Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Yanat, :lol::yes2: спасибо!Я так поняла, что под "конечно" , имелось в виду , что можно всем!Тогда подключусь к обсуждению.. А сколько раньше стоит развод? В принципе 30 000 не такие уж и большие деньги, а для хорошего дела тем более не жалко... Но может хоть как то и повлияет. Хотя мне кажется ,что это из той же оперы, что и поднимать цены на водку. Создаётся впечатление что правительство больше волнует поступление в бюджет, чем моральная сторона вопроса.(ИМХО)

Опубликовано
А сколько раньше стоит развод?

400 рублей, насколько я знаю.

В принципе 30 000 не такие уж и большие деньги, а для хорошего дела тем более не жалко...

Я, в принципе, так же думаю. Правда, мне возразили, а что делать женщине, над которой муж издевается, и разводится он не хочет. А своих 30 тысяч у нее нет. Есть так же жены алканавтов, в семьях которых всегда нехватает денег. Как этим быть? Терпеть?

Может этот налог надо брать с виновника развода? Ну, если муж пьет, бьет, гуляет, то пусть он и платит за свободу своей жены от него. Плюс моральный ущерб жене.

Опубликовано
Может этот налог надо брать с виновника развода? Ну, если муж пьет, бьет, гуляет, то пусть он и платит за свободу своей жены от него. Плюс моральный ущерб жене.

:yes2: А это хорошая мысль..кто создаёт невыносимые условия для существования семьи, тот пусть и платит...либо поровну, если оба постарались.

а что делать женщине, над которой муж издевается, и разводится он не хочет.

У одной моей знакомой была подобная ситуация... Муж вёл себя безобразно, даже руки распускал. А на суд придёт, просто ангелочек, смотрит честными голубыми глазами и говорит - я не хочу разводится, хочу семью сохранить...бац... и им дают 3 месяца на раздумья. И так несколько раз было...:yes2: пока в конце концов не развели.

Как этим быть? Терпеть?
Если прижмёт, найдут денег - займут,кредит возьмут, не такая уж и большая плата за избавление из ада.
Опубликовано

Нууу, после сотни за брак, чо там той тридцатки-то за развод.. плюнуть и растереть))

хотя, если это будет депозит на черный день, так трижды развестись хватит, кто раньше успеет:biggrin:

Опубликовано

Пошлепала сегодня в УФМС, то бишь паспортный стол, вписать в паспорт ребенка. На сие сложное действо нужно "подать документы". Предоставить все, что можно. И непременно с копиями. И теперь ходить мне без паспорта десять дней. Даже расписку не дали.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...