Jolly Rоger Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Здесь о детях разговор...при чём здесь собаки? Так каждому свое.
Аброгация Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Так то да... вынуждена с вами согласиться...
Yanat Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Тань, а зачем защищать? Ну не все же буянят, у ребенка может и не быть подобного примера перед глазами. Мне кажется, это заложено в мужской психологии. Причем с самомго рождения. Защищать себя, свою территорию, свою собственность, в том числе и маму А тут какой-то чужой дядька на это посягает, на маму, на дом... Девочки в этом отношении проще. Они сами нуждаются в защитнике.
Зинаида Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 А мне кажется, от возраста зависит. Пока маленький проще. А в подростковом возрасте чужие дядьки воспринимаются "в штыки".
Yanat Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 А мне кажется, от возраста зависит. Пока маленький проще. А в подростковом возрасте чужие дядьки воспринимаются "в штыки". А уж как это в предпенсионном возрасте воспринимается. Когда родитель(чаще всего отец), которому помирать пора, (и наследство оставить) вдруг жениться надумывает...
Модераторы пион Опубликовано 16 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 так он его и оставит, не с собой же заберёт )))
Yanat Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 так он его и оставит, не с собой же заберёт ))) Ага. С новой женой делится придется. А то еще вдруг завещание на нее напишет. Вот и нервничают.
Зинаида Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 У меня бабушка после смерти дедушки жила гражданским браком Ей тогда около 65 было.
Welenga Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Детей на *** не меняют. и этот человек упрекает меня в распущенности... а сама то? мужчину ассоциировать исключительно с пенисом, это как? Действительно.... еще одна тётеньки, я Вас может сейчас удивлю, но у мужчин есть еще и другие функции
илья1968 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 мужчину ассоциировать исключительно с пенисом, это как? там просто никакой перспективы, поэтому остались только одни ассоциации :lol:
Аброгация Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 тётеньки, я Вас может сейчас удивлю, но у мужчин есть еще и другие функции Ну тебе виднее каких функций кто достоин... там просто никакой перспективы, поэтому остались только одни ассоциацииУтешай себя..утешай...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Ну, если у тебя, Welenga, три звёздочкиассоциируются исключительно с пенисоммогу лишь посочувствовать твоей распущенности...и всему остальному. Утешай себя..утешай...
Аброгация Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Да я как бэ не спорю что у мужчин много функций... Просто они в разных ситуациях , с разными женщинами разные функции задействуют..
Welenga Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 началось в колхозе утро... даже отвечать лень...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Да, некоторыми людьми правит лень. Лень работать над отношениями, лень строить семью, лень вЫносить, родить и воспитать ребёнка... А праздная жизнь проходит и в перспективе маячит пресловутый стакан воды... Созидать надо, делать усилия, стараться.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 они же живут этим....Я живу своей семьёй, родными и близкими. А чем живёшь ты?
Аброгация Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 ИМ- не надо отвечать: они же живут этим....принцип такой- ты слово- тебе в ответ 10 и не важно о чём Я даже больше скажу... о них вообще разговаривать не надо и тем более свои фантазии приписывать.. А то прямо с языка не сходят. Поговорить вам кроме как о них больше не о чем, что ли? Каждого человека в первую очередь своя жизнь должна волновать, а не чужая...
Mileda Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Welenga, ИМ- не надо отвечать они же живут этим....принцип такой- ты слово- тебе в ответ 10 и не важно о чём Не ну чё все время молчать? Общаться же как то нужно?!
Welenga Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Mileda, а что тут можно ответить, если человек так и брызжет ядом? вот например это к чему было сказано: Лень работать над отношениями, лень строить семью, лень вЫносить, родить и воспитать ребёнка... А праздная жизнь проходит и в перспективе маячит пресловутый стакан воды... ??? ну могу ответить, мне не сложно: *Аннушка*, а тебе есть над какими работать отношениями ??? или ты по-прежнему одинокая разведка?
Mileda Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Mileda, а что тут можно ответить, если человек так и брызжет ядом? вот например это к чему было сказано: ??? ну могу ответить, мне не сложно: *Аннушка*, а тебе есть над какими ??? или ты по-прежнему одинокая разведка? Ну да переход на личность.. опять ругаемся? не скучно у вас тут..
Welenga Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Mileda, а ты почитай, чего она тут пишет про меня, а кое-кто за ней с любовью подтирает))) я же не больная на голову каждый раз скрины сохранять. когда кто то тявкнул в мою сторону))) Сара у нас хабалка, я тут вообще разгульный образ жизни веду))))
Yanat Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 я тут вообще разгульный образ жизни веду)))) А что, не так?
Welenga Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 А что, не так? Yanat, да так так, всё так)))) просто не хочу афишировать, а то некоторые завидуют
Mileda Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Понять не могу, кто бы какой образ жизни не вёл.. кому какое дело?Мы приходим сюда общаться а не исправлять друг друга..это касается всех..
Yanat Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Понять не могу, кто бы какой образ жизни не вёл.. кому какое дело?Мы приходим сюда общаться А о чем же тогда общатся, если не о том, кто более разгульный образ жизни ведет? Это ведь мужчинам есть еще чем меряться, а нам, женщинам... трудно приходится.
Рекомендуемые сообщения