TNG Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 и он уже знает, что Михална остров желает! 2 на 2 хватит?? Это к Джонсу..
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 2 на 2 хватит?? Это к Джонсу.. с Джонсом мне и 1.6х2.0 хватит..........
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Аннушка... "попрошу при мне не выражаться"(с)...ты чего ругаешь так ? Это я про бастарда...Какие прынцы... я тебя умоляю..хватит прынцев... намучились уже с ними...нам бы простых..реальных человеков...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 *Аннушка*, ну шо ты так............ а вдрЮК? вдрЮК притаился прЫнц какой?Эээ... Такая бАльшая девАчка, а всё в сказки веришь. Аннушка... "попрошу при мне не выражаться"(с)...Абырвалг!
Larisa63 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Где вы видите королей, девочки? Сплошные доморощенные бастарды Т.е., все незаконнорожденные? Ну ясен пень, все, кроме тебя.....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Каждый понимает в меру своей испорченности и изгиба мозговых извилин. Жаль, что у некоторых они пунктиром...
Журналист Светлана Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Т.е., все незаконнорожденные? Протестую! ...у некоторых они пунктиром... Не замечала таких в местной курилке... Ну, если вы так настаиваете, то, может, речь все-таки о ровной, прямой извилине?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Не замечала таких в местной курилке...Везука!
Аброгация Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Каждый понимает в меру своей испорченности и изгиба мозговых извилин. Жаль, что у некоторых они пунктиром... Если бы у этих некоторых были мозги..то уже давно было бы сотрясение... Везука! Не..просто возрастные изменения...
Larisa63 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Если бы у этих некоторых были мозги..то уже давно было бы сотрясение... Это мы уже слышали. Повторяетесь гражданка. Не..просто возрастные изменения. В свой паспорт глянь сначала.
Журналист Светлана Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 ...В свой паспорт глянь сначала. Лариса, "злой бабе здравый смысл - не указ"! О как я выражаюсь, у Коти нахваталась.
Аброгация Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 тебе бы в паспорт то же не мешало заглянуть...вообще то люди сначала должны родиться , а потом в школу идти...
Larisa63 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 тебе бы в паспорт то же не мешало заглянуть. Не знаю, кому там адресовано, но меня уже смешат потуги 45-ей тетки кого-то возрастом задеть...
Зинаида Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Не, ну когда тетка говорит, что ей 39, а по морде - пол полтос однозначно, как-то не айс.... Никто же не заставляет истинный возраст называть. Но врать-то нахрена?
Аброгация Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 ..Но врать-то нахрена? Это называется не врать... а приукрашивать действительность.. фсе творческие личности любят этим заниматься...
Зинаида Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Это называется не врать... а приукрашивать действительность.. Не, не понять мне этого. Ну давай я ща выложу свою морду и напишу, что мне 20 лет. Все будут ржать и говорить, что у тетки крыша съехала
Larisa63 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Это называется не врать... а приукрашивать действительность. А ты что делаешь? Ну давай я ща выложу свою морду и напишу, что мне 20 лет. Все будут ржать и говорить, что у тетки крыша съехала Да прям. Хватит прибедняться.
Зинаида Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Да прям. Хватит прибедняться Сексоты сказали - страшная, значит - страшная Анек был дурацкий: заяц стоит, в носу ковыряется. Подходит лось. - Посмотри, какой я высокий, самый высокий в лесу! - .... (флегматично ковыряется в носу) - Заяц, ну глянь, какие у меня длинные стройные ного. Самые длинные в лесу! - .....(продолжает ковыряться) - Не, заяц, ну посмотри на меня! Я самый красивый в лему! - И че? (продолжает ковыряться) Зато я богат духовно!
Журналист Светлана Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 ...смешат потуги 45-ей тетки кого-то возрастом задеть... Причем, скорее всего, явно неудачницы по многим фронтам, судя по злобе и ненависти к незнакомым людям. И по ненормальному энтузиазму, с которым выполняется "заказ" говорить гадости, очевидно, регулярно подогреваемый "фантиками от конфет".
Selyanka Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Не, не понять мне этого. Ну давай я ща выложу свою морду и напишу, что мне 20 лет. Все будут ржать и говорить, что у тетки крыша съехала Зин, ну она хоть фотки выкладывает, а кое-кто, как тот "робкий пИнгвин прячет... в утёсах", зато в первых рядах пообсасывать чью-либо фотку
Larisa63 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Сексоты сказали - страшная, значит - страшная Ну тоже верно. Нечего оправдываться. Не!!! как так страшная???? Я ж тебе завидовать сегодня должна по сценарию!!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 как так страшная???? Я ж тебе завидовать сегодня должна по сценарию!!!! завидуй страшности.... (не путать со страстностью )
Зинаида Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Не!!! как так страшная???? Я ж тебе завидовать сегодня должна по сценарию!!!! Зато я богат духовно! :biggrin:
Larisa63 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 завидуй страшности.. Начала! насупилась, как мышь! :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Не, ну когда тетка говорит, что ей 39, а по морде - пол полтос однозначно, как-то не айс.... Никто же не заставляет истинный возраст называть. Но врать-то нахрена? Вы у меня в игноре, и я наугад открыла первое попавшееся ваше сообщение. То, что оно касается, по всей видимости, меня, нисколько не удивило, хотя это, в общем-то, отвратительно. Вы просили ТНГ к вам не обращаться. Результата нет, и вы публично злитесь этому, неоднократно это можно прочесть на форуме. Итак, у меня просьба относительно вас - отвяжитесь от меня, прекратите комментировать мои посты. Относительно того, что вы в своих постах - на всем форуме, не только в курилке - выглядите невоспитанной грубиянкой, полностью распущенной, говорить, видимо, бесполезно. Назвать с видимой злостью чужое лицо "мордой" - значит быть быдлом в последней стадии. Ничего общего с такими людьми, как вы, иметь не желаю. Но вы, разумеется, не отвяжетесь. И фото свое здесь разместить, разумеется, не решитесь. Ясно почему. Начала! насупилась, как мышь! Не стоит. Главное, что чужой внешностью на аватарке не хвалишься, значит - себя уважаешь.
Рекомендуемые сообщения