Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:lol: :lol:

для этого надо будет встретиться лицом к лицу с мужем, чёто я сомневаюсь

:lol: с моим точно лицом к лицу не получится...боюсь разный рост сыграет злую шутку с лицом Ильи... и оно встретиться чем-нибудь другим...лицом к лицу он тока со мной может встретиться...и то если я буду без каблуков...

Опубликовано
...ага..только ради этого и сделаю... это ж самый главный аргумент в пользу ...может вообще надо жить так что бы Илья был доволен ?

:lol: ох, ну хоть кто-то это понял :lol:

для этого надо будет встретиться лицом к лицу с мужем, чёто я сомневаюсь

с моим точно лицом к лицу не получится...боюсь разный рост сыграет злую шутку с лицом Ильи... и оно встретиться чем-нибудь другим...лицом к лицу он тока со мной может встретиться...и то если я буду без каблуков...

девочки, да он же в последнее время лично ничего не делает, все стрелки на Пингвина переводит :lol:

Опубликовано

девочки, да он же в последнее время лично ничего не делает, все стрелки на Пингвина переводит :lol:

Пингвин в оружиносцы записался?! :biggrin:

Опубликовано
Пингвин в оружиносцы записался?!
Угу,в армию.По контракту.Сам-то веришь в то,что говоришь? :lol:

девочки, да он же в последнее время лично ничего не делает, все стрелки на Пингвина переводит

На пенсию,видимо,выходит. :yes2:

Опубликовано

Кто-нибудь смотрел передачу про Пугачеву и Галкина?

Всегда думала, что это или пиар или враки, а они, оказывается 10 лет живут и любят друг друга.... Я была уверена, что он любит Дроботенко, а он любит Пугачеву..........

Куда катится мир?:crybaby:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...