Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:biggrin: Ну добавь.

Пожалуйста.:biggrin:

Работай, пока я тебя не закопаю. А не будешь работать, то закопаю раньше.

А замечания при себе оставь

Поди поздравь себя с праздником лучше:lol:

Опубликовано
В нормальных семьях доходы прозрачны.

Не совсем и не всегда.И об этом на форуме уже шла речь.

его жену и родственников это тоже может не радовать.
Может и не радовать...зато наверняка радую деньги,которые он им приносит.

Работай, пока я тебя не закопаю. А не будешь работать, то закопаю раньше.
Вообще то я имела в виду другое. А твой пример лишний раз показывает, что каждый думает по своему.

Поди поздравь себя с праздником лучше
Не устала указывать что мне делать? Сама
Поди лучше

Представила себе этого жиголо...Ой, Али, спасибо, рассмешили.
:lol: Аннушка, я надеюсь, ты не моего мужа представила?
  • Модераторы
Опубликовано
Может и не радовать...зато наверняка радую деньги,которые он им приносит.

Но ведь хочется, что бы радость была чистая, без печалей.:dontknow: Помните фильм "Непристойное предложение"?

• Модераторы
Опубликовано
Не совсем и не всегда.И об этом на форуме уже шла речь.

Ну ладно. Но должны быть прозрачны, как Вам кажется? Зачем сомнения, если можно без ?

Опубликовано
Хотя бы погуглила смысл слова

:lol: А зачем...

Но ведь хочется, что бы радость была чистая, без печалей.
:cowboy: Хочется...только не всегда получается.

Помните фильм "Непристойное предложение"?

К сожалению финансовые проблемы и тупиковая ,безвыходная ситуация могут уничтожить самые лучшие чувства и заставить пойти на подобные поступки. Заодно,кстати, такая ситуация может проверить как человек может прощать. И нужно ли это делать.

Но должны быть прозрачны, как Вам кажется?
Это как решат супруги и как у них принято. Сейчас всё больше сталкиваюсь с ситуациями, когда не совсем прозрачны. Обговаривают по сколько денег вносят на общие нужды, остальные тратят по своему усмотрению. Но наверное есть семьи у которых всё прозрачно до копеечки, даже дополнительные заработки.

И себя пойди поздравь с праздником

Слушай, угомонись ты уже... сама пойди уже куда-нибудь.

Опубликовано
Чем закапывать-то собралась?

Так...чем можно закопать..лопатой обычной, саперной, штыковой, другими подручными средствами, но это долго:biggrin:

Встречный вопрос: кого?:lol: Ты бы хоть цитировала целиком пост или смотрела, что цитируешь.

особенности

По ЗАО г. Москвы говорят о следующем. Мамы дочерей стараются поддержать семью дочки, ну если только зять не совсем пропащий. Мамы сыновей стараются разрушить семью всеми правда и неправдами, особенно если он единственный и обожаемый. Тем более если сноха начинает показывать характер и свое женское начало, типа хочу шубку, хочу другую машинку, хочу регистрацию постоянную в Москве:biggrin: , а то что я у вас тут, как приживалка.

• Модераторы
Опубликовано
Али, у нас полстраны имеет серо-черную зарплату. Закон нарушают, но общество считает это нормальным

Зинаида, а разве это же общество не установило довольно суровые санкции за уклонение от уплаты налогов, например? Даже с лишением свободы. Нелогично получается, это нормально, но за это надо наказать.:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
Так...чем можно закопать..лопатой обычной, саперной, штыковой, другими подручными средствами, но это долго Встречный вопрос: кого?
Вот и мне тоже интересно: кого ты закапывать собралась в этой теме? :dontknow:
если сноха начинает показывать характер и свое женское начало, типа...
Кому? :shocking:

У меня нет снохи.

Опубликовано
Будет когда-нибудь. Или

Канешно будет... Всё когда-нибудь бывает..правда не у всех...:yes2:

А у тебя как с этим :

Мамы дочерей стараются поддержать семью дочки, ну если только зять не совсем пропащий.
Опубликовано
Что означает "общество" в данном контексте? И откуда такой вывод, про то, что считают нормальным?

Большинство моих знакомых, друзей и родственников имеют серую зарплату. Серая зарплата воспринимается, как что-то само собой разумеещееся и никого не шокирует. И уж точно никому из них не стыдно. Стало быть, считают нормальным.

Опубликовано
Зинаида, а разве это же общество не установило довольно суровые санкции за уклонение от уплаты налогов, например? Даже с лишением свободы. Нелогично получается, это нормально, но за это надо наказать.:dontknow:

Если рассматривать законодателей, как часть общества, то да, конечно. Но что-то мне подсказывает, что остальные граждане, коих в разы меньше, чем законодателей, не стали бы очень сильно настаивать на столь суровых мерах.

• Модераторы
Опубликовано
Стало быть, считают нормальным.

Вряд ли они так считают, просто понимают (и принимают), что бороться с этим что против ветра ***

остальные граждане, коих в разы меньше, чем законодателей, не стали бы очень сильно настаивать на столь суровых мерах.

Стали бы, поверь на слово. Неужели ты и вправду полагаешь, что люди с благодарностью одевают на себя ярмо крепостничества?

Опубликовано

а куда налоги идут? На поддержание и строительство особняков чиновников.

согласен с Вами, нужно наказывать тех, кто отказывается строить дворцы избранным.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...