Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Странный вывод
Отнюдь. Ты же отказываешься назвать год рождения своего ребёнка.
она умудрилась испортить отношения почти со всеми родственниками
Своими или его?

Неудивительно. Если у женщины не реализована основная программа, заложенная самой природой (материнство), её характер безнадёжно портится.

Опубликовано
Кто? Татьяна?

:cowboy: Да оставь ты уже Янат в покое... хватит искать повод что бы прицепиться к Аннушке и тем более втянуть в них других. Они и сами разберутся, без бесплатных адвокатов на общественных началах.

У нас с тобой нет диалога и не будет.
А он был когда нибудь? Может наконец скажешь что и кому ты пытаешься доказать в вирте? Потому что я на 99 % уверена, что той тётке из кадров что ела булки на рабочем месте, ты и слова не сказала...зато здесь это обсудила по полной программе.:yes2:

Пожалуйста, запиши себе это на лбу маркером (особенно второе предложение) и когда захочется прокомментировать мой пост, просто посмотри на себя в зеркало.
Боюсь что это выше сил...одержимость какая то что ли..
Опубликовано
Потому что я на 99 % уверена, что той тётке из кадров что ела булки на рабочем месте, ты и слова не сказала..

Как ты могла такое подумать? Обо мне?:biggrin:

Обязательно сказала, приятного аппетита пожелала:lol:

• Модераторы
Опубликовано

Ааа, так она про

Янат
:shocking:

Ну, нравится Larisa63 людей пытаться сталкивать лбами и интриганством заниматься. Натура такая. :dontknow:

Я уже говорила и повторяю ещё раз: делить с Yanat мне нечего, отношусь к ней я абсолютно нейтрально. И тому, что её зять - моральный урод (по её же рассказам), искренне сочувствую.

Неиначе, что я не мать , а ихидна?
Заметь: не я это предложила...
я на 99 % уверена, что той тётке из кадров что ела булки на рабочем месте, ты и слова не сказала...

зато здесь это обсудила по полной программе

+1

Ещё наверняка и шоколадку подобострастно ей отнесла. :lol:

А при обмусоливании этой ситуации на форуме был даже не "филиал туристического агентства", а целый "больничный отдел кадров"!

Опубликовано

Неудивительно. Если у женщины не реализована основная программа, заложенная самой природой (материнство), её характер безнадёжно портится.

Его тоже жаль. Годы-то уходят. А раньше она, видимо, пыталась зацепиться. У нее и гражданства-то нет. Надо сказать, карьерный рост ей более чем удался. Но с личной жизнью, видимо, не ладилось :dontknow:

Опубликовано
Со стороны кажется, что его все устраивает. В том числе то, что она умудрилась испортить отношения почти со всеми родственниками.
:cowboy: Значит устраивает..почему бы и нет..

И?

Из этого следует что?

Неиначе, что я не мать , а ихидна?:lol:

:cowboy: Это означает что сёдня ты не в теме..группы поддержки нет. Всё остальное ,из присутствующих здесь,думаю вообще не волнует.. Но если честно, то я давно заметила, что тебе не хватает уверенности в себе.:yes2: Обычно таким людям и нужна оценка извне их качеств, или подтверждение, похвала.Лично у меня нет никаких сомнения насчёт того какая мать, дочь,жена, что бы не говорили окружающие, а тем более незнакомые близко мне люди.Мне вообще пофиг что они обо мне думают, я о них не думаю вообще..

• Модераторы
Опубликовано
если честно, то я давно заметила, что тебе не хватает уверенности в себе.

Лично у меня нет никаких сомнения насчёт того какая мать, дочь,жена

Да, это действительно видно. :yes2:
У нее и гражданства-то нет.
С Украины?
Опубликовано
Как ты могла такое подумать? Обо мне?

Обязательно сказала, приятного аппетита пожелала..

:cowboy: Сомневаюсь..Либо в тебе много пара, что хватило и на реал и на вирт, что бы выпустить.

Ещё наверняка и шоколадку подобострастно ей отнесла.

:lol: Как говорит одна моя знакомая : Достали этими шоколадками и конфетами, лучше бы палку хорошей колбасы принесли..
Опубликовано
тебе не хватает уверенности в себе

Ну как тебе сказать..смотря с кем сравнивнивать. Если с тобой, то могу даже поделиться)))))

Ещё наверняка и шоколадку подобострастно ей отнесла.:lol:

Приходилось?:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Приходилось?:biggrin:
Скармливать кому-то подаренные мне шоколадки? Неоднократно. Я не любитель сладкого. :yes2:

А к теме о семье это какое отношение имеет?

К тому же, не далее как пару страниц назад ты утверждала, что диалогов со мной у тебя нет и не будет. Так фиг ли дурацкие вопросы задавать? Сплошное враньё... dontknow.gif

• Модераторы
Опубликовано

Меня не интересует, что ты берёшь, кому даёшь и т.п. Я разговаривала не с тобой, а с Аброгация. Иди во Флудилку.

Я и бабкой буду
Дай-то Бог...

