TNG Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Зимой - лыжи. У меня Андреич рассказывал, что слои газеты в интимное место подкладывал, когда очень холодно было..
Михай Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Ну да. Вода камень точит. Я уже тоже пытался достучаться... Смотреть мамам и их сынулям допризывного и призывного возраста! "Десантник Степочкин" - часть 1 "Десантник Степочкин"-часть 2 "Десантник Степочкин"-часть 3 )
Журналист Светлана Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 ...жалуются, что мужики вымирают сами слюнтяев воспитывают А не слюнтяи (да и слюнтяи тоже, в принципе), после гормонального взрыва, когда нравятся многие девушки, вдруг обнаруживают, что влюбиться... не в кого. Ну, нет настоящих женщин, хоть тресни. То есть их очень мало и они, как правило, уже не свободны. Парадоксальная ситуация: м говорят, что нет настоящих ж. Ж говорят, что нет настоящих м. И это, имхо, пробелы и проблемы воспитания в семье.
Н.К. Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Откуда-то вам знать, а? Бэ. Дела у меня в производстве имеются Про современную армию рассказывайте кому-нибудь другому, а не знаете - спросите у матерей, которым из мирных регионов, не Чечня, в мирное время, через пару месяцев службы возвращают сыновей в гробах.
илья1968 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Дела у меня в производстве имеются Про современную армию рассказывайте кому-нибудь другому, а не знаете - спросите у матерей, которым из мирных регионов, не Чечня, в мирное время, через пару месяцев службы возвращают сыновей в гробах. началось а не лучше ли спросить у тех, кто уже не 1 десяток лет в армии?:lol:
Зинаида Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 а не лучше ли спросить у тех, кто уже не 1 десяток лет в армии? В штабе сидят, перец перебирают..
Н.К. Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 илья1968, а ты думаешь кого в суде допрашивают? И почему ты решил, что мы не обращаемся к консультантам, которые не первый день в армии? Вы с Михаем к армии давно отношения не имеете, поэтому лично знаете о делах давно минувших дней. Не лучше ли тебе и Михаю посмотреть на ситацию объективно, а не с позиции лягушки, хвалящей свое болото?
Зинаида Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Сегодня в новостях показывали одного очень заботливого товарища, который солдат продавал ремонт делать другим товарищам, которые ему денежку платили. Так душа болела у бедного, так сокрушался об их тяжелой судьбе. Брал деньги и плакал
Михай Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Бэ. Дела у меня в производстве имеются Про современную армию рассказывайте кому-нибудь другому, а не знаете - спросите у матерей, которым из мирных регионов, не Чечня, в мирное время, через пару месяцев службы возвращают сыновей в гробах. А вы сами лично в Советской армии служили, чтобы вот так сравнивать? Наверное, просто не знаете тот беспредел, а он похлеще этого может где-то будет, т.к. тогда в прокуратуру почти никто не жаловался – замполиты не давали. А сейчас всё во много раз проще. И страшилок не надо тут нагонять – в армии гораздо спокойнее, т.е. меньше калечиться, и гибнет чем на гражданке. Это не моё мнение, а статистики. Вы с Михаем к армии давно отношения не имеете, поэтому лично знаете о делах давно минувших дней. Не лучше ли тебе и Михаю посмотреть на ситацию объективно, а не с позиции лягушки, хвалящей свое болото? Да куда уже смотреть - мебельщика министром обороны поставили! Он разве знает что надо солдату или офицеру?!
Н.К. Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 А вы сами лично в Советской армии служили, чтобы вот так сравнивать? Наверное, просто не знаете тот беспредел, а он похлеще этого может где-то будет, т.к. тогда в прокуратуру почти никто не жаловался – замполиты не давали. Тогда о чем вы говорите, заявляя, что армия сделала из вас человека??? Я не сравнивала, а предположила, что говорить о том, что армия может сделать из человека человека, возможно, допустимо к армии советского периода. Возможно!!! Я этого не утверждала, поскольку вообще считаю, что не армия делает из человека человека. А теперь вы убедили меня, что и СА была на это не способна: беспредел, а он похлеще этого
TNG Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Вы знаете, у меня все подруги откосили сыновей от армии, но у нас, где они все учились - в той же керосинке была военная кафедра. Офицерами вышли.
