Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Свет, да. Но "почти" это не все..:yes2:

Под "почти", Лариса, я подразумеваю клинические органические патологии, когда человек "не контактен" или его реакции непредсказуемы и ненормальны... Хотя вот как раз, скажем так, "идиоты", по моим наблюдениям, реже обижают тех, с кем живут, потому что считают - это "свое", от этого удовольствие бывает...:dontknow:

Опубликовано
robinson, нет. Невозможно перевоспитать взрослого человека. :yes2:

Если нужно объяснять какие-то прописные истины, которые преобретаются в родительском доме, а человек все равно не понимает, то все, толку не будет. Или вся жизнь пройдет в борьбе за выживание. Зачем?:dontknow:

все равно я считаю, что любимая Ж может повысить самооценку ее М. И от этого только лучше станет! Серьезно:yes2:

Опубликовано
только ей лично самой с этого что?

так это должно сработать только на перспективу!:yes2: в будущем она будет получить "дивиденды от своей работы":yes2: ...это в идеале

Опубликовано
...ей лично самой с этого что?

Ми-ну-то-чку!:biggrin:

С этого много чего бывает для ж:

1. Душевный комфорт.

2. Хорошее настроение.

3. Исполнение капризов и прихотей.

3. Шубы (это не каприз, а необходимость!!!:biggrin: ).

4. Брюлики (это не прихоть, а нужно для комфорта и настроения.:yes2:)

5, 6, 7 и т.д.

Опубликовано
в будущем она будет получить "дивиденды от своей работы" ...это в идеале

А в идеале бывает только тогда, когда был положительный пример в родительской семье.:yes2:

Опубликовано
3. Шубы (это не каприз, а необходимость!!! ).

4. Брюлики (это не каприз, а нужно для комфорта и настроения

Свет, так для этого нужно, чтобы мужчина зарабатывал, а от того, что ему жена будет песни петь, что он самых хороший и умный, денег-то не прибавится.

Опубликовано
А в идеале бывает только тогда, когда был положительный пример в родительской семье.:yes2:

не всегда. все же будем учитывать то, што все наши родители вышли из ссср. строили коммунизм. отношения друг с другом были обычные. эти отношения неприменимы в наше время

Опубликовано
...когда был положительный пример в родительской семье.:yes2:

Это очень важно, но не тотальным образом.:yes2:

Психологи говорят, что м часто ассоциируют себя с... домашними животными, поэтому обращают очень серьезное внимание на то, как понравившаяся ж обращается дома с попугайчиком, песиком или котом...

Короче, Ларис: если на котика никогда не кричать, хорошо кормить и восхищаться время от времени его шерсткой и веселым нравом, то ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!:yes2:

Опубликовано
Свет, так для этого нужно, чтобы мужчина зарабатывал, а от того, что ему жена будет песни петь, что он самых хороший и умный, денег-то не прибавится.

772491657bb39abe9b27944d28566ced.gif772491657bb39abe9b27944d28566ced.gif772491657bb39abe9b27944d28566ced.gif

Опубликовано
Свет, так для этого нужно, чтобы мужчина зарабатывал, а от того, что ему жена будет песни петь, что он самых хороший и умный, денег-то не прибавится

ну не знаю. но у меня есть собственный пример. не знаю, подходит он под эту тему но, тем не менее

в школе мы, пацаны были хулиганами. и отношение окружающих к нам было соответствующее. как то в 9-ом или 10-ом классе наш новый классный руководитель сказала: а мои мальчики самые лучшие! я тогда в первый раз был реально потрясен и, конечно же начал менять себя.

Т.е., я хочу сказать, что доброе слово всегда помогает:000430:

Опубликовано
отношения друг с другом были обычные. эти отношения неприменимы в наше время

Роби, а ты про что? Что такое обычные отношения, а сейчас какие? И почему нельзя применить их сейчас?

У них только с сексом по другому обстояло, во всяком случае, нам так преподносили.:yes2:

Опубликовано

Лариса, поздно начинать "петь" такие "песни" на излете отношений, хотя, как знать, всякое бывает...

:yes2::dontknow:

Точно тебе говорю - только лаской можно получить то, о чем мечтаешь... А вот это ТОЧНО зависит от того, как ж воспитывали. Хотя и природой заложенное, органическое, тоже, конечно, никуда не деть...

Опубликовано
если на котика никогда не кричать, хорошо кормить и восхищаться время от времени его шерсткой и веселым нравом, то ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Свет, будет. Для котика. Он будет лежать и себя облизывать, а жена рядом хлопотать. Но правда, мир в семье будет. до поры до времени.:yes2:

Опубликовано
Что такое обычные отношения, а сейчас какие? И почему нельзя применить их сейчас?

раньше был обычный домострой. жена-готовит, убирает и т.д. муж-зарабатывает. он главный. сейчас же все меняется

Опубликовано
поздно начинать "петь" такие "песни" на излете отношений

А при чём тут "излёт"? :dontknow:

Если мужчина не хочет двигаться вперёд, то хоть дифирамбы ему пой, хоть по голове стучи - результат один. Хочет лежать бревном - пусть лежит, но не на МОЁМ диване!:000430:

Опубликовано
раньше был обычный домострой. жена-готовит, убирает и т.д. муж-зарабатывает

Роби, когда это было? при СССР?:shocking: А Пашу Ангелину помнишь? :biggrin:

Во времена СССР статья вроде даже была за тунеядство. Не работали жены генералов только, ну и наподобее..

Опубликовано
...будет лежать и себя облизывать, а жена рядом хлопотать. Но правда, мир в семье будет. до поры до времени.:yes2:

:shocking: Не-не-не... Как раз не то, совсем не то!!!

Насчет домашних дел - это одни методики:biggrin: , насчет работы - те же плюс другие.

Ну уж совсем юному м можно и с работой помочь, попросив об этом хотя бы своих знакомых.

А взрослый м сам найдет, чем заняться, чтобы доставить УДОВОЛЬСТВИЕ ж и, в частности, больше зарабатывать.:yes2:

...хоть дифирамбы ему пой...

Сначала все-таки лучше попрактиковаться в этом, хотя бы полгода, причем ежедневно... "На выходе" чудо гарантировано, не стоит сомневаться! )

Опубликовано
А взрослый м сам найдет, чем заняться, чтобы доставить УДОВОЛЬСТВИЕ ж и, в частности, больше зарабатывать

Найдет, если захочет. А не захочет, не станет он ничего искать!

Опубликовано
если на котика никогда не кричать, хорошо кормить и восхищаться время от времени его шерсткой и веселым нравом, то ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Эх.................:biggrin: Многие котики после этого сами начинают верить, что они лучшие в мире и подумывать о той, которая "поет им сладкие песни": "А не слишком ли я (безрукий, никчемный) ХОРОШ для нее? Не ошибаюсь ли? Может это совсем не то, что мне надо в жизни? Может я достоин бОльшего-лучшего? А то глянь как поет, хоть я и нихрена не делаю.:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...