Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сначала все-таки лучше попрактиковаться в этом, хотя бы полгода, причем ежедневно... "На выходе" чудо гарантировано, не стоит сомневаться! )

Свет, ты меня извини, конечно, но вот выйди замуж, потренируйся, а потом расскажешь о своих успехах. А то такое ощущение, что ты тут малолеткам, "попроху не нюхавшим", лекцию читаешь :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
...глянь как поет, хоть я и нихрена не делаю.

Не знаю ни одного настолько самокритичного М!:biggrin: Каждый (ну, или почти каждый, имхо) думает, что "достоин королевы", и именно ни за что.:biggrin:

Ну так это... Хвалить с умом надо, и не перебарщивать, ясно.))))))

...не захочет, не станет он ничего искать!

Ну так Ж, которая так себя ведет, одна НИКОГДА не останется!:lol:

Свет, ты меня извини, конечно, но вот выйди замуж, потренируйся, а потом расскажешь о своих успехах. А то такое ощущение, что ты тут малолеткам, "попроху не нюхавшим", лекцию читаешь

:lol:Я в Инете про свою личную жизнь, вообще-то, ни с кем не делюсь.)

...придерживаюсь Ларисиного мнения. Свет, сорри.

Напротив, это же гут! ))) В данной "сфере" как раз и отсутствует "конкурентная среда", потому что ж не привыкли хвалить м.))))))))))

Опубликовано
Я в Инете про свою личную жизнь, вообще-то, ни с кем не делюсь.)

Делишься, ибо всё читается между строк твоих постов. Так что не надо учить людей тому, о чём не знаешь :yes2:

Опубликовано
Девочки, А СЛАБО ПРОСТО ОБСУЖИТЬ ТЕМУ, РАЗ УЖ ИНТЕРЕСНА, ЧЕМ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ?

Это не переход на личности, это примерно как: "Каждый знает, как правильно воспитывать детей, особенно те, у кого их нет"

Опубликовано
Пинка бы дать

:biggrin: Таким -да, но есть и нормальные мужчины.

Хотя... если мы говорим, что мужчину надо постоянно хвалить, может обсудим то, что нужно постоянно делать (говорить) женщине, чтобы она не пилила?

Опубликовано
Девочки, а слабо просто обсудить тему, если она интересна, чем переходить на личности?

Можно. Только вот зачем писать о том, о чем не имеешь понятия?

Я плохо готовлю - не пишу в теме про еду

Я не играю в Ферму - не пришу про ферму

У меня руки из задницы - не пришу про рукоделие

Как-то так :dontknow:

Опубликовано
Только вот зачем писать о том, о чем не имеешь понятия?

Просто чье-то мнение не совпадает с твоим. И все. Как то так. Никто ни про кого не знает, что мы представляем в жизни. :dontknow:

Опубликовано

Вобщем мое мнение: мужчине, конечно же, надо льстить. Хвалить и говорить, что он самый хороший. Мужчину, который любит и у которого есть желание жить с этой Ж, это будет вдохновлять на подвиги (прикручивание гаек, зарабатывание денег и прочее). Патологический лентяй, себялюбец и тому подобное "щастие" от этих песен не исправится, а разбалуется еще сильнее.

Опубликовано
мужчине, конечно же, надо льстить.

А если мущина не любит лесть, и достаточно умен, чтобы понимать, что ему льстят? :lol:

Да хоть где, хоть хор Турецкого притащит.

...и переспит. :biggrin:

Опубликовано
...мужчине, конечно же, надо льстить.

Не согласная я.:000430:

Льстить вообще никому не надо - не работает это, ИМХО.

Говорить нужно о том, что нравится, не кривя душой.

Но если ж ничего не нравится в м - тогда, ой...:lol:

Опубликовано
Смотря где петь будет.

И где-же спеть?:biggrin:

Мое мнение:

Патологический лентяй, себялюбец и тому подобное "щастие" от этих песен не исправится, а разбалуется еще сильнее.

Хотя бы потому, что не умеет любить и жить ему в принципе все-равно с кем, лишь бы есть подносили и рубашки гладили. А если что с сексом не так, можно и на сторону сходить. Если не лень.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...