Зинаида Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Офицероми вышли Либо 2 года - офицерами, либо - 1 год просто. Если аще не хочется служить - работать по специальности (в одном из гос. учреждений из спец. списка) до 28 лет, либо - родить 2-х детей, либо.....порядка 80 тысяч (Питер).
Михай Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Тогда о чем вы говорите, заявляя, что армия сделала из вас человека??? Я не сравнивала, а предположила, что говорить о том, что армия может сделать из человека человека, возможно, допустимо к армии советского периода. Возможно!!! Я этого не утверждала, поскольку вообще считаю, что не армия делает из человека человека. А теперь вы убедили меня, что и СА была на это не способна: Вы поймите одно, что козлы отпущения в любом коллективе всегда будут. И насколько человек подготовлен, то такой авторитет у него и будет. А армия это совсем не детский сад, а школа жизни, где многое или почти всё нужно делать своими руками и не размазывать сопли. Вы знаете, у меня все подруги откосили сыновей от армии, но у нас, где они все учились - в той же керосинке была военная кафедра. Офицерами вышли. Это не офицеры, а ПИДЖАКИ и слёзы! От них весь беспредел идёт, т.к. нет у них никаких понятий воинской дисциплины и элементарной субординации - деды при мне у них сигаретки стреляли, "тыкали" и по плечу похлопывали...фантики. Были толковые, но их совсем мало.
Н.К. Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Вы поймите одно Михай, а вы поймите, что вы не совсем знаете то, о чем говорите. Спортивные ребята, с разрядами, коммуникабельные, рукастые, не домашние, но не раздолбаи конченные. С "коллективом" все в порядке. Но вот вам недавний случай: командиры продержали на морозе-пневмония-несколько смертей. Или: обычная ангина-отсутствие мед.помощи, элементарной диагностики и вообще лекарств+физ и строевая нагрузка и хреновое питание-осложнение на сердце-смерть Продолжить???
илья1968 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 илья1968, а ты думаешь кого в суде допрашивают? И почему ты решил, что мы не обращаемся к консультантам, которые не первый день в армии? Вы с Михаем к армии давно отношения не имеете, поэтому лично знаете о делах давно минувших дней. Не лучше ли тебе и Михаю посмотреть на ситацию объективно, а не с позиции лягушки, хвалящей свое болото? __________________ TiAmo,да никто не хвалит просто я тебе ответственно заявляю, что в соотношении армия- гражданка, молодые пацаны на гражданке чаще в разы садятся на иглу, спиваются и прочее, нежели в армииведь всё познаётся в % соотношении.....в арми командир, хоть и плохой (но большинство- нормальные офицеры), но несёт ответственность за твоего сына (потенциально), а на гражданке твой сын нах никому не нужен....просто случаи в армии все на виду, а про гражданские универы говорить некому- они нах никому не нужны
Зинаида Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 случаи в армии все на виду На виду они становятся после того, как случается трагедия. А пока никто не погиб - все шито-крыто . Вспоминается Каменка.
Н.К. Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 TiAmo,да никто не хвалит просто я тебе ответственно заявляю, что в соотношении армия- гражданка, молодые пацаны на гражданке чаще в разы садятся на иглу, спиваются и прочее, нежели в армииведь всё познаётся в % соотношении.........просто случаи в армии все на виду, а про гражданские универы говорить некому- они нах никому не нужны Не спорю. Но это разве весомый довод, чтобы отправить в армию? Я не хочу отмазывать хотя бы потому, что это хреновый пример для сына, но я не вижу плюсов от срочной службы в наших ВС и все чаще задумываюсь, а надо ли туда идти моему ребенку?
