Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
кто за небольшую компенсацию готов сходить и оставить голос за нужного человека

Так это тоже избиратель и гражданин. Или нет?

• Модераторы
Опубликовано
Большинство общества! Мы ведь об обществе ведем речь, не так ли?

Так. Совершенно верно. Но позицию общества возможно достоверно узнать только из позиции избирателей. Пассивная позиция тоже показатель?

Опубликовано
Вообще, неправомерное поведение, твоего родственника, супруга, отца, сына изменяет как либо взгляд на него?

Тут ведь такая тонкость есть, супруга-то поменять можно, а отца и сына - нет... Поэтому супруга-тунеядца можно и турнуть, а сына или отца терпеть будешь, никуда не денешься. Сына тем более, т.к. сама такое вырастила.

Пассивная позиция тоже показатель?

Показатель. Люди уже не верят, что можно хоть как-то повлиять на итог голосования. Побеждает тот, кто назначен. Поэтому добровольно и безвозмездно участвовать в подобных шоу желающих все меньше.

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, а сколько лет было Вашему сыну, когда Вы разошлись с мужем?
А вы с какой целью этим интересуетесь? :biggrin:

Недобрый,

да хоть вы уходитесь кругами вокруг и около, что у меня и как, знать вы этого все равно не будете

Особливо, что касается моего ребенка.

Опубликовано
Но позицию общества возможно достоверно узнать только из позиции избирателей.

Да, ну?! С чего Вы это взяли???

Пассивная позиция тоже показатель?

Показатель чего?

А вы с какой целью этим интересуетесь?

Да просто любопытно.

Нормальный вопрос для темы:

"Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд. ", не так ли?

Опубликовано
Вы уклоняетесь от ответа. Значит вопрос Вам неприятен,

Не обязательно вопрос...В любом случае это не значит что надо дальше фантазировать самому , на теиу понимания

Понимаю, наверное сын маленьким был, плакал, спрашивал когда же папа вернется...

Да и ничего вы не понимаете на самом деле...

Недобрый, а внуки у вас есть? Вроде тоже

Нормальный вопрос для темы:

"Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд. ", не так ли?

Опубликовано
А я ведь ничего сверхъестественного для этой темы не спросил.

Да, не спросили..но тут же нафантазировали :

Понимаю, наверное сын маленьким был, плакал, спрашивал когда же папа вернется...

Кстати, а почему вы решили что всё было именно так?

И внук при этом.

:cowboy: У вас один внук ? А внучек нет? А вы участвуете в его воспитании?

Или Вы считаете постыдным назвать возраст сына в котором Вы разошлись с мужем?

:dontknow: А почему сразу постыдным.Может просто не хочет. Вы тоже не отвечаете на мои вопросы. Вам стыдно на них отвечать?

• Модераторы
Опубликовано
не знаю кому и что Вы теребили
А я-то тут при чём? Вопрос к пион. Его цитата.
Не развелись.
Это вопрос времени...
вы участвуете в его воспитании?
Учит, наверное, хорошему, доброму, вечному. Лицемер. :censored:
на вопрос Вы не отвечаете
Отчего же? Я ответила:
Не уверена, что готова удовлетворять любопытство людей, которые скрывают даже своё имя. Извините.
Опубликовано
А я-то тут при чём? Вопрос к пион. Его цитата.

Где ж его? Вроде бы я процитировал:

Видимо, из рук вон плохо потеребили.

именно Вас....

Так сколько лет сыну то было? Неужто так стыдно назвать?

• Модераторы
Опубликовано
когда та же *Аннушка* в этой же теме вела себя аналогичным образом в отношении Ларисы 63 это тоже была попытка спровоцировать конфликт, не так ли

Наверное. На мой взгляд, многие так поступают. Ну и что? Всем действовать также? Ответьте, если будет желание, пожалуйста, хоть во флудилке, но не здесь, а то в пору тему закрывать.

Али, дык, что не скажет, то пёрл

этого не отнять.:yes2: Талантливый человек- талантлив во всем.

Опубликовано

Стадии развития семьи:

1. Период ухаживания.

«Конфетно-букетный» период :период романтических встреч, влюбленности, партнеры еще не начали жить вместе.

2. Совместная жизнь без детей.

Собственно, создание семьи. Переход с конфетно-букетного периода к совместной жизни сопровождается известным кризисом первого года совместной жизни. Это притирка двух разных представлений о семейной жизни, бытовых правил. Ведь каждый несет свою собственную модель из родительской семьи.

3. Семья с маленьким ребенком.

Кризис 3 лет в отношениях Кризис при рождении первого ребенка влечет появление новых ролей: теперь не только муж и жена, а еще и папа, мама. Этот непростой период также известен как кризис 3 лет в отношениях, так как по прошествии трех лет в семье зачастую уже появляется ребенок.

В этот период партнеры проверяются на незрелость.

4. Зрелая семья.

Через несколько лет брака семья представляет собой сложный организм, на управление которого требуется все больше и больше ресурсов. В семье могут появиться второй и последующие дети, все они требуют внимания, вложений, усилий. Супруги становятся старше, меняются их личные задачи, мировоззрение. У них появляются успехи или неудачи в карьере, отношениях с друзьями, испытания в других жизненных сферах. Подкрадывается кризис 7 лет отношений

Браку предстоит серьезный вызов: супруги будут только совместными партнерами по хозяйству и воспитателями, или они будут по-прежнему любить друг друга, развивать совместные интересы и уделять внимание друг другу? В этот период психологи говорят о кризисе 7 лет отношений.

5. Семья со взрослыми детьми.

Дети становятся взрослыми и постепенно готовятся к уходу из семьи. Прочный брачный союз помогает детям постепенно отделиться и вовремя повзрослеть – в такой семье взрослые дети живут своими интересами, влюбляются, ведут активную социальную жизнь.

Если же взаимоотношения супругов проседают, то они всеми силами будут стремиться не дать ребенку повзрослеть. В такой семье совместная забота о ребенке – это единственное, что поддерживает брак. И потому родители будут всегда не принимать избранницу сына (избранника дочери) и находить у него недостатки, агрессивно ввязываться в жизнь взрослого ребенка и навязывать свое мнение.

6. Выросшие дети покидают родителей, семья снова состоит из двух супругов.

на проверке "на вшивость" распадаются браки незрелых людей.....

Согласна с психологами на все 100!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...