Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Зато когда в походы люди ходили, рождаемость была выше! Мы когда на рыбалку под Астрахань ездили, с нами пара была- девушка вообще оторва.. Она третьего ребенка родила в 42 года.. Мне казалось тогда, что она такая старая.. Так вот они уехали с рыбалки - через неделю она родила.. А на следующий год они уже опять приехали на рыбалку с годовалой дочкой.. Так она ползунки на кол вешала в воде и они Волге полоскались и ниче.. Девочка такой здоровой выросла..Я буквально вчера узнала, что моя 40-летняя приятельница (в июне ей исполнится 41) беременна! Она последнее время всё на больничных да на больничных. То грипп, то бронхит... А работает в банке, на серьёзной должности, раньше для неё прям день отпуска было взять проблемой, незаменимая. И вот когда вчера я в Мейл-Агенте стала её спрашивать, не пора ли ей провериться более серьёзно, ведь явно что-то с иммунитетом произошло за последние полгода, она мне выдала, что на самом деле она здорова, просто у неё уже 5 месяцев беременности! И, боясь сглазить, она до последнего не говорила этого никому, даже родному брату. 20 лет стать матерью было её самой заветной мечтой. Но ничего не получалось. Была замужем, сейчас в разводе. И вдруг - получилось! Божий промысел, иначе и не назовёшь... Про отца ребёнка говорить категорически отказалась ("Папа - мужчина. Всё"), но он об этом ничего не знает, связь была случайной. В июле ждёт мальчика. Рожает для себя. Обеспечена. Родители живы, тоже очень счастливы в ожидании внука. Безумно рада за неё!!!
TNG Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Я буквально вчера узнала, что моя 40-летняя приятельница (в июне ей исполнится 41) беременна! :yes2:
Зинаида Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 *Аннушка*, первый ребенок? Молодец
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Конечно, первый, в том-то и дело. Причём, в сентябре приятельница после сложного мучительного романа рассталась со своим М. Помню, как мы ходили с ней в театр, а потом сидели в японском ресторанчике, она плакала, а я её успокаивала... И вот - как я думаю, судя по срокам - на корпоративном выездном юбилее банка (куда съехались в том числе её нижегородские и калининградские коллеги из филиалов) в октябре она абсолютно случайно зачала своего Ванечку.
thorny Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Конечно, первый, в том-то и дело. Причём, в сентябре приятельница после сложного мучительного романа рассталась со своим М. Помню, как мы ходили с ней в театр, а потом сидели в японском ресторанчике, она плакала, а я её успокаивала... И вот - как я думаю, судя по срокам - на корпоративном выездном юбилее банка (куда съехались в том числе её нижегородские и калининградские коллеги из филиалов) в октябре она абсолютно случайно зачала своего Ванечку. уже и имя придумала?!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Она уже всё продумала. И имя, и отчество (ведь в свидетельстве о рождении сведения об отце будут вписаны с её слов), и место, где будет рожать, и многое другое... Когда всю жизнь этого ждёшь, отчаиваешься и вдруг понимаешь, что Чудо свершилось - всё совсем не так, как в юном возрасте и без проблем.
Зинаида Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 она абсолютно случайно зачала *Аннушка*, я много раз замечала странность: живет женщина с мужчиной несколько лет, а детей нет. А потом вдруг беременнеет после "случайной связи". Иногда нужно просто сменить мужчину
Larisa63 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Уже в 50 лет стариками выглядели нередко. Да сейчас тоже кто как.... у неё уже 5 месяцев беременности! И, боясь сглазить, она до последнего не говорила этого никому, Лучше бы она до родов молчала. Чтобы не сильно обсуждалось, что, с кем, когда....
TNG Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Иногда нужно просто сменить мужчину ГЫЫЫ!! Я пробовала.. Причем строго по совету гинеколога (на ушко сказала) - не получилось.. Видимо во мне дело - хотя врачи говорили, что не видим причин для того, чтобы не забеременеть, но это после иссечения спаек возникших вследствие неудачной операци аппендецита и всяких разных анализов и проверок.. В бошке, наверное, что-то не то.. Хотя ее тоже проверяли
Зинаида Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Да сейчас тоже кто как.... Только вот наши бабушки до 90 лет доживают, а вот мы уже, наверное, не доживем...
Larisa63 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 вследствие неудачной операци аппендецита Да, возможно.
Larisa63 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Только вот наши бабушки до 90 лет доживают, а вот мы уже, наверное, не доживем.. Не....в пруду купаться надо!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Иногда нужно просто сменить мужчину Меняла-меняла за 20 лет, и не раз. Сама она искренне считает, что это Божий промысел. Она последнее время нередко бывала в паломнических турах, в намоленных местах... Как верующий человек, не могу с ней в этом не согласиться.
Аброгация Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Я то же знаю подобный случай...Мои знакомы были в браке 5 лет...детей не было... развелись, создали новые семьи...теперь у неё 3 у него 2...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Несовместимость.
TNG Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Мне сейчас позвонила дочка подруги.. Потрепались.. Пригласила на свадьбу 12 марта.. Я уже писАла, что она беременна и я безумна счастлива этому факту.. Оказывается, они почти 6 лет жили не предохранясь.. А тут бац и такое счастье.. Может год такой??
Н.К. Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Может год такой?? Китайцы во всяком случае в это верят, именно в этом году у них бум свадеб.
Аброгация Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Китайцы во всяком случае в это верят, именно в этом году у них бум свадеб. Замуж что ли выйти... раз такой год удачный...
Н.К. Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Замуж что ли выйти... раз такой год удачный... а что, хорошее дело и год подходящий опять же, Илья будет доволен, что хоть кто-то.... )))))
Sarah Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 опять же, Илья будет доволен, что хоть кто-то.... ))))) да, он тогда поймет, что его миссия выполнима и еще больше активизируется, задолбает окончательно
Н.К. Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 да, он тогда поймет, что его миссия выполнима без его участия :lol:
Sarah Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 без его участия он точно так думать не будет
Н.К. Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 он точно так думать не будет гыыы, и то правда, он же калым захочет получить
Аброгация Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 ...опять же, Илья будет доволен, что хоть кто-то.... ))))) ...ага..только ради этого и сделаю... это ж самый главный аргумент в пользу ...может вообще надо жить так что бы Илья был доволен ?
Рекомендуемые сообщения