Аброгация Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Уже предлагают возродить это дело.Я читала где то ,что РПЦ предложила и депутаты.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 РПЦ предложила Ну, сейчас кого-то понесёт... Зря ты это написала, Ира.
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Всё-таки жаль, что в стране налог на бездетность отменили.. ....Почему?
Модераторы пион Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 не вычитается из суммы НДФЛ, а не облагается им (а это копейки, менее 200 руб/мес).Здрасьте ))) Копейки, но только обычно, в полноценных семьях, это вдвое больше - 400 руб, поскольку надо сплюсовать вычет и матери и отца и + это на каждого ребёнка ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 В Германии совсем недавно был введён чрезвычайно жёсткий прогрессивный налог для бездетных. Каждый бездетный немец старше 25 лет отныне обязан платить в казну дополнительный налог в сумме 30% от своего дохода. Причём с каждым годом его ставка будет увеличиваться на 5%.обычно, в полноценных семьях, это вдвое большеЕсли бы полноценность родителей определялась наличием у них двоих детей, в стране давно бы наступил коммунизм. Здрасьте )))Прощай.
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Ну, сейчас кого-то понесёт... Зря ты это написала, Ира. Да тут что не напиши вечно кого нибудь несёт...А уж спорить как любят, на ровном месте...
Зинаида Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 А в чем смысл этого налога? Я еще могу понять, если эти деньги пойдут на помощь семьям с низким доходом. В Москве и Питере есть соответствующие пособия, а в других городах нет. Но ведь пойдут они в иное место Опять же, а как быть с людьми, которые не могут иметь детей. Это и так несчастье, так зачем их еще-то наказывать?
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Опять же, а как быть с людьми, которые не могут иметь детей. Это и так несчастье, так зачем их еще-то наказывать? Ещё в старом положении было оговорено, что кто не может иметь детей по показаниям, от налога освобождались..Кстати Путин против введения закона о налоге на бездетность, потому что считает, что он не имеет моральных оснований.
Модераторы пион Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 А в чем смысл этого налога? Для Германии - это наверное подстегнуть рождаемость коренных жителей, может так? а как быть с людьми, которые не могут иметь детей Такие, скорее всего, освобождены от данного налога.
Зинаида Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Ну хорошо, а отсутствие собственного жилья, кредиты, платное обучение? Это же тоже покзания или как? Или если человек не состоит в браке. Я не понимаю этого. Немцев тоже могу понять. Условия жизни лучше, чем у нас. Рождаемость при этом низкая. А у нас-то условий никаких.
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Ну хорошо, а отсутствие собственного жилья, кредиты, платное обучение? Это же тоже покзания или как? В прошлом законе такого не было... не оговаривалось.Когда его ввели в 1941 году, сама понимаешь...такого не было. А в 1992 году с распадом СССР и сам налог почил в бозе. Сейчас если и возродят опять понапридумывают кучу оговорок и условностей.
Модераторы пион Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 А у нас-то Ну а у нас всё через ... (с)
Зинаида Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Думаю, эту инициативу постигнет та же участь, что и налог на роскошь. Говорили-обсуждали-мусолили-забыли
Модераторы пион Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Думаю, эту инициативу постигнет та же участь, что и налог на роскошь Не уверен. Налог на роскошь касается кого и кого налог на бездетность? Почувствуй разницу, как говорится
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Думаю, эту инициативу постигнет та же участь, что и налог на роскошь. Говорили-обсуждали-мусолили-забыли В любом случае, нам он не грозит...
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 рецепт бобрового бульёна егорыч внуку завещал а больше не было у деда недвижымости ни какой (с)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Дочери ведь около 30 уже?С чего бы это?С момента рождения, естессно. Четверть века-то точно прожита?
Larisa63 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 *Аннушка*, тебе точно есть дело до моего ребенка и будущих внуков? Может лучше обратить внимание на своего собственного?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Мой собственный окружён вниманием, заботой и любовью, Larisa63, не волнуйся. тебе точно есть делоТочно. Тема ведь об этом. А ты почему так агрессивна? Считаешь постыдным назвать её возраст?
Larisa63 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Мой собственный окружён вниманием, заботой и любовью, Larisa63, не волнуйся Никто не спорит, только не в этом суть Ты с чего то решила, что моя окружена меньшей заботой? А ты почему так агрессивна? Да ни в жизнь, не пойму чего тебе надо. Считаешь постыдным назвать её возраст? Жесть какая. А возраст бывает постыдным?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Ты с чего то решила, что моя окружена меньшей заботой?Я этого не говорила. Зачем ты пытаешься провоцировать конфликт ни на чём? возраст бывает постыдным?Но ты же не отвечаешь на вопрос. Значит, считаешь так. Если людям нечего скрывать, они так себя не ведут.
Larisa63 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Если людям нечего скрывать, они так себя не ведут. Как именно? Не хотят разговаривать с совершенно посторонними людьми о том, что их не касается? Зачем ты пытаешься провоцировать конфликт ни на чём? Но ты же не отвечаешь на вопрос. И вопроса, как такового нет. Ты живешь по принципу, что замуж надо выходить за первого, кто позвал и чем раньше, тем лучше. Так вот, я тя огорчу, дети сегодня так женятся(выходят замуж) редко. Если и женятся, то не спешат рожать детей. Хорошо ли это, плохо, судить не берусь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 При этом тебе почему-то очень нравится постоянно пытаться разговаривать с совершенно посторонними людьми о том, что ихкасается. Странно, не правда ли? не спешат рожать детейЭто я уже поняла. Может, всё-таки дождёшься. Ты живешь по принципу, что замуж надо выходить за первого, кто позвал и чем раньше, тем лучшеЯ??? Ты совсем, что ли, ку-ку? Очередные нездоровые фантазии на тему обо мне и моих принципах? я тя огорчуДаже не мечтай.
Larisa63 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 *Аннушка*, Я как-то не припомню, чтобы я тебя доставала с вопросом о твоем сыне. Предлагаешь, что надо начать? Может, всё-таки дождёшься. Наверняка. Есть все условия О которых тебе даже не мечтается
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Во-первых, я тебя ничем не доставала и ни о чём сверхъестественном в рамках данной темы не спрашивала. Это вопрос исключительно твоего болезненного восприятия. Во-вторых, это тебе даже не мечтаетсяибо ты примитивно ни о чём не мечтаешь, как недавно выяснилось в теме о мечтах. В-третьих, если ты наивно тешишь себя мыслью о том, что в отношении меня знаешь многое об условиях, ты ошибаешься. Знаешь ты не более того, что я позволяю тебе знать о себе.
Рекомендуемые сообщения