Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
..."Впечатывая" высокими температурами тину и прочее в структуру ткани?

Летом на даче полощем белье в озерной воде, никакой тины там нет и быть не может.

ага... мож и дно с камешками видно?...

Видно. И песочек, и камешки.

Опубликовано
Летом на даче полощем белье в озерной воде, никакой тины там нет и быть не может.

может и нет, пока нет, но вполне может быть в будущем... темболее если вытравить всю живность остатками порошка... :yes2::biggrin:

Опубликовано

Видно. И песочек, и камешки.

классное озерцо! темболее жалко... хотя наверняка вода проточная, т.е. родники бьют на дне а вода не застаивается и уходит в ручей, да? :yes2:

Опубликовано
Ларис, у меня ну точно не такое острое зрение, чтобы микробов и всякое, плавающее в воде, даже прозрачной на вид, видеть.

Граждане, ну купаться-то вы в нем купаетесь. И микробов не боитесь?:biggrin:

:yes2:

может и нет, пока нет, но вполне может быть в будущем.

классное озерцо! темболее жалко...

А как прадеды жили? И ничего,экология нормальная была.

Опубликовано

Ой да ладно вам - чюстюли.. Всю жизнь бабы в реках стирали..

У нас еще камень был такой весь промытый - куда мы белье прополосканное сначала складывали.. А белье замачивали в натертой стружке хозяцственного мыла..

Никто ничем не заразился и иныекцию никакую не получил..

Чем рафинированние, тем хуже организм воспринимает инфекции..

Я так целое лето босиком ходила, когда погода позволяла..

Да.. И клубнику с грядки ела не мытую.. О ужас...

Опубликовано
классное озерцо!

Вуокса зовется :yes2:

Thorny, я еще и чернику не мою, представляешь? Прямо с куста ем. А там столько микробов...)))))

А некоторые еще и сексом занимаются без презерватива......))))

Опубликовано

со своей же грядки едите! так что это не аргумент... на своей даче я тоже не мою иногда. :yes2:

зачем мне представлять, как уже сказал, на своем огороде я тоже могу есть не моя и клубнику и чернику... а еще в горах и голубику и ежевику и шелковицу и кизил и алычу и еще много чего что я знаю где оно растет и как это едят. например варана или змею или лягушку. :yes2::lol:

фторое - так это не то что стирает в озере а про то что ваще нафиг природу портить?! наши предки все натуральное использовали для стирки, солод например. :yes2:

Опубликовано
thorny, а сказал, что на даче никогда не жил.....:biggrin:

ой, зфыняюсь... на даче за городом, а так у нас есть свой дом, мы его есчё фазендай звем. :yes2::biggrin:

Опубликовано

Гы.. Мы когда на рыбалку под Астрахань ездили, с нами пара была- девушка вообще оторва.. Она третьего ребенка родила в 42 года.. Мне казалось тогда, что она такая старая.. Так вот они уехали с рыбалки - через неделю она родила.. А на следующий год они уже опять приехали на рыбалку с годовалой дочкой.. Так она ползунки на кол вешала в воде и они Волге полоскались и ниче.. Девочка такой здоровой выросла..

Опубликовано
А в походах люди моют посуду в озере и спят в палатках. Тоже свинство?

Зинуля, не утрируй! ты ведь поняла смысл сказанного мной и в статье. а еще не путай натюрпродукт и синтетику(химию)... а вот в здоровый сон в палатке я не верю! проверено! :000430::biggrin:

Опубликовано
а вот в здоровый сон в палатке я не верю! проверено!

Ну эт, смотря скока выипить!:biggrin:

А то полевки под тобой ползают - кайф.. Массаж..:biggrin:

Опубликовано
она ползунки на кол вешала в воде и они Волге полоскались и ниче.

И нормально.:yes2:

У меня соседи по даче сына с месячного возраста в пруду купать стали. Врачи между прочим. Мама-неонатолог.

Опубликовано
Смотря какая палатка

Смотря какая компания :yes2:

опять таки все зависит от многих факторов... а особенно от кол-ва влитого и кол-ва суток(ночей) переспаных в палатке. :yes2::biggrin:

Опубликовано
опять таки все зависит от многих факторов... а особенно от кол-ва влитого и кол-ва суток(ночей) переспаных в палатке.

Торни, ты еще про марш-бросок расскажи... Все все поняли..:yes2:

А ты воду из лужи пил когда нить??? Мне "афганцы" рыссказывали, что были специальные обеззараживющие таблетки..

Опубликовано
Граждане, ну купаться-то вы в нем купаетесь. И микробов не боитесь?:biggrin:

Ну, не в каждом водоеме я стану купаться.:yes2:

Во-вторых, обязательно после природного водоема принимаю душ.

...А как прадеды жили? И ничего,экология нормальная была.

Да как-как... Уже в 50 лет стариками выглядели нередко... И понятия могли не иметь, что такое стерильность при проведении операций в медицине...

Гигиена - это цивилизация.:000430:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...