Mileda Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 К счастью, да! Это вот вы сейчас на что намекаете?
Недобрый Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Это вот вы сейчас на что намекаете Лапонька, абсолютно ни на что!
Mileda Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Лапонька, абсолютно ни на что! А почему к счастью? Дураком не умным легче жить?
Недобрый Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 А почему к счастью? Дураком не умным легче жить? А при чем здесь дураки и и неумные??!!
Селезнева Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 хочу себе жену такую чтоб не хотелось изменить не в смысле изменить ей с кем то а в смысле изменить её © Ыыыыть
Larisa63 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 :biggrin: я просто предложил ей кофе а увидал в ее глазах секс загс ребенка ипотеку двух внуков и стакан воды
Yanat Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Как думаете, если пошлина за развод будет 30 тыс, как предлагает Медведев, разводится будут меньше?
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Yanat, а отвечать можно всем или скучным дамам не рекомендуется?
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Yanat, спасибо!Я так поняла, что под "конечно" , имелось в виду , что можно всем!Тогда подключусь к обсуждению.. А сколько раньше стоит развод? В принципе 30 000 не такие уж и большие деньги, а для хорошего дела тем более не жалко... Но может хоть как то и повлияет. Хотя мне кажется ,что это из той же оперы, что и поднимать цены на водку. Создаётся впечатление что правительство больше волнует поступление в бюджет, чем моральная сторона вопроса.(ИМХО)
Yanat Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 А сколько раньше стоит развод? 400 рублей, насколько я знаю. В принципе 30 000 не такие уж и большие деньги, а для хорошего дела тем более не жалко... Я, в принципе, так же думаю. Правда, мне возразили, а что делать женщине, над которой муж издевается, и разводится он не хочет. А своих 30 тысяч у нее нет. Есть так же жены алканавтов, в семьях которых всегда нехватает денег. Как этим быть? Терпеть? Может этот налог надо брать с виновника развода? Ну, если муж пьет, бьет, гуляет, то пусть он и платит за свободу своей жены от него. Плюс моральный ущерб жене.
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Может этот налог надо брать с виновника развода? Ну, если муж пьет, бьет, гуляет, то пусть он и платит за свободу своей жены от него. Плюс моральный ущерб жене. А это хорошая мысль..кто создаёт невыносимые условия для существования семьи, тот пусть и платит...либо поровну, если оба постарались. а что делать женщине, над которой муж издевается, и разводится он не хочет. У одной моей знакомой была подобная ситуация... Муж вёл себя безобразно, даже руки распускал. А на суд придёт, просто ангелочек, смотрит честными голубыми глазами и говорит - я не хочу разводится, хочу семью сохранить...бац... и им дают 3 месяца на раздумья. И так несколько раз было... пока в конце концов не развели. Как этим быть? Терпеть?Если прижмёт, найдут денег - займут,кредит возьмут, не такая уж и большая плата за избавление из ада.
Селезнева Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 разводится будут меньше? жениться будут точно меньше. Или разбегаться без развода.
Larisa63 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 жениться будут точно меньше У меня есть другое предложение! Вносить в брачный договор, кто платит за развод.
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Сначала надо обязать его заключать..пока это дело добровольное.
Larisa63 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Вот, лучше бы обязали, меньше бы после разводов делили, кто, что и кому...
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Считают что не приживётся это у нас... не нашенская эта традиция, договоры заключать. Меркантильностью попахивает, а не чувствами.
Dimik Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Лучше за регистрацию брака сделать тысяч 100, пусть подумают семь раз, а потом режут
Селезнева Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Нууу, после сотни за брак, чо там той тридцатки-то за развод.. плюнуть и растереть)) хотя, если это будет депозит на черный день, так трижды развестись хватит, кто раньше успеет
Зинаида Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Предлагать -то он может все, что угодно. Его все равно никто не слушает. А если бы и прижилась, то разводились бы у нас в стране только в Москве и Питере
Зинаида Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Пошлепала сегодня в УФМС, то бишь паспортный стол, вписать в паспорт ребенка. На сие сложное действо нужно "подать документы". Предоставить все, что можно. И непременно с копиями. И теперь ходить мне без паспорта десять дней. Даже расписку не дали.
Недобрый Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Лучше за регистрацию брака сделать тысяч 100, пусть подумают семь раз, а потом режут Все о казне печетесь?
Dimik Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Все о казне печетесь?с чего бы мне о ней? я лишь предложил обезветрить решение молодых
Зинаида Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 А если молодые уже пенсионеры, то им скидки.
Dimik Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 пенсионеров можно и вовсе освободить от уплаты но! только если они оба пенсионеры
Рекомендуемые сообщения