*ПОБЕДА* Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Вобщем в этой беседе я придерживаюсь Ларисиного мнения. Свет, сорри.
Selyanka Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Сначала все-таки лучше попрактиковаться в этом, хотя бы полгода, причем ежедневно... "На выходе" чудо гарантировано, не стоит сомневаться! ) Свет, ты меня извини, конечно, но вот выйди замуж, потренируйся, а потом расскажешь о своих успехах. А то такое ощущение, что ты тут малолеткам, "попроху не нюхавшим", лекцию читаешь :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 ...глянь как поет, хоть я и нихрена не делаю. Не знаю ни одного настолько самокритичного М! Каждый (ну, или почти каждый, имхо) думает, что "достоин королевы", и именно ни за что. Ну так это... Хвалить с умом надо, и не перебарщивать, ясно.)))))) ...не захочет, не станет он ничего искать! Ну так Ж, которая так себя ведет, одна НИКОГДА не останется! Свет, ты меня извини, конечно, но вот выйди замуж, потренируйся, а потом расскажешь о своих успехах. А то такое ощущение, что ты тут малолеткам, "попроху не нюхавшим", лекцию читаешь Я в Инете про свою личную жизнь, вообще-то, ни с кем не делюсь.) ...придерживаюсь Ларисиного мнения. Свет, сорри. Напротив, это же гут! ))) В данной "сфере" как раз и отсутствует "конкурентная среда", потому что ж не привыкли хвалить м.))))))))))
Larisa63 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Ну так Ж, которая так себя ведет, одна НИКОГДА не останется! Свет, и что толку с того, что она не одна? По паспорту...
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Не знаю ни одного настолько самокритичного М ты хотела сказать "самовлюбленного"? Такие есть. Сами по себе подарки. Королевские.
Larisa63 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Сами по себе подарки. Королевские. :lol:
Selyanka Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Я в Инете про свою личную жизнь, вообще-то, ни с кем не делюсь.) Делишься, ибо всё читается между строк твоих постов. Так что не надо учить людей тому, о чём не знаешь
Зинаида Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Так что не надо учить людей тому, о чём не знаешь Лена, ты разве не знаешь, что "у большинства в ассортименте каждый день"
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Larisa63, многим дай волю, так они из-за пословицы "на 10 девчонок - 9 ребят" аукцион устроят, кто больше за него даст.
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Девочки, а слабо просто обсудить тему, если она интересна, чем переходить на личности?
Selyanka Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Лена, ты разве не знаешь, что "у большинства в ассортименте каждый день" Конфеты?
Larisa63 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 кто больше за него даст Пинка бы дать.
Selyanka Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Девочки, А СЛАБО ПРОСТО ОБСУЖИТЬ ТЕМУ, РАЗ УЖ ИНТЕРЕСНА, ЧЕМ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ? Это не переход на личности, это примерно как: "Каждый знает, как правильно воспитывать детей, особенно те, у кого их нет"
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Пинка бы дать Таким -да, но есть и нормальные мужчины. Хотя... если мы говорим, что мужчину надо постоянно хвалить, может обсудим то, что нужно постоянно делать (говорить) женщине, чтобы она не пилила?
Larisa63 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 есть и нормальные мужчины. :yes2: Даже знаю таких. Правда, не много, но попадаются экземпляры.
Зинаида Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Девочки, а слабо просто обсудить тему, если она интересна, чем переходить на личности? Можно. Только вот зачем писать о том, о чем не имеешь понятия? Я плохо готовлю - не пишу в теме про еду Я не играю в Ферму - не пришу про ферму У меня руки из задницы - не пришу про рукоделие Как-то так
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Только вот зачем писать о том, о чем не имеешь понятия? Просто чье-то мнение не совпадает с твоим. И все. Как то так. Никто ни про кого не знает, что мы представляем в жизни.
Авда Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 а от того, что ему жена будет песни петь, что он самых хороший и умный, денег-то не прибавится. Смотря где петь будет.
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Смотря где петь будет Да хоть где, хоть хор Турецкого притащит.
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Вобщем мое мнение: мужчине, конечно же, надо льстить. Хвалить и говорить, что он самый хороший. Мужчину, который любит и у которого есть желание жить с этой Ж, это будет вдохновлять на подвиги (прикручивание гаек, зарабатывание денег и прочее). Патологический лентяй, себялюбец и тому подобное "щастие" от этих песен не исправится, а разбалуется еще сильнее.
Авда Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 мужчине, конечно же, надо льстить. А если мущина не любит лесть, и достаточно умен, чтобы понимать, что ему льстят? Да хоть где, хоть хор Турецкого притащит. ...и переспит.
Зинаида Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Вобщем мое мнение: мужчине, конечно же, надо льстить Если собираешься с ним жить - то да.
Журналист Светлана Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 ...мужчине, конечно же, надо льстить. Не согласная я. Льстить вообще никому не надо - не работает это, ИМХО. Говорить нужно о том, что нравится, не кривя душой. Но если ж ничего не нравится в м - тогда, ой...
Larisa63 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Смотря где петь будет. И где-же спеть? Мое мнение: Патологический лентяй, себялюбец и тому подобное "щастие" от этих песен не исправится, а разбалуется еще сильнее. Хотя бы потому, что не умеет любить и жить ему в принципе все-равно с кем, лишь бы есть подносили и рубашки гладили. А если что с сексом не так, можно и на сторону сходить. Если не лень.
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 А если мущина не любит лесть Льстить вообще никому не надо Окей-окей, заменяю слово "льстить" на "хвалить".
Рекомендуемые сообщения