илья1968 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 На виду они становятся после того, как случается трагедия. А пока никто не погиб - типа все хорошо . Вспоминается Каменка. Зинаида,та к про то и речь армия на виду- и это хорошо отчасти....... а вот в универах из 100 пацанов 10-13 наркоманов, это нах никому не нужнотак что зря вы тут пыжитесь с тиамо- вы не варитесь в этом котле- и вам со стороны видно только отрицательное- положительного вы видеть не хотите
илья1968 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Но это разве весомый довод, чтобы отправить в армию? ради бога, пусть учится......не отправляй Я не хочу отмазывать хотя бы потому, что это хреновый пример для сынаэто уже хорошо но я не вижу плюсов от срочной службы в наших ВСясен пень, потому что ты не служила, а судишь по поверхности проблемы и все чаще задумываюсь, а надо ли туда идти моему ребенку? а ребёнку надо рассказать все плюсы и минусы- и он пусть сам решит
Н.К. Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 положительного вы видеть не хотите озвучь а вот в универах из 100 пацанов 10-13 наркоманов, это нах никому не нужно они приходят из школ, а школьный котел мало чем отличается от котлов других учебных заведений
Аброгация Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 А если от армии откосишь, потом ещё не везде на работу возьмут, карьеру не сделаешь. Службу можно проходить и по месту жительства.
Н.К. Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 ради бога, пусть учится......не отправляй учеба - временная отсрочка, нафик надо, я думаю, что лучше поступить-академ-армия-вуз а судишь по поверхности проблемыСтолько нелепых смертей из-за тупизма, разгильдяйства, ссученности офицеров, это не поверхностная проблема. илья1968, сонц, я заглядывала в "ясные" глаза нескольких "отцов"-командиров и скажу тебе, что это людская гниль из гнили, нацепят награды, погоны, бьют себя в грудь со словами "поверьте мне", лгут при этом не моргая до последнего, пока фактами и документами не припрешь их... Так что...
Михай Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Михай, а вы поймите, что вы не совсем знаете то, о чем говорите. Спортивные ребята, с разрядами, коммуникабельные, рукастые, не домашние, но не раздолбаи конченные. С "коллективом" все в порядке. Но вот вам недавний случай: командиры продержали на морозе-пневмония-несколько смертей. Или: обычная ангина-отсутствие мед.помощи, элементарной диагностики и вообще лекарств+физ и строевая нагрузка и хреновое питание-осложнение на сердце-смерть Продолжить??? Ой как жалко-то, а?! А знаете что такое укладка парашютов в составе подразделения, в 25-ти градусный мороз на прыжок, когда все этапы укладки нужно голыми пальчиками делать??? Или что такое демонтаж двигателя с БТРД в полевых условиях примерно в такой же мороз? Никто у меня не ныл и не хныкал, хотя и было тяжело! Сам с бойцами всё делал и пиночил - подгонял. А если холодно, то на пробежку! Ещё Жуков говорил, что солдат жалеть не надо, а их надо беречь! я заглядывала в "ясные" глаза нескольких "отцов"-командиров и скажу тебе, что это людская гниль из гнили, нацепят награды, погоны, бьют себя в грудь со словами "поверьте мне", лгут при этом не моргая до последнего, пока фактами и документами не припрешь их... Так что... Гнили везде хватает, но в отличие от некоторой прокурорской гнили, офицеры не могут прятаться за неприкосновенностью.
илья1968 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 озвучь 1. воспитывается коллективизм и уважение к товарищам 2. пацан становится мужчиной 3. понимает, как дороги родители, которые далеко 4. развивается физически 5. растёт уважение к себе- что смог вытерпеть все тяготы полигонов, ночных стрельб, бессонных ночей в нарядах, научился пользоваться боевым оружием......это для начала....неужели мало для настоящего мужчины, Тиамо?:shocking:
илья1968 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 они приходят из школ, а школьный котел мало чем отличается от котлов других учебных заведенийтак про это и речь дети наши не в школе, ни в универах никому не нужны а в армии у большинства офицеров большая за них ответственность Столько нелепых смертей из-за тупизма, разгильдяйства, ссученности офицеров, это не поверхностная проблема. илья1968, сонц, я заглядывала в "ясные" глаза нескольких "отцов"-командиров и скажу тебе, что это людская гниль из гнили, нацепят награды, погоны, бьют себя в грудь со словами "поверьте мне", лгут при этом не моргая до последнего, пока фактами и документами не припрешь их... Так что...но нельзя же по этим случаям судить по всей армии
Рекомендуемые сообщения