thorny Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Почему тину-то , Свет? У нас чистое озеро на даче, во всяком случае тины уж точно нет. ага... мож и дно с камешками видно?...
Зинаида Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 ..."Впечатывая" высокими температурами тину и прочее в структуру ткани? Летом на даче полощем белье в озерной воде, никакой тины там нет и быть не может. ага... мож и дно с камешками видно?... Видно. И песочек, и камешки.
thorny Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Летом на даче полощем белье в озерной воде, никакой тины там нет и быть не может. может и нет, пока нет, но вполне может быть в будущем... темболее если вытравить всю живность остатками порошка...
thorny Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Видно. И песочек, и камешки. классное озерцо! темболее жалко... хотя наверняка вода проточная, т.е. родники бьют на дне а вода не застаивается и уходит в ручей, да?
Larisa63 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Ларис, у меня ну точно не такое острое зрение, чтобы микробов и всякое, плавающее в воде, даже прозрачной на вид, видеть. Граждане, ну купаться-то вы в нем купаетесь. И микробов не боитесь? Летом на даче полощем белье в озерной воде, никакой тины там нет и быть не может. может и нет, пока нет, но вполне может быть в будущем. классное озерцо! темболее жалко... А как прадеды жили? И ничего,экология нормальная была.
TNG Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Ой да ладно вам - чюстюли.. Всю жизнь бабы в реках стирали.. У нас еще камень был такой весь промытый - куда мы белье прополосканное сначала складывали.. А белье замачивали в натертой стружке хозяцственного мыла.. Никто ничем не заразился и иныекцию никакую не получил.. Чем рафинированние, тем хуже организм воспринимает инфекции.. Я так целое лето босиком ходила, когда погода позволяла.. Да.. И клубнику с грядки ела не мытую.. О ужас...
Зинаида Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 классное озерцо! Вуокса зовется Thorny, я еще и чернику не мою, представляешь? Прямо с куста ем. А там столько микробов...))))) А некоторые еще и сексом занимаются без презерватива......))))
Larisa63 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 И клубнику с грядки ела не мытую. А чего ее мыть-то? :lol:
thorny Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 со своей же грядки едите! так что это не аргумент... на своей даче я тоже не мою иногда. зачем мне представлять, как уже сказал, на своем огороде я тоже могу есть не моя и клубнику и чернику... а еще в горах и голубику и ежевику и шелковицу и кизил и алычу и еще много чего что я знаю где оно растет и как это едят. например варана или змею или лягушку. фторое - так это не то что стирает в озере а про то что ваще нафиг природу портить?! наши предки все натуральное использовали для стирки, солод например.
Larisa63 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 на своей даче я тоже не мою иногда. thorny, а сказал, что на даче никогда не жил.....
thorny Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 thorny, а сказал, что на даче никогда не жил..... ой, зфыняюсь... на даче за городом, а так у нас есть свой дом, мы его есчё фазендай звем.
Зинаида Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 А в походах люди моют посуду в озере и спят в палатках. Тоже свинство?
Larisa63 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Мне рассказов мамы о её детстве начала 50-х гг. в коммуналке Текстильщиков (район такой на востоке Мск) Так что это вообще Москвой не являлось.
TNG Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Гы.. Мы когда на рыбалку под Астрахань ездили, с нами пара была- девушка вообще оторва.. Она третьего ребенка родила в 42 года.. Мне казалось тогда, что она такая старая.. Так вот они уехали с рыбалки - через неделю она родила.. А на следующий год они уже опять приехали на рыбалку с годовалой дочкой.. Так она ползунки на кол вешала в воде и они Волге полоскались и ниче.. Девочка такой здоровой выросла..
thorny Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 А в походах люди моют посуду в озере и спят в палатках. Тоже свинство? Зинуля, не утрируй! ты ведь поняла смысл сказанного мной и в статье. а еще не путай натюрпродукт и синтетику(химию)... а вот в здоровый сон в палатке я не верю! проверено!
Зинаида Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 а вот в здоровый сон в палатке я не верю! Смотря какая палатка Смотря какая компания
TNG Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 а вот в здоровый сон в палатке я не верю! проверено! Ну эт, смотря скока выипить! А то полевки под тобой ползают - кайф.. Массаж..
Larisa63 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 она ползунки на кол вешала в воде и они Волге полоскались и ниче. И нормально. У меня соседи по даче сына с месячного возраста в пруду купать стали. Врачи между прочим. Мама-неонатолог.
thorny Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Смотря какая палатка Смотря какая компания опять таки все зависит от многих факторов... а особенно от кол-ва влитого и кол-ва суток(ночей) переспаных в палатке.
TNG Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 опять таки все зависит от многих факторов... а особенно от кол-ва влитого и кол-ва суток(ночей) переспаных в палатке. Торни, ты еще про марш-бросок расскажи... Все все поняли.. А ты воду из лужи пил когда нить??? Мне "афганцы" рыссказывали, что были специальные обеззараживющие таблетки..
Пингвин Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 А в походах люди моют посуду в озере и спят в палатках. Тоже свинство? И даже душ не принимают перед сексом.
Зинаида Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 И даже душ не принимают перед сексом А некоторые еще и сексом занимаются без презерватива......)))) :yes2:
Н.К. Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 И даже душ не принимают перед сексом. смотря сколько до этого душ не принимали,может за час до того, как в лесу оказаться
TNG Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 И даже душ не принимают перед сексом. А на фига??? Так калорийнее..
Журналист Светлана Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Граждане, ну купаться-то вы в нем купаетесь. И микробов не боитесь? Ну, не в каждом водоеме я стану купаться. Во-вторых, обязательно после природного водоема принимаю душ. ...А как прадеды жили? И ничего,экология нормальная была. Да как-как... Уже в 50 лет стариками выглядели нередко... И понятия могли не иметь, что такое стерильность при проведении операций в медицине... Гигиена - это цивилизация.
Рекомендуемые сообщения