Ибо человек предполагает, а Он располагает.

Опубликовано
..смотря с кем сравнивнивать. Если с тобой, то могу даже поделиться)))))

:dontknow: А мне это ни к чему..так что поделись с теми кому действительно нужно.У меня с самооценкой полной порядок, как вы тут все вместе не пытались три года её опустить...

К тому же, не далее как на предыдущей странице ты утверждала, что диалогов со мной у тебя нет и не будет. Так фиг ли дурацкие вопросы задавать?

:lol: Аня..было бы сказано... Боюсь это выше её сил.

Кстати..пока не забыла..Зимнее время вернут, ради детей!

На днях перевод стрелок на зимнее время поддержали члены всех фракций.

Идея законопроекта принадлежит группе парламентариев, принадлежащих к различным партийным движениям. Народные избранники предложили вернуться к системе исчисления времени, существовавшей в период с 1930 по 2011 годы. Инициаторы законопроекта подчеркивают, что переход на зимнее время важен, прежде всего, для детей. В некоторых регионах страны учащиеся почти не видят солнца, а оно является основным источником получения витамина D, недостаток которого в организме ребенка может привести к заболеваниям костных тканей. Кроме того, ученые доказали, что пребывание на солнце для человека является своего рода естественным антидепрессантом. Дефицит солнечных ванн, напротив, провоцирует развитие депрессивных состояний.

Как показывает опрос ВЦИОМа, возвращение к зимнему и летнему времени поддерживает 26% россиян. Более того, исследователи подсчитали, что за счет двухчасового опережения поясного времени в летний период коэффициент полезного действия у работающих граждан снижается на 10%. Студенты в это время демонстрируют значительное снижение успеваемости.

• Модераторы
Опубликовано
Кстати..пока не забыла..

Зимнее время вернут, ради детей!

Только сегодня обсуждали это с коллегами в отделе. Хорошо бы! :596:
это выше её сил
Да я давно и прекрасно это вижу. :yes2:

Столько страниц дешёвого пафоса об условиях и иного флуда не по теме из-за моего безобидного вопроса о возрасте дочери!

нравится Larisa63 ... интриганством заниматься. Натура такая. :dontknow:
Опубликовано
Столько страниц флуда не по теме из-за моего безобидного вопроса о возрасте дочери!

:cowboy: Действительно..что такое страшного спросили, что такая реакция.Зато фантазии насчёт твоей личной жизни таких эмоций не вызывают..:yes2:

Дай-то Бог...
Лично мне вообще глубоко всё равно...
  • Модераторы
Опубликовано
фантазии насчёт твоей личной жизни таких эмоций не вызывают
Не соглашусь. Именно эти фантазии, как показывает мой многолетний опыт пребывания нам форуме, и вызывают у них максимум эмоций. Вот наглядный пример:
друзья, вот думаю, почему ряд словосочетаний и слов стали нарицательными у нас? к примеру: лилии, синий чулок, комод, бейджик, пончик, майор и многие другие......
Рефлексы - как у собачек Павлова... И уровень интеллекта соответствующий. dontknow.gif
Опубликовано
Именно эти фантазии, как показывает мой многолетний опыт пребывания нам форуме, и вызывают у них максимум эмоций.

:cowboy: Ну не знаю..у меня сложилось стойкое впечатление, что группа товарищей из-за недостатка эмоций в реале, занимается вирте самовозбуждением и на этой почве фантазирует что попало...

• Модераторы
Опубликовано

Я-то помню, потому что истинно верую.

А вот тебе стоит задуматься о таких вещах всерьёз, без дурацких смайлов, Larisa63.

Дети, особенно девочки, часто расплачиваются в жизни за грехи своих матерей. Будь то аборты, измены и др.

у меня сложилось стойкое впечатление, что группа товарищей из-за недостатка эмоций в реале, занимается вирте самовозбуждением и на этой почве фантазирует что попало...
Об чём и спич. :yes2:
Именно эти фантазии, как показывает мой многолетний опыт пребывания нам форуме, и вызывают у них максимум эмоций
Опубликовано
Дети, особенно девочки, часто расплачиваются в жизни за грехи своих матерей. Будь то аборты, измены и др

Что-то все о своем, личном тут? А потом ругаться будешь)))))))

• Модераторы
Опубликовано

Larisa63, ты товарищ закалённый, это я знаю. Но всё равно, поражаюсь твоему самообладанию ))

Лора, а ты часом в Кащенко не работала по своей специальности?

Опубликовано
Но всё равно, поражаюсь твоему самообладанию

Пионище, не только ты)).

Лора, а ты часом в Кащенко не работала по своей специальности?

Не... к сожалению. Или к счастью. А то бы была на той же самой волне:yes2:

Но все-таки я поинтересуюсь, а какая вера, какой уровень интеллекта позволяет опуститься до уровня бабки на лавочке и твердить, как заклинание: а у вас все будет плохо, а у вас все будет ужасно, потому что вам есть, что скрывать, потому что, наверное, вы изменяли.

Блин, даже кошку мою сегодня эта участь не минула.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...