Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
закон един для всех.

Какой именно?:biggrin:

Или ты думаешь, что я до сих пор с паспортом СССР хожу?:lol:

у тебя внук или внучка?

А должны уже быть?:biggrin:

А когда будут, то все равно кто-внучка ли внук. Хотя девочек, конечно, больше люблю. Главное, чтобы был не совсем "воспитанный", дети все-таки есть дети и никак не должны ходить строевым шагом:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
ты думаешь, что я до сих пор с паспортом СССР хожу?

Не вполне понял? Ты полагаешь, что с этим паспортом - паспорт СССР, нельзя ходить сегодня?

• Модераторы
Опубликовано
когда будут, то все равно кто-внучка ли внук
Это понятно. :yes2:

То есть пока нет?

А должны уже быть?
Наверное. Дочери ведь около 30 уже?

Ты в её возрасте уже мамой была.

Опубликовано
Дочери ведь около 30 уже?

странная логика...

*Аннушка*, ты в очередной раз пытаешься поднять тему современных женщин, которые не стремятся становиться мамами в 20-летнем возрасте?

Опубликовано
Ты полагаешь, что с этим паспортом - паспорт СССР, нельзя ходить сегодня?

Я полагаю, что ходить можно с чем угодно. Но помнится, что году в 2004 мужу машину по нему не продали, пришлось мне на себя оформлять. :biggrin:

Дочери ведь около 30 уже?

С чего бы это? Я со школьной скамьи замуж не выскакивала.

И?:cowboy:

Опубликовано
Я полагаю, что ходить можно с чем угодно.

Larisa63, а вот и не угадала :596:

с героином нельзя

с кокаином

с марихуанной

с базукой (без разрешения)

в головой человеческой в пакете тоже вроде нельзя :lol:

Опубликовано
с героином нельзя

с кокаином

с марихуанной

Что, совсем нельзя?:shocking::lol:

в головой человеческой в пакете тоже вроде нельз

А с другими частями тела?

Можно! Если правильно упаковать:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
помнится, что году в 2004 мужу машину по нему не продали

А это и есть нарушение закона. Закон един для всех, но его, как бы, и нету. Это для УО поясняю )) А паспорт СССР действительный, никто его не отменял

• Модераторы
Опубликовано
Паспорт несуществующей страны?

Да, так оно и есть

Акция и сроки по обмену паспортов СССР, это команда для органов внутренних дел, не боле того. То, что с паспортом СССР будут везде возникать проблемы, это из-за несоблюдения закона должностными и не очень должностными лицами.

Интересная заморочка получается, если гражданину РФ с таким паспортом СССР исполнилось 45 лет, а в паспорт вклеить фотографию, как было положено в СССР, уже никак не получится, так и будет - вечно молодой )))

Опубликовано
Интересная заморочка получается, если гражданину РФ с таким паспортом СССР исполнилось 45 лет, а в паспорт вклеить фотографию, как было положено в СССР, уже никак не получится, так и будет - вечно молодой )))

Нее, к сроку, когда положена замена паспорта(в старых - вклеивание новой фотки), паспорт станет недействительным. Вычитала вот :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
Вычитала вот

ссылку подкинь, ознакомлюсь. Просто того закона СССР уже нет, интересно, на каком основании паспорт станет недействительным?

Опубликовано
Всё-таки жаль, что в стране налог на бездетность отменили...

:cowboy: Он и сейчас существует, только в скрытом виде.Люди у которых есть дети платят более низкий подоходный налог, за счёт существующих вычетов:1400 рублей в месяц на первого и второго ребенка и 3000 рублей на третьего и последующих детей, на ребенка-инвалида фиксированная сумма 3000 рублей.

• Модераторы
Опубликовано

Аброгация, ты не совсем правильно поняла смысл стандартных налоговых вычетов.

1400 рублей в месяц
не вычитается из суммы НДФЛ, а не облагается им (а это копейки, менее 200 руб/мес).

К тому же, как только годовой доход по нарастающей превысит 280 тыс.руб., стандартные налоговые вычеты прекращаются.

Я всегда получала их не далее, чем до марта, когда выплачивали премию за I квартал.

Хотя, и на 200 руб. можно купить дитю 4 кг. бананов. :biggrin:

Опубликовано
не вычитается из суммы НДФЛ, а не облагается им (а это копейки, менее 200 руб/мес).

А раньше вроде было 6% ? Только у тёток всё равно его брали,только в том случае,если она замужем.Не могло же государство поощрять такое явление, как мать -одиночка.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...