Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...Сами по себе подарки. Королевские. :dontknow:

:yes2: Именно это я и сказала - каждый (ну, почти каждый, причем в глубине души, конечно) уверен, что достоин королевы, и именно ни за что, просто "по праву рождения".)))))))

Делишься, ибо всё читается между строк твоих постов. Так что не надо учить людей тому, о чём не знаешь :yes2:

:lol:

Опубликовано
...жить ему в принципе все-равно с кем...

Ларис, можно подумать, ж не такие...:dontknow:

Вообще уметь поднять другому человеку настроение - это, видимо, не про РФФ.:lol:

Хвалить так, чтобы это было искренне, да еще и каждодневно, это, конечно, труд души. Иногда достаточно просто интонации, негромкого ласкового голоса...:yes2:

За один день эту науку не освоить, это часть ментальности.)

Опубликовано
и жить ему в принципе все-равно с кем, лишь бы есть подносили и рубашки гладили.

И минет по-французки. Или как там у Ильи? :lol:

Опубликовано
Плохо, когда это лезет из глубины наружу.

Привет из глубины души :yes2::lol:

За один день эту науку не освоить, это часть ментальности.)

и делать надо очень осторожно, а то с непривычки м может испугаться :biggrin:

Опубликовано

Свежий пример: делала ремонт в магазине, :censored: лась одна: рабочие, шпаклевка, грунтовка.... поставила двери, постелила линолеум. Приехали, на мое "Ну как?".... лениво зевнули со словами: "Ну что ты хочешь услышать то? ОБЫЧНО. Магазин как магазин... Или что, мне сказать, что кайфово?":biggrin:

О том, что ни капли помощи не было, как то никто и не вспомнил.:lol:

Опубликовано
Хвалить так, чтобы это было искренне, да еще и каждодневно, это, конечно, труд души.

Это совсем не труд, если искренне. Не помогает.

За один день эту науку не освоить,

Еще как освоить.:yes2:

Опубликовано
...на мое "Ну как?".... лениво зевнули со словами: "Ну что ты хочешь услышать то? ОБЫЧНО. Магазин как магазин... Или что, мне сказать, что кайфово?":biggrin:

О том, что ни капли помощи не было, как то никто и не вспомнил.:lol:

Вот-вот... Эмпатии или хотя бы культуры проявления отношения к человеку - ноль.:censored: "ЧистА по-совдеповски".

Директор крупного завода однажды призналась мне в интервью: "Я обязательно говорю сыну, улучив минутку, как я его люблю"... Сын у нее уже взрослый, но она постоянно показывает ему, как к нему относится. Казалось бы, любовь подразумевается сама собой. Но о ней нужно ГОВОРИТЬ. И эта директор, несмотря на сверхзагруженность на работе, обязательно эмоционально поддерживает сына. Она очень строгая, и по жизни, и на работе, но хорошо понимает, насколько важно для другого человека почти ежедневное одобрение и проявление любви, симпатии...:yes2:

Опубликовано

Вот вам. И ничего вы все с этим не сделаете.

Не заглушит предков зов

Бабья лесть,

У меня от нежных слов

Дыбом шерсть.

Не смиришь улыбкой ты

В сердце злость.

У меня от доброты

В горле кость.

Опубликовано
Это совсем не труд, если искренне...

Еще как освоить.:yes2:

Ларис, многие даже сказать не могут, то, что хотят сказать, при этом наговорив "много текста"... Мысли выражать - тоже целая... м-м-м... процедура.:yes2:

А позитивное мироощущение - это ментальность. Если ж грубая и не умеющая себя вести, да еще пилящая, от нее богатый, красивый, умный м сбежит максимум через два года... Абсолютный максимум, даже при любви "без памяти". Хотя, конечно, могут быть - теоретически - и исключения... Люди-то разные...

"...Не смиришь улыбкой ты

В сердце злость.

У меня от доброты

В горле кость."

Мне кажется, само собой, что ж еще и очень следит за собой, не опускается и всегда хорошо выглядит. Комплекция важна, но не первостепенна, как показывает практика.

И насчет доброты... Добренький и добрый - это разное. Ничто не мешает доброму человеку быть и умным, и требовательным, и авантюрным...)

Опубликовано
Не заглушит предков зов

Бабья лесть,

У меня от нежных слов

Дыбом шерсть.

Не смиришь улыбкой ты

В сердце злость.

У меня от доброты

В горле кость.

То есть, они, м, хотят, чтобы их против шерсти, да пилили постоянно? :shocking:

Опубликовано
Не трудно,

:yes2:

а потом вдруг раз и

не хотца
:yes2:

То есть, они, м, хотят, чтобы их против шерсти, да пилили постоянно?

TiAmo, ну как будто смысла не уловила...причем тут пилить?:shocking:

Опубликовано
Женщине-то? Трудно выражать мысли?..

Ларис, я не про способность калякать на лавочке у подъезда. :biggrin: А о выражении мыслей и умении себя преподать в лучшем виде.:biggrin:

На работе с коллегами это тоже важно, не только в семье.

Опубликовано
TiAmo, ну как будто смысла не уловила...причем тут пилить?

было предложено два варианта: хвалить или пилить, ты говоришь, что хвалить бесполезно и в подтверждение слов стих процитировала, получилось, что в сухом остатке "пилить", как-то так :biggrin: а стих хороший :yes2:

Опубликовано
что не всегда похвала идет на пользу

с этим не могу не согласиться, мне кажется, что для м лучшая похвала в глазах ж, там сразу видно, искренне восхищается или потому что "так надо"

Опубликовано
...что не всегда похвала идет на пользу...

Уместность - тоже целая наука, Ларис. Как и чувство меры. Как и эмпатия.:yes2:

Ну, допускаю, что этому всему можно научиться за один день. Например, при введении в гипнотический транс опытным психотерапевтом, хотя бы часа на два, может, в несколько заходов.:dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...