Welenga Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Mileda, говорю же: завидуют А о чем же тогда общатся, если не о том, кто более разгульный образ жизни ведет? действительно!!! давайте меня уже на первое место!!!
Недобрый Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Это ведь мужчинам есть еще чем меряться, а нам, женщинам... трудно приходится. Ну, не надо сиротками прикидываться! У вас больше чего померить можно...
Welenga Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 У вас больше чего померить можно... Недобрый, видишь ли... тут всё относительно вот у некоторых жо больше моей, но это же не означает, что она красивей, а у кого то грудь меньше/больше моей, опять-таки не факт, что лучше, ибо вкусы у всех разные (я про мальчиков) а вот с Вами то как раз более-менее ясно))))
Mileda Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Недобрый, видишь ли... тут всё относительно вот у некоторых жо больше моей, но это же не означает, что она красивей, а у кого то грудь меньше/больше моей, опять-таки не факт, что лучше, ибо вкусы у всех разные (я про мальчиков) а вот с Вами то как раз более-менее ясно)))) И что же ясно?
Welenga Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 И что же ясно? Mileda, ты меня провоцируешь на пошлость, а я стесняюся))))
Mileda Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Mileda, ты меня провоцируешь на пошлость, а я стесняюся)))) Я тебя ни на что не провоцировала...
Недобрый Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 И что же ясно? Mileda, ты меня провоцируешь на пошлость, а я стесняюся)))) Дык, что тут непонятного? "В чужих руках всегда толще!" (С)
Welenga Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Дык, что тут непонятного? "В чужих руках всегда толще!" (С) __________________ Недобрый, спасибо тебе, милый, за яблоко на мониторе
Yanat Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 И что же ясно? У кого из мужчин интеллекта больше.
Mileda Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 У кого из мужчин интеллекта больше. Вот теперь понятно, как же его измеряют? Тестами что ли?
Welenga Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Mileda, ты сегодня в ударе, как я посмотрю
Mileda Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Mileda, ты сегодня в ударе, как я посмотрю я не выспалась...всю ночь свадьбу обрабатывала
Недобрый Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 я не выспалась...всю ночь свадьбу обрабатывала В качестве невесты?
Mileda Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 В качестве невесты? неа, в качестве ретушёра
Yanat Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 как же его измеряют? Тестами что ли? Я не знаю. Надо спросить у тех, кто здесь самый умный.
Недобрый Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Надо спросить у тех, кто здесь самый умный А она вернулась из Лондона?
Mileda Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 А она вернулась из Лондона? ну так не честно... она здесь не при делах..
Аброгация Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 А она у них всегда при делах... говорю же с языка не сходит. Сами первые начинают цеплять, а потом возмущаются. Получается что больше и поговорить не о чем, кроме как Аннушке кости перемыть...
Недобрый Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 ну так не честно... она здесь не при делах.. То есть, к самым умным не относится? Понял, звиняйте, погорячился...
Mileda Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 А она у них всегда при делах... говорю же с языка не сходит. Сами первые начинают цеплять, а потом возмущаются. Получается что больше и поговорить не о чем, кроме как Аннушке кости перемыть... Недобрый не по доброму к ней дышит, любит наверное.... Да Недобрый?
Mileda Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 То есть, к самым умным не относится? Понял, звиняйте, погорячился... не ну кто мысль держал про разные измерения, не Аннушка же?!Вы и Веленга... Веленга ушла.... за тобой и ответ...
Недобрый Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Веленга ушла.... за тобой и ответ... Не, заинька, тут же однозначно сказали: Надо спросить у тех, кто здесь самый умный. Так, что вопрос не ко мне...
Аброгация Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 любит наверное. Наверное, или пытается что то доказать...или просто завоевать внимание любым доступным способом.Я же говорила уже - мужчина постоянно спорящий с женщиной подсознательно борется за её внимание..закон жизни. Так, что вопрос не ко мне...Ну канешно..как держать ответ...так сразу не вам...
Mileda Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Так, что вопрос не ко мне... Так ты не самый вумный?
Недобрый Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Так ты не самый вумный? К счастью, да!
Рекомендуемые сообщения