Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тань, а зачем защищать? Ну не все же буянят, у ребенка может и не быть подобного примера перед глазами.

Мне кажется, это заложено в мужской психологии. Причем с самомго рождения. Защищать себя, свою территорию, свою собственность, в том числе и маму :yes2: А тут какой-то чужой дядька на это посягает, на маму, на дом... Девочки в этом отношении проще. Они сами нуждаются в защитнике.

Опубликовано
А мне кажется, от возраста зависит. Пока маленький проще. А в подростковом возрасте чужие дядьки воспринимаются "в штыки".

А уж как это в предпенсионном возрасте воспринимается. :yes2: Когда родитель(чаще всего отец), которому помирать пора, (и наследство оставить) вдруг жениться надумывает...

Опубликовано
так он его и оставит, не с собой же заберёт )))

Ага. С новой женой делится придется. А то еще вдруг завещание на нее напишет. Вот и нервничают.:yes2:

Опубликовано
Детей на *** не меняют.

и этот человек упрекает меня в распущенности...

а сама то? мужчину ассоциировать исключительно с пенисом, это как?

Действительно....

еще одна :lol:

тётеньки, я Вас может сейчас удивлю, но у мужчин есть еще и другие функции :yes2:

Опубликовано
тётеньки, я Вас может сейчас удивлю, но у мужчин есть еще и другие функции
Ну тебе виднее каких функций кто достоин...

там просто никакой перспективы, поэтому остались только одни ассоциации
Утешай себя..утешай...
  • Модераторы
Опубликовано

Ну, если у тебя, Welenga, три звёздочки

ассоциируются исключительно с пенисом
могу лишь посочувствовать твоей
распущенности...
и всему остальному.
Утешай себя..утешай...
:lol:
  • Модераторы
Опубликовано

Да, некоторыми людьми правит лень.

Лень работать над отношениями, лень строить семью, лень вЫносить, родить и воспитать ребёнка...

А праздная жизнь проходит и в перспективе маячит пресловутый стакан воды...

Созидать надо, делать усилия, стараться. :000430:

Опубликовано
ИМ- не надо отвечать: они же живут этим....принцип такой- ты слово- тебе в ответ 10 и не важно о чём
Я даже больше скажу... о них вообще разговаривать не надо и тем более свои фантазии приписывать.. А то прямо с языка не сходят.:yes2: Поговорить вам кроме как о них больше не о чем, что ли? Каждого человека в первую очередь своя жизнь должна волновать, а не чужая...
Опубликовано
Welenga, ИМ- не надо отвечать:biggrin: они же живут этим....принцип такой- ты слово- тебе в ответ 10 и не важно о чём:lol:

Не ну чё все время молчать? Общаться же как то нужно?!

Опубликовано

Mileda, а что тут можно ответить, если человек так и брызжет ядом?

вот например это к чему было сказано:

Лень работать над отношениями, лень строить семью, лень вЫносить, родить и воспитать ребёнка...

А праздная жизнь проходит и в перспективе маячит пресловутый стакан воды...

???

ну могу ответить, мне не сложно:

*Аннушка*, а тебе есть над какими

работать отношениями

??? или ты по-прежнему одинокая разведка?

Опубликовано
Mileda, а что тут можно ответить, если человек так и брызжет ядом?

вот например это к чему было сказано:

???

ну могу ответить, мне не сложно:

*Аннушка*, а тебе есть над какими

??? или ты по-прежнему одинокая разведка?

Ну да переход на личность.. опять ругаемся? не скучно у вас тут..

Опубликовано

Mileda, а ты почитай, чего она тут пишет про меня, а кое-кто за ней с любовью подтирает)))

я же не больная на голову каждый раз скрины сохранять. когда кто то тявкнул в мою сторону)))

Сара у нас хабалка, я тут вообще разгульный образ жизни веду))))

Опубликовано

Понять не могу, кто бы какой образ жизни не вёл.. кому какое дело?Мы приходим сюда общаться а не исправлять друг друга..это касается всех..

Опубликовано
Понять не могу, кто бы какой образ жизни не вёл.. кому какое дело?Мы приходим сюда общаться

А о чем же тогда общатся, если не о том, кто более разгульный образ жизни ведет? :yes2: Это ведь мужчинам есть еще чем меряться, а нам, женщинам... трудно приходится.:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...