Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
2 на 2 хватит??

Это к Джонсу..

с Джонсом мне и 1.6х2.0 хватит..........:biggrin::lol:

Опубликовано
:lol: Аннушка... "попрошу при мне не выражаться"(с)...ты чего ругаешь так ? Это я про бастарда...Какие прынцы... я тебя умоляю..хватит прынцев... намучились уже с ними...нам бы простых..реальных человеков...:yes2:
  • Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, ну шо ты так............:biggrin:

а вдрЮК? вдрЮК притаился прЫнц какой?

Эээ... Такая бАльшая девАчка, а всё в сказки веришь. :biggrin:
:lol: Аннушка... "попрошу при мне не выражаться"(с)...
Абырвалг! :lol:
Опубликовано
Т.е., все незаконнорожденные?

Протестую!:biggrin:

...у некоторых они пунктиром... :dontknow:

Не замечала таких в местной курилке... Ну, если вы так настаиваете, то, может, речь все-таки о ровной, прямой извилине?

Опубликовано
Каждый понимает в меру своей испорченности и изгиба мозговых извилин. Жаль, что у некоторых они пунктиром...

:lol: Если бы у этих некоторых были мозги..то уже давно было бы сотрясение...

Везука! :biggrin:

:lol: Не..просто возрастные изменения...:lol:

Опубликовано
Если бы у этих некоторых были мозги..то уже давно было бы сотрясение...

Это мы уже слышали. Повторяетесь гражданка.:biggrin:

Не..просто возрастные изменения.

В свой паспорт глянь сначала.:biggrin:

Опубликовано
Это называется не врать... а приукрашивать действительность..

Не, не понять мне этого. Ну давай я ща выложу свою морду и напишу, что мне 20 лет. Все будут ржать и говорить, что у тетки крыша съехала :yes2:

Опубликовано
Это называется не врать... а приукрашивать действительность.

А ты что делаешь?:shocking:

Ну давай я ща выложу свою морду и напишу, что мне 20 лет. Все будут ржать и говорить, что у тетки крыша съехала

Да прям. Хватит прибедняться.:yes2:

Опубликовано
Да прям. Хватит прибедняться

Сексоты сказали - страшная, значит - страшная :biggrin::000430:

Анек был дурацкий: заяц стоит, в носу ковыряется. Подходит лось.

- Посмотри, какой я высокий, самый высокий в лесу!

- .... (флегматично ковыряется в носу)

- Заяц, ну глянь, какие у меня длинные стройные ного. Самые длинные в лесу!

- .....(продолжает ковыряться)

- Не, заяц, ну посмотри на меня! Я самый красивый в лему!

- И че? (продолжает ковыряться) Зато я богат духовно!

Опубликовано
...смешат потуги 45-ей тетки кого-то возрастом задеть...:biggrin:

Причем, скорее всего, явно неудачницы по многим фронтам, судя по злобе и ненависти к незнакомым людям. И по ненормальному энтузиазму, с которым выполняется "заказ" говорить гадости, очевидно, регулярно подогреваемый "фантиками от конфет". :lol:

Опубликовано
Не, не понять мне этого. Ну давай я ща выложу свою морду и напишу, что мне 20 лет. Все будут ржать и говорить, что у тетки крыша съехала

Зин, ну она хоть фотки выкладывает, а кое-кто, как тот "робкий пИнгвин прячет... в утёсах", зато в первых рядах пообсасывать чью-либо фотку :dontknow:

Опубликовано
Сексоты сказали - страшная, значит - страшная

Ну тоже верно. Нечего оправдываться.:yes2:

Не!!! как так страшная???? Я ж тебе завидовать сегодня должна по сценарию!!!!:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
как так страшная???? Я ж тебе завидовать сегодня должна по сценарию!!!!

завидуй страшности....:lol:

(не путать со страстностью:biggrin: ):lol:

Опубликовано
Не, ну когда тетка говорит, что ей 39, а по морде - пол полтос однозначно, как-то не айс.... Никто же не заставляет истинный возраст называть. Но врать-то нахрена? :dontknow:

Вы у меня в игноре, и я наугад открыла первое попавшееся ваше сообщение. То, что оно касается, по всей видимости, меня, нисколько не удивило, хотя это, в общем-то, отвратительно.

Вы просили ТНГ к вам не обращаться. Результата нет, и вы публично злитесь этому, неоднократно это можно прочесть на форуме.

Итак, у меня просьба относительно вас - отвяжитесь от меня, прекратите комментировать мои посты.

Относительно того, что вы в своих постах - на всем форуме, не только в курилке - выглядите невоспитанной грубиянкой, полностью распущенной, говорить, видимо, бесполезно.

Назвать с видимой злостью чужое лицо "мордой" - значит быть быдлом в последней стадии. Ничего общего с такими людьми, как вы, иметь не желаю. Но вы, разумеется, не отвяжетесь. И фото свое здесь разместить, разумеется, не решитесь. Ясно почему.:ditsch:

Начала! насупилась, как мышь!

Не стоит. Главное, что чужой внешностью на аватарке не хвалишься, значит - себя уважаешь.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...