Гость Доктор Михална Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 насупилась, как мышь! лоХти грызёшь? ночью плакать в подушку бушь? к бабкам за чёрным заговором супротив соперницы едешь на выходных? гадости-слухи распространяешь?
Зинаида Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Вы у меня в игноре Идите в !
Larisa63 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 лоХти грызёшь? Да достать-то не могу!!! Хвост отгрызаю!!! к бабкам за чёрным заговором супротив соперницы едешь на выходных? Еще не выявила! Соперницу! Куда-то говорят ушел, а куда и к кому не знаю.... Иди в жопу! ой...
Аброгация Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Не, не понять мне этого. Ну давай я ща выложу свою морду и напишу, что мне 20 лет. Все будут ржать и говорить, что у тетки крыша съехала .. А ты им в ответ напиши, что они тебе завидуют... это 100% отмазка... Вы у меня в игноре, и я наугад открыла первое попавшееся ваше сообщение.... Копец... экстрасекс на форуме..открывает всё сразу и наугад... Иди в жопу! Ей и там не рады...
Зинаида Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Блииииин, ну подотрите хоть, дятел-то не дремлет
ФЕНЕК Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Светлан, вы б сами то отцепились бы от Зинаиды! Как Вы можете невоспитанногрубиянить ни для кого не секрет! А вот многа букафф, типа: Вы у меня в игноре, и я наугад открыла первое попавшееся ваше сообщение. Вы просили ТНГ к вам не обращаться. Результата нет, и вы публично злитесь этому, неоднократно это можно прочесть на форуме. Итак, у меня просьба относительно вас - отвяжитесь от меня, прекратите комментировать мои посты. Относительно того, что вы в своих постах - на всем форуме, не только в курилке - выглядите невоспитанной грубиянкой, полностью распущенной, говорить, видимо, бесполезно. Назвать с видимой злостью чужое лицо "мордой" - значит быть быдлом в последней стадии. Ничего общего с такими людьми, как вы, иметь не желаю. Но вы, разумеется, не отвяжетесь. И фото свое здесь разместить, разумеется, не решитесь. Ясно почему. очень похоже на: "Я бежала три дня и три ночи, что бы сказать, как вы мне безразличны!"
Аброгация Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Блииииин, ну подотрите хоть, дятел-то не дремлет Стучать лысиной по паркету для кого то стало хобби..
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 ну подотрите хоть Зинаида, чё подтереть? ?
Журналист Светлана Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Светлан, вы б сами то отцепились бы от Зинаиды! Как Вы можете невоспитанногрубиянить ни для кого не секрет! А вот многа букафф, типа: очень похоже на: Детка, я вообще с ней не разговариваю уже полгода почти, она только успевает каблуками за мной цокать по всей курилке. Так что вы несправедливы, детка.
Зинаида Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Зинаида, чё подтереть? ? Даже две
Зинаида Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Так что вы несправедливы, детка. ФЕНЕК, я тебе завидую!!!! Меня-то теткой величают
Larisa63 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 ! Меня-то теткой величают И че? А меня бабкой! :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Детка, Так что вы несправедливы, детка.Я так понимаю, на это я должна как то реагировать, типа провокация? ОК!!!! Спасиб, баб Свет, что почтили своим вниманием мой детский лепет!!
ФЕНЕК Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 ФЕНЕК, я тебе завидую!!!! Я ж тебе завидовать сегодня должна по сценарию!!!! Что то я уже ничего не понимаю..... Дык, кто кому завидует??? Давайте договоримся, чтоль????
Аброгация Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Зинаида, чё подтереть? Михална... я вообще с ней не разговариваю уже полгода почти, она только успевает каблуками за мной цокать по всей курилке. Так что вы несправедливы, детка. Шо ещё одна преследует и домогается? Надеюсь хоть не лапает..
Зинаида Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Дык, кто кому завидует??? Сексоты сказали Илье, что у меня страшная морда, но целлюлита нет. Илюха сказал, что последнему должна завидовать Лариса. А завидовать вроде нечему, потому как морда страшная (моя) А еще я хамло в какой-то там стадии. Зато я богата духовно!!! Предлагаю завидовать этому, больше нечему. А тебя назвали деткой. Типа я теперь завидую. Как-то так Ой, вспомнила! Я еще твоему ежу завидую, у него комната отдельная))))
Журналист Светлана Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Я так понимаю, на это я должна как то реагировать, типа провокация? ОК!!!! Спасиб, баб Свет, что почтили своим вниманием мой детский лепет!! Типа, пусть незнакомый человек с максимальной злобой говорит про вас всякую дрянь практически каждый день, хотя вы с ним вообще не общаетесь и дистанцируетесь от него, называет ваше лицо "мордой" (и это в православный пост!), а вы его при этом не быдлом будете считать! Успеха вам на этой стезе!
Аброгация Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Слишком разговорчивые сексоты пошли...надо исправить..
Аброгация Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Успеха вам на этой стезе! И вас с тем же и по тому же месту... три раза...
Зинаида Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 называет ваше лицо "мордой" (и это в православный пост!) :add_wegbrech:
Larisa63 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Сексоты сказали Илье, что у меня страшная морда, но целлюлита нет. Илюха сказал, что последнему должна завидовать Лариса. ФЕНЕК, понятна, да? Я еще твоему ежу завидую, у него комната отдельная)))) Ух ты...а почему я не знала, что еще и ежу надо завидовать?
Аброгация Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Ну да..главное пост вспомнить..и к месту... авось прокатит...
ФЕНЕК Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Сексоты сказали Илье, что у меня страшная морда, но целлюлита нет. Илюха сказал, что последнему должна завидовать Лариса. А завидовать вроде нечему, потому как морда страшная (моя) А еще я хамло в какой-то там стадии. Зато я богата духовно!!! Предлагаю завидовать этому, больше нечему. А тебя назвали деткой. Типа я теперь завидую. Неа......а чему бы мне теперь позавидовать???? У мя есть целлюлит.... У мя не сильно симпатишная морда...... Хамло я ишшо какое..... Не образована, к тому же..... пысы: и не надо мя "деткой" утешать!!!!!
Селезнева Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Неа......а чему бы мне теперь позавидовать???? У мя есть целлюлит.... У мя не сильно симпатишная морда...... Хамло я ишшо какое..... Не образована, к тому же..... пысы: и не надо мя "деткой" утешать!!!!! а про ежа в отдельной спаленке где отмаза?? типа не заметила?
Larisa63 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Слишком разговорчивые сексоты пошли...надо исправить.. так ты умеешь... И вас с тем же и по тому же месту Еще об стенку можно...
Рекомендуемые сообщения