TNG Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Сегодня с супружником исключительно по имени отчеству и на вы.. ща спросила: ты чё в койку что-ли лёг?? А он грит чё в гроб надо? Вот так и живем..
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Сегодня с супружником исключительно по имени отчеству и на вы.. ща спросила: ты чё в койку что-ли лёг?? А он грит чё в гроб надо? Вот так и живем.. ТАНЯ!!!!!! ИДИ НА РАБОТУ!!!! по себе знаю - от безделья всякие мысли башку посещать начинают - посмотрел не так, тон не такой.....
TNG Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 по себе знаю - от безделья всякие мысли башку посещать начинают - посмотрел не так, тон не такой..... УГУ!! Кепку не в ту сторону одел.
илья1968 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 ща спросила: ты чё в койку что-ли лёг?? А он грит чё в гроб надо? вот и анек родился :lol:
JULE Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Только что прочитала в инете. АНИТА ЦОЙ от мужа запиралась на ключ — КОГДА я выходила замуж, мне было 19. Муж намного меня старше и к тому же не в моем вкусе. Я всю жизнь была девушкой очень серьезной, мечтала о высоком голубоглазом блондине типа Шварценеггера, и то, что моим суженым стал кореец, было для меня шоком. Я жутко боялась его. Даже ненавидела! Поэтому в свадебную ночь заперлась на ключ, и Сереже пришлось спать в другой комнате. Две недели мы с ним тусовались в разных концах дома. Я не только не подпускала его к себе, но и старалась не встречаться с ним. Постоянно пряталась, а если сталкивалась случайно, то называла его на «вы». Не поняла... Её силой замуж выдавали?
tytt Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Сегодня с супружником исключительно по имени отчеству и на вы Только сегодня? Забыла, что ты - всего-лишь ребро человеческое? Удаленное за ненадобностью? Наглёж! Куда катится мир?
tytt Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Не поняла... Её силой замуж выдавали? У крорейцев никак иначе. потом он её на сцену силой выпихивал, гонорар просил забрать. мужик, сразу видно - основательный. Две недели готовился к изнасилованию. Место прикармливал...
TNG Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Забыла, что ты - всего-лишь ребро человеческое? Да ты чё..!!!! я не только ребро.. Я молюсь на святой лик: лоб разбила.. :adore: :adore:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 TNG, всё богохульствуешь?...
JULE Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 мужик, сразу видно - основательный. А ты не знаешь?
TNG Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 TNG, всё богохульствуешь?... Почему?? Я отче наш читаю.. Кста, я его наизусть знаю. Тока не знаю зачем?
Yanat Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 А у меня зять всера напился и ходил по дому, завернувшись в простыню и пел хари-кришна... Жалко, я на работе была, такой цирк пропустила.
robinson Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 пел хари-кришна поверил в Кришну?
Yanat Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 поверил в Кришну? нее, хотел в харю Скорее всего - второе. Муж был дома.
TNG Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 А у меня зять всера напился и ходил по дому, завернувшись в простыню и пел хари-кришна... Жалко, я на работе была, такой цирк пропустила. Ну хоть не буянил???
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Yanat, злые вы.
илья1968 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Только что прочитала в инете. Цитата: АНИТА ЦОЙ от мужа запиралась на ключ — КОГДА я выходила замуж, мне было 19. Муж намного меня старше и к тому же не в моем вкусе. Я всю жизнь была девушкой очень серьезной, мечтала о высоком голубоглазом блондине типа Шварценеггера, и то, что моим суженым стал кореец, было для меня шоком. Я жутко боялась его. Даже ненавидела! Поэтому в свадебную ночь заперлась на ключ, и Сереже пришлось спать в другой комнате. Две недели мы с ним тусовались в разных концах дома. Я не только не подпускала его к себе, но и старалась не встречаться с ним. Постоянно пряталась, а если сталкивалась случайно, то называла его на «вы». Не поняла... Её силой замуж выдавали? а я другое не понял, она так удивилась, что муж кореец, как будто сама француженка :lol:
TNG Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 а я другое не понял, она так удивилась, что муж кореец, как будто сама француженка Дык она красавица.. А как поёт!!!!
илья1968 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Дык она красавица.. чуть не поперхнулся :biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 она так удивилась, что муж кореец, как будто сама француженка она не удивилась он - полная противоположность её представлениям.... ну, к примеру, тебе в жёны не стройную умницу-красавицу-скромняжку, а жирную тупую курящую хабалку
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Прочитала и подумала: а где же сейчас Сергей Цой? Ведь он много лет был руководителем пресс-службы мэра и правительства Москвы, пресс-секретарём Лужкова. Погуглила. Из мэрии он 3 ноября прошлого года ушёл в отставку. И сейчас решением совета директоров ОАО «РусГидро» назначен заместителем председателя правления этой компании, где курирует четыре департамента: департамент взаимодействия с органами государственной власти, департамент международного сотрудничества, департамент-центр общественных связей и пресс-службу, департамент-управление делами. Он 1957 года рождения. А Анита - 1971. Разница в возрасте составляет 14 лет.
Рекомендуемые сообщения