пока не услышала. Только то, что на гражданке еще хужее. Но тогда надо не просто идти в армию, но оставаться там всем и навсегда, потому как на гражданке в разы страшнее. Это простой логический вывод. К тому же с наркотой, как я уже отметила, дети сталкиваются уже в школе. Так может с первого класса в армию? И в армии наркоты хватает. Увы, пока в 100% необходимости "не отмазывать", не убедил. Т.е. если не дай бог к вам на улице пристанут хулиганы, а я буду проходить рядом, то мне надо будет мимоходом Это зависит лично от вас.
Михай Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Я считаю, думаю, что именно такой системы взглядов придерживаются и родители "отмазававшие" своих детей, что если у тебя есть сын, то наличие минусов перекрывает плюсы и решение становится очевидным. Ты не вправе рассуждать обобщенно, теоретизировать и заниматься решением системной проблемы. Ты не вправе рисковать. У тебя будет одна главная задача - сохранить здоровье и жизнь сына. А дать ему то, что по твоему перечню дает армия, у тебя была возможность все 18 лет и без армии. Поспорь со мной, когда у тебя будет сын, хорошо? Ну, я поспорю, т.к. у меня есть сын. Так вот случай один рассказываю, что где-то 5-6 лет назад уехал он со своей секцией в один «благополучный» лагерь отдыха, т.е. отдельным отрядом и был одним из старших в нём - около 15 лет в ту пору ему было. А в соседних отрядах одна блатната кругом была - детдомовсие, интернетовские....даже вожатые им за водкой бегали. В общем, решили те ребятишки денег по лёгкому срубить и привязались так серьёзно к одному пареньку из отряда моего сына, да ещё приставили к его голове ствол! Мой как это узнал, то один против той кодлы пошёл на разборку - не сас@ал! После того случая он уже был у той блатнаты в авторитете и это далеко не единичный случай. А ведь мог и не рисковать - сохранил бы здоровье, а то ведь мало ли как могло всё закончиться! Вот как его уберечь от этого, а? Он принял решение и вышел победителем, хотя и рисковал сильно.
илья1968 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 илья1968, давай на общеизвестных ситуациях рассмотрим. В прошлом или позапрошлом году в Челябинске, если не ошибаюсь, ребят переморозили, несколько смертей. Скажи, когда, в какой момент времени и каким образом им надо было сообщить в прокуратуру? Кому и в какой форме им надо было заявлять о законе и как быстро их бы заткнули не только словами Михая "не ной", но вполне возможно и зуботычиной? Те, кто умирал уже в больнице, туда надо было звать прокурора? Это спасло бы их жизни, полагаешь?здесь согласен....вина командиров налицо....но и юдашкина тоже- который форму го-но разработалпоэтому и говорю, что надо каждый случай разбирать отдельно, а не хаить армию ВСЮ поголовно..... где факты? я же тебе привёл факт- 29 дел....мало почему деканы, ректоры до сих пор на своих местах? а этого я уже не знаю........вопрос к прокуратуре......наверное потому, что ректор, в отличие от КОМАНДИРА несёт намного меньше ответственности за студентов, чем комполка за своих солдат..... И твое: обязательно служить, иначе будет баба.я такого не говорил....я сказал, что моё мнение, что любой уважающий себя м должен отслужить....... олько то, что на гражданке еще хужее. Но тогда надо не просто идти в армию, но оставаться там всем и навсегда, потому как на гражданке в разы страшнее. Это простой логический вывод. К тому же с наркотой, как я уже отметила, дети сталкиваются уже в школе. Так может с первого класса в армию?опять ты передёргиваешь, как тебе удобнее....... И в армии наркоты хватает.не спорю......но стать наркоманом в армии шансов намного меньше, чем в том же универе...... Увы, пока в 100% необходимости "не отмазывать", не убедил. Цитата:а женщину в этом невозможно убедить......пацана я бы убедил, а вам трудно понять......
Н.К. Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 я тебя не понимаю Я вижу, мы говорим на разных языках просто потому, что у тебя нет сына, а я рассуждаю с позиции родителя, может я глупая баба, но отмазывают не только матери, отцы в основном, повально и повсеместно, может они все сошли с ума? А может все-таки ты ошибаешься? Просто у тебя в крови на клеточном уровне сидит аксиома, что армия это благо, она (якобы) делает из человека еще человека, а из мальчика мужчину, но эти тезисы давно уже не работают. В армию идут наркоты, олигофрены, которых больше никуда не смогли пристроить родители. Да, нормальные парни тоже идут, но таких мало и армия их больше калечит. В лучшем случае отслужившие ребята сейчас об армии скромно говорят: нормально, выжил. Никакого восторга, поклонения, благодарности, потому что не за что, такого насмотрятся...
TNG Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 .е. если не дай бог к вам на улице пристанут хулиганы, а я буду проходить рядом, то мне надо будет мимоходом так сказать, что каждый должен заниматься своим делом и пройти мимо? Михай. Извини, но в данном случае ты передернул. Всё зависит от гражданской и человеческой позиции. Я как -то уже писала, что не могла выехать из сугроба. Ребята из моего двора проезжали и не могли пихнуть машину - торопились на работу. А мужики - армяне сами остановились и помогли.
