*ПОБЕДА* Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Хотя бы потому, что не умеет любить и жить ему в принципе все-равно с кем Мда... есть и такие, наверное....
Журналист Светлана Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 ...Сами по себе подарки. Королевские. Именно это я и сказала - каждый (ну, почти каждый, причем в глубине души, конечно) уверен, что достоин королевы, и именно ни за что, просто "по праву рождения".))))))) Делишься, ибо всё читается между строк твоих постов. Так что не надо учить людей тому, о чём не знаешь
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 причем в глубине души, конечно ))))))))))) Плохо, когда это лезет из глубины наружу.
Журналист Светлана Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 ...жить ему в принципе все-равно с кем... Ларис, можно подумать, ж не такие... Вообще уметь поднять другому человеку настроение - это, видимо, не про РФФ. Хвалить так, чтобы это было искренне, да еще и каждодневно, это, конечно, труд души. Иногда достаточно просто интонации, негромкого ласкового голоса... За один день эту науку не освоить, это часть ментальности.)
Авда Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 и жить ему в принципе все-равно с кем, лишь бы есть подносили и рубашки гладили. И минет по-французки. Или как там у Ильи?
Н.К. Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Плохо, когда это лезет из глубины наружу. Привет из глубины души За один день эту науку не освоить, это часть ментальности.) и делать надо очень осторожно, а то с непривычки м может испугаться
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Свежий пример: делала ремонт в магазине, лась одна: рабочие, шпаклевка, грунтовка.... поставила двери, постелила линолеум. Приехали, на мое "Ну как?".... лениво зевнули со словами: "Ну что ты хочешь услышать то? ОБЫЧНО. Магазин как магазин... Или что, мне сказать, что кайфово?":biggrin: О том, что ни капли помощи не было, как то никто и не вспомнил.
Larisa63 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Хвалить так, чтобы это было искренне, да еще и каждодневно, это, конечно, труд души. Это совсем не труд, если искренне. Не помогает. За один день эту науку не освоить, Еще как освоить.
Журналист Светлана Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 ...на мое "Ну как?".... лениво зевнули со словами: "Ну что ты хочешь услышать то? ОБЫЧНО. Магазин как магазин... Или что, мне сказать, что кайфово?":biggrin: О том, что ни капли помощи не было, как то никто и не вспомнил. Вот-вот... Эмпатии или хотя бы культуры проявления отношения к человеку - ноль. "ЧистА по-совдеповски". Директор крупного завода однажды призналась мне в интервью: "Я обязательно говорю сыну, улучив минутку, как я его люблю"... Сын у нее уже взрослый, но она постоянно показывает ему, как к нему относится. Казалось бы, любовь подразумевается сама собой. Но о ней нужно ГОВОРИТЬ. И эта директор, несмотря на сверхзагруженность на работе, обязательно эмоционально поддерживает сына. Она очень строгая, и по жизни, и на работе, но хорошо понимает, насколько важно для другого человека почти ежедневное одобрение и проявление любви, симпатии...
Larisa63 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Вот вам. И ничего вы все с этим не сделаете. Не заглушит предков зов Бабья лесть, У меня от нежных слов Дыбом шерсть. Не смиришь улыбкой ты В сердце злость. У меня от доброты В горле кость.
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Эмпатии или хотя бы культуры проявления отношения к человеку - ноль :yes2:
Журналист Светлана Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Это совсем не труд, если искренне... Еще как освоить. Ларис, многие даже сказать не могут, то, что хотят сказать, при этом наговорив "много текста"... Мысли выражать - тоже целая... м-м-м... процедура. А позитивное мироощущение - это ментальность. Если ж грубая и не умеющая себя вести, да еще пилящая, от нее богатый, красивый, умный м сбежит максимум через два года... Абсолютный максимум, даже при любви "без памяти". Хотя, конечно, могут быть - теоретически - и исключения... Люди-то разные... "...Не смиришь улыбкой ты В сердце злость. У меня от доброты В горле кость." Мне кажется, само собой, что ж еще и очень следит за собой, не опускается и всегда хорошо выглядит. Комплекция важна, но не первостепенна, как показывает практика. И насчет доброты... Добренький и добрый - это разное. Ничто не мешает доброму человеку быть и умным, и требовательным, и авантюрным...)
Н.К. Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Не заглушит предков зов Бабья лесть, У меня от нежных слов Дыбом шерсть. Не смиришь улыбкой ты В сердце злость. У меня от доброты В горле кость. То есть, они, м, хотят, чтобы их против шерсти, да пилили постоянно?
Larisa63 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Мысли выражать - тоже целая... м-м-м... процедура. Женщине-то? Трудно выражать мысли? Не знаю таких, Свет.
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Женщине-то? Трудно выражать мысли? Не трудно, не хотца.
Larisa63 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Не трудно, а потом вдруг раз и не хотца То есть, они, м, хотят, чтобы их против шерсти, да пилили постоянно? TiAmo, ну как будто смысла не уловила...причем тут пилить?
Журналист Светлана Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Женщине-то? Трудно выражать мысли?.. Ларис, я не про способность калякать на лавочке у подъезда. А о выражении мыслей и умении себя преподать в лучшем виде. На работе с коллегами это тоже важно, не только в семье.
Larisa63 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Ларис, я не про способность калякать на лавочке у подъезда. И я не про это.
Н.К. Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 TiAmo, ну как будто смысла не уловила...причем тут пилить? было предложено два варианта: хвалить или пилить, ты говоришь, что хвалить бесполезно и в подтверждение слов стих процитировала, получилось, что в сухом остатке "пилить", как-то так а стих хороший
Larisa63 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 было предложено два варианта: хвалить или пилить, Я за первый. А стих предложен в качестве того, что не всегда похвала идет на пользу. Все.
Н.К. Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 что не всегда похвала идет на пользу с этим не могу не согласиться, мне кажется, что для м лучшая похвала в глазах ж, там сразу видно, искренне восхищается или потому что "так надо"
Журналист Светлана Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 ...что не всегда похвала идет на пользу... Уместность - тоже целая наука, Ларис. Как и чувство меры. Как и эмпатия. Ну, допускаю, что этому всему можно научиться за один день. Например, при введении в гипнотический транс опытным психотерапевтом, хотя бы часа на два, может, в несколько заходов.
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 А М что должны делать женщине? Хвалить должны?)))
Журналист Светлана Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 А М что должны делать женщине? Хвалить должны?))) В троекратном размере!
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 В троекратном размере Свет, я тя лю.
Рекомендуемые сообщения