Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mileda, говорю же:

завидуют

:biggrin:

А о чем же тогда общатся, если не о том, кто более разгульный образ жизни ведет?

действительно!!! давайте меня уже на первое место!!!:000430:

Опубликовано
У вас больше чего померить можно...

Недобрый, видишь ли... тут всё относительно

вот у некоторых жо больше моей, но это же не означает, что она красивей, а у кого то грудь меньше/больше моей, опять-таки не факт, что лучше, ибо вкусы у всех разные (я про мальчиков)

а вот с Вами то как раз более-менее ясно))))

Опубликовано
Недобрый, видишь ли... тут всё относительно

вот у некоторых жо больше моей, но это же не означает, что она красивей, а у кого то грудь меньше/больше моей, опять-таки не факт, что лучше, ибо вкусы у всех разные (я про мальчиков)

а вот с Вами то как раз более-менее ясно))))

И что же ясно?

Опубликовано

А она у них всегда при делах... говорю же с языка не сходит. Сами первые начинают цеплять, а потом возмущаются. Получается что больше и поговорить не о чем, кроме как Аннушке кости перемыть...

Опубликовано
А она у них всегда при делах... говорю же с языка не сходит. Сами первые начинают цеплять, а потом возмущаются. Получается что больше и поговорить не о чем, кроме как Аннушке кости перемыть...

Недобрый не по доброму к ней дышит, любит наверное.... Да Недобрый?:biggrin:

Опубликовано
То есть, к самым умным не относится? Понял, звиняйте, погорячился...

не ну кто мысль держал про разные измерения, не Аннушка же?!Вы и Веленга... Веленга ушла.... за тобой и ответ...

Опубликовано
любит наверное.

Наверное, или пытается что то доказать...или просто завоевать внимание любым доступным способом.Я же говорила уже - мужчина постоянно спорящий с женщиной подсознательно борется за её внимание..закон жизни.

Так, что вопрос не ко мне...
Ну канешно..как держать ответ...так сразу не вам...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...