илья1968 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 просто потому, что у тебя нет сынаа если есть, ты возьмёшь свои слова обратно? но отмазывают не только матери, отцы в основном, повально и повсеместно, может они все сошли с ума? TiAmo,про это и речь......и м деградируют и становятся бабами......потому недолго стране нашей осталось.......... Просто у тебя в крови на клеточном уровне сидит аксиома, что армия это благо, она (якобы) делает из человека еще человека, а из мальчика мужчину, но эти тезисы давно уже не работают. нет, просто я служил и знаю, о чём говорю, в отличие от тебя, уж извини В армию идут наркоты, олигофрены, которых больше никуда не смогли пристроить родители. Да, нормальные парни тоже идут, но таких мало и армия их больше калечит TiAmo,вот опять ты оскорбляешь сейчас тысячи солдат России, которые сейчас стоят на постах с боевым оружием и охраняют твой покой в том числевторой раз предупредил- 3 раз предупреждения не будет.......
Михай Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 В армию идут наркоты, олигофрены, которых больше никуда не смогли пристроить родители. Это вы лично скажите тем родителям чьи сыновья пали смертью храбрых в составе почти целой роты Псковского парашютно-десантного полка в Чечне, глядя им глаза! И в казарму не помешает той роты зайти и посмотреть. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B9_%D1%83_%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%8B_776 Только не надо тут демагогий, что нужно винить тех, кто их туда посылал и.т.д.
Н.К. Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Он принял решение это ключевая фраза, в армии решение принимают за тебя но и юдашкина тоже- который форму го-но разработал нет, юдашкин только разработал г-но, но приняли-утвердили кто? почему-зачем приняли-утвердили? то-то жа...а рыба с головы гниет...ты перепутал причину и следствие а не хаить армию ВСЮ поголовно... я не хаю всю армию, не передергивай, я говорю о срочниках, а это не вся армия...обосновала свою позицию отдельными, но наглядными случаями, не могу привести тебе все, потому что формат не позволит, да и не обо всех инфа доступна, можно, если тебе интересно, запросить инфу по военкоматам я же тебе привёл факт- 29 дел....мало нет, просто это все не туда...есть города, в которых 70% наркоманы, т.е. проблема наркомании общеизвестна, ее никто не отрицает, дети знают о ней сталкиваются еще в школе, но само по себе это не означает, что идти в армию полезно я сказал, что моё мнение, что любой уважающий себя м должен отслужить... так они и идут, у кого представление сквозь розовые очки и романтизм, потом, правда, говорят, что год потратили зря не спорю......но стать наркоманом в армии шансов намного меньше, чем в том же универе.... опять двадцать пять...дети с начальной школы знают, видят, соприкасаются, уж если до 18 лет не стал, не заинтересовало...риск, безусловно, имеется, но, думаю, примерно одинаковый, зависит не от количества находящихся поблизости наркоманов. На гражданке до армии смог выбрать себе окружение без наркоманов, это о чем-то говорит? пацана я бы убедил, а вам трудно понять многих из них убеждать не надо, они хотят, этим и пользуются, рассказывая им сказки, скрывая правду и объективное положение дел, чтобы они по молодой дури "не влетели", родители и решают за них. Поэтому ты не прав, когда оскорбляешь этих родителей (вынеси, кстати себе за это замечание ). У них есть весомые причины поступать так. Никакие твои доводы эти причины не перевешивают. Пока ситуация не изменится, будут отмазывать. С воспитательной точки зрения это не правильно. Но выбора нет.
илья1968 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 но приняли-утвердили кто? почему-зачем приняли-утвердили? то-то жа...а рыба с головы гниет...гражданские люди утверждали....у военных никто не спрашивал В армию идут наркоты, олигофрены, которых больше никуда не смогли пристроить родители. я не хаю всю армию, не передергивай, я говорю о срочниках, а это не вся армия...а это что? но само по себе это не означает, что идти в армию полезнода что ты заладила, как попугай то? ведь никто не утверждает, что полезно.......это просто необходимо жизненно любому м...... опять двадцать пять...дети с начальной школы знают, видят, соприкасаются, уж если до 18 лет не стал, не заинтересовало...риск, безусловно, имеется, но, думаю, примерно одинаковый, зависит не от количества находящихся поблизости наркоманов. На гражданке до армии смог выбрать себе окружение без наркоманов, это о чем-то говорит? многих из них убеждать не надо, они хотят, этим и пользуются, рассказывая им сказки, скрывая правду и объективное положение дел, чтобы они по молодой дури "не влетели", родители и решают за них. Поэтому ты не прав, когда оскорбляешь этих родителей (вынеси, кстати себе за это замечание ). У них есть весомые причины поступать так. Никакие твои доводы эти причины не перевешивают. Пока ситуация не изменится, будут отмазывать. С воспитательной точки зрения это не правильно. Но выбора нет. TiAmo,устал с тобой споритьодно скажу, из-за таких взглядов, как у тебя, второй Великой Отечественной войны не будет....китайцы попрут- страну защищать будет некому, попомнишь мои слова
Рекомендуемые сообщения