Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 сама ели сдерживаюсьОт чего? Хочешь покормить борщом, сходить с ним в баню или предложить создание семьи?
Аброгация Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Хочешь покормить борщом, сходить с ним в баню или предложить создание семьи? Щаззз...пусть помечтает...а борщ поест в ресторане.. От чего? Что бы не заплакать от смеха...как вспомню...
Welenga Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 жизненно)))) буквально вчера созерцала свой ящик с обувью и пыталась понять, почему же мне нечего носить
илья1968 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 жизненно)))) Welenga, с такой дискриминацией ты точно замушшш не выскочишь)))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 илья1968, как семья, дети?
Аброгация Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 *Аннушка*, ну ты спросила...когда 6 жён ( как он здесь говорит) пол дня рассказывать надо....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 пол дня рассказывать надо....Ну вот, как-раз будет чем полезным в Курилке заняться человеку. Сколько ж можно бегать за чужими женщинами и стонать "не понимаю"? Как тот десятый Адам из сладкой притчи, рассказанной днём Welenga.
АННА (4) Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 рыба чего то не рожает толстая облокотится на камни и зависает не плавает глазеет
Федосеев Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 более менее серьезный ответ, при этом серьезность зависит не от ответа а от того как граждане подрузумевают, как не серьезный человек может не серьезно отвечать, при этом серьезгый или н.е серьезный челоекк зависит не от того как он старается быть серьезным и ростить детей бытьт серьезнымю при этом не возможно определить что серьезней, гражданин или суд. Но так как суд не серьезно нарушает закон, то говорить о серьезных решениях, более мении не серьезно, тогда возникает вопрос, как поступают те, кто не серьезно говорят о серьезных решениях суда, при этом не серьезность ответов тех, кто думает что поступает серьезно ведет к нарушению конституции.
Yanat Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Федосеев, "Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением.":yes2:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 А какое это имеет отношение к данной теме форума, Федосеев?
АННА (4) Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 чо та рыба у меня не рожает я б уже родила
АННА (4) Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 если она до завтра не родит я им сменю воду )
Вольдемар Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Расскажу тебе что делать чтобы рожала, надо её сначала оплодотварить, для этого надо племенного самца.если она до завтра не родит я им сменю водуподохнут, точно подохнут. Если приедешь расскажу тебе всё.
Вольдемар Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 хутор Подгорный воронежская глубинка
АННА (4) Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Подгорый не лучшее слово на горе круче как там жизнь? я когда еду с горы или иду вечно стремаюсь и мне не нравится хотя и взлетать тоже мнене нравится ) карту посмотрю потом
Модераторы пион Опубликовано 13 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 АННА (4), быстренько спать )))
Вольдемар Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 пион, почему невесту мне прогоняешь спать? Сам на неё глаз положил? Мне хозяйка нужна, корову подоить или там навоз за ней прибрать
АННА (4) Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 а да Пиончик спасибо зазаботу надо спать рыба не рожает воду сменила доброы наделала...
Вольдемар Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 АННА (4), почему рыба не рожает? вдуватель плохо вдувает, усё как у людей. разве причина в воде?
АННА (4) Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 вода ни причём просо раз не родила я сказала что сменю стресс им устроила а она всё равно не родила) когда ж она родит.....бочонок прям или подводная лодка ))
Модераторы пион Опубликовано 13 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Сам на неё глаз положил? ну если бабосами поможешь, я подумаю о содержании гарема )))))))))))))
АННА (4) Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 мне завтра ещё маршрутному поршу надо скинуть телефончик это я гарем сделаю ) спасибо всем за проявленный интерес и поддержку как бы комплиментами
Рекомендуемые сообщения