Sarah Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 он же калым захочет получить :lol: для этого надо будет встретиться лицом к лицу с мужем, чёто я сомневаюсь
Аброгация Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 :lol: для этого надо будет встретиться лицом к лицу с мужем, чёто я сомневаюсь с моим точно лицом к лицу не получится...боюсь разный рост сыграет злую шутку с лицом Ильи... и оно встретиться чем-нибудь другим...лицом к лицу он тока со мной может встретиться...и то если я буду без каблуков...
Sarah Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Аброгация, а чё, он такой маленький?
Аброгация Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Аброгация, а чё, он такой маленький? Хто ? Илья? Так он же сам писал, что он маленький, лысый и пузатый... Думаешь придумал ? Что бы не приставали... а то и так уже 5 на шее сидят..
Н.К. Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 ...ага..только ради этого и сделаю... это ж самый главный аргумент в пользу ...может вообще надо жить так что бы Илья был доволен ? ох, ну хоть кто-то это понял для этого надо будет встретиться лицом к лицу с мужем, чёто я сомневаюсь с моим точно лицом к лицу не получится...боюсь разный рост сыграет злую шутку с лицом Ильи... и оно встретиться чем-нибудь другим...лицом к лицу он тока со мной может встретиться...и то если я буду без каблуков... девочки, да он же в последнее время лично ничего не делает, все стрелки на Пингвина переводит
Sarah Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 все стрелки на Пингвина переводит калым Пингвину? Куда мир катится
Аброгация Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Насчёт Пингвина ничего не знаю... он скрытный какой то... Калым рыбой придётся отвешивать?
Н.К. Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Калым рыбой придётся отвешивать? боюсь золотой рыбой
thorny Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 девочки, да он же в последнее время лично ничего не делает, все стрелки на Пингвина переводит Пингвин в оружиносцы записался?!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Калым, калым... Нет, чтоб наоборот - невесту с приданным предложить столь знатному жОниху!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Неее, у нас многожёнство законом запрещено!
Пингвин Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Пингвин в оружиносцы записался?!Угу,в армию.По контракту.Сам-то веришь в то,что говоришь? девочки, да он же в последнее время лично ничего не делает, все стрелки на Пингвина переводит На пенсию,видимо,выходит.
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Кто-нибудь смотрел передачу про Пугачеву и Галкина? Всегда думала, что это или пиар или враки, а они, оказывается 10 лет живут и любят друг друга.... Я была уверена, что он любит Дроботенко, а он любит Пугачеву.......... Куда катится мир?
Selyanka Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 . Я была уверена, что он любит Дроботенко :shocking:
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Selyanka, а ты не знала? http://www.shoowbiz.ru/showbiznews/2985.html
Зинаида Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Я была уверена, что он любит Дроботенко, а он любит Пугачеву.......... Хрен редьки не слаще
TNG Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 А мне еще в отношениях между супругами нравится просто молча поговорить обнявшись...
Пингвин Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 А мне еще в отношениях между супругами А что между не супругами такого не бывает? нравится просто молча поговорить обнявшись... Платочек дать?
TNG Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Платочек дать? Тут уж не платочек - полотенце нужно!
Аброгация Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Тут уж не платочек - полотенце нужно! Простынь махровая подойдёт? На...тебе какого цвета? [ATTACH]9698[/ATTACH]
Пингвин Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Тут уж не платочек - полотенце нужно! Может,тебе еще подгузники купить??? :lol:
TNG Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Простынь махровая подойдёт? На...тебе какого цвета? Можно мне зелененькую???
Рекомендуемые